Вы не вошли.
Кстати, некоторые зрители так и не осознали, что Амалия в этом сериале была искренне влюблена в императора. Видел много мнений из разряда "она просто выполняла задание, хотела его скомпрометировать и игралась, как кошка с мышью".
А правда, осознали бы мы, если бы не интервью актеров? Там хоть видно было?
Ну, в четвёртой серии именно Амалия предложила любимому сбежать от охраны и покататься на речном трамвайчике. И она же начала страстно выражать свои чувства к царю именно тогда, когда вокруг собралась толпа людей с телефонами. Поэтому версия "хотела скомпрометировать" кажется небезосновательной, если не читать интервью.
Отредактировано (2023-02-18 23:28:06)
Хм. Действительно больше похоже на задание.
о, Эраст, мой лучший друг
Мне нравится твой фанон
Мне все же интересно, будет ли в шестой серии какой-то вотэтоповорот? Кто там истинный руководитель "Азазеля"?
Кто там истинный руководитель "Азазеля"?
Премьер-министр.
Премьер-министр.
А Петра Фандорина, выходит, убили за то, что он подставного отца этого премьер-министра на улице опознал. Хотя если Орлов воспитанник эстерната, то создание "Азазеля" не его рук дело. По возрасту подходит одна леди Эстер.
Отредактировано (2023-02-19 12:50:59)
А возможно, Эстер решила, что уже стара и передала управление в чужие руки. По крайней мере, российское отделение.
Про отношения Зурова и Амалии из той же статьи:
https://www.kinopoisk.ru/media/article/4007310/
Эго Зурова просто уязвить, что делает его легкой жертвой для интриг Амалии, в которую он влюблен настолько, что вступил ради нее в смертельную игру.
Ещё одно несоответствие. В сериале Зуров не вступал ради Амалии ни в какую смертельную игру и даже влюблен в неё особо не был.
Отредактировано (2023-02-19 15:03:34)
Ещё одно несоответствие
Интересно, это было намеренное запудривание мозгов потенциальных зрителей или "я актер, я так вижу"?)
Я, кстати, вообще не понял, с чего это в сериале Зуров пришёл к Фадорину с делом Амалии. Причём нашёл его аж у Лизы. Дайте угадаю, Зуров тоже азазель И Анвар заодно.
Я, кстати, вообще не понял, с чего это в сериале Зуров пришёл к Фадорину с делом Амалии.
Амалия незадолго до смерти позвонила Зурову и попросила его приехать вместе с Фандориным по указанному адресу. Видимо, она хотела, чтобы убийц хоть как-то наказали, а догадаться, что её смерть - именно убийство, а не самоубийство, мог бы только Фандорин.
https://www.kinopoisk.ru/media/news/4007479/
Как снимали постельную сцену.
Чем завершился сериал, краткий пересказ последней серии.
https://www.vokrug.tv/article/show/16771070401/
Я еще не смотрел, но...
Скрытый текст
▼Скрытый текст⬍
Видимо, да. Главной злодейкой предсказуемо оказалась не Эстер.
Отредактировано (2023-02-23 12:19:25)
▼Скрытый текст⬍
Наверное, решили, что и без того кровищи хватит. Сцена с Ульяновым в машине скорой помощи -
Отредактировано (2023-02-23 12:37:13)
Зурова случившееся с Амалией вообще не расстроило, философское отношение "умерла так умерла". Где "обожание и безумие", о которых он сам во второй серии упоминал? Или просто кусочки книжного текста зачитывал? Сцена, в которой Зуров кошмарит официантку в баре, произвела неприятное впечатление.
Отредактировано (2023-02-23 15:49:41)
Такое разочарование в сериале. Сначала задумка показалась интересной, герои на старте тоже были ок. Но в итоге с каждой серией все хуже и хуже было… Финал и вовсе создал ощущение фанфика, настолько нелогичной и натянутой была развязка. Актеру, играющему премьер-министра, кажется, было откровенно некомфортно стоять перед Фандориным - настолько он сам ощущал нелогичность этого стояния без решения просто заткнуть или прихлопнуть это недоразумение.
Вообще, если вспомнить экранизацию «Турецкого гамбита», там ведь тоже поменяли главного злодея. Но насколько хорошо всё увязали и насколько классно сыграл актер! И вот эта халтура…
А я правильно понял, что в доме Колокольцевых погибли вообще все, включая Зурова, который был шафером и незадолго до взрыва как раз около торта стоял? То есть о присутствии Зурова в "Гамбите" сценаристы не подозревали, скорее всего.
То есть о присутствии Зурова в "Гамбите" сценаристы не подозревали, скорее всего.
Глеб выйдет на замену, зуб даю.
А будет ли продолжение, учитывая, что Акунин иноагент и так далее?..