Вы не вошли.
А я помню как после последней книги людям не зашёл злодей – Фандорина должен был победить акунин, а это типа что? Недостоин!
Это книга, полная разочарований) И героя, и автора, и читателей.
Кстати, а ведь сериальная Амалия дважды замужем была. С первым мужем развелась, второй умер (интересно, своей ли смертью?).
Ну да, это троп "достойный враг".
Но достойный враг не обязательно должен воевать исключительно на поле ГГ и только его методами. У него могут быть другие таланты и другие методы. Хз, посмотрим, когда я дойду до Любовника Смерти и Весь мир - театр (если дойду, бггг), реально ли там другие злодеи.
В Любовнике смерти враги мелкие и пипец отвратные, настоящий паноптикум. Берут за счет количества)
В Любовнике смерти враги мелкие и пипец отвратные, настоящий паноптикум. Берут за счет количества)
Ну, главный убийца просто мегамудак, а никак не интеллектуал.
В ожидании новой порции азазельского безумия освежу свои вангования по четвертой серии.
Отредактировано (2023-02-08 16:53:46)
Почему против лотереи в Валете у Фандорина были такие странные аргументы? Неточная цитата "какой каретный подъезд в венецианском палаццо, там же вода кругом". Ну типа, чувак, а тебя вообще не смутило, что тут за 50-рублевый билетик раздают дворцы и имения? Разве не должно быть сразу же очевидно, что это лохотрон?
Автор дал возможность блеснуть Эрасту эрудицией. Все.
Мне интересно, сыграет ли тот факт, что Зуров и Ульянов однополчане, еще какую-то роль? Может, Ульянов попытается убить Эраста, а Зуров этому воспрепятствует и тем самым хоть как-то оправдает свое присутствие в сериале?
Отредактировано (2023-02-08 19:39:06)
Автор дал возможность блеснуть Эрасту эрудицией. Все.
Ну можно было сначала блеснуть, а потом сказать что-то типа "Анисий, ты дурак? Ты веришь, что тебе за полтос дворец отвалят?" А так вышло, что не блеснул, а наоборот совсем.
Аноны, признавайтесь, кому-нибудь еще было жутко завидно Николасу, что он может исторические работы по своим предкам писать? Просто я в детстве завидовал жутко, потому что тоже хотел быть потомком кого-нибудь такого крутого, чтобы ездить по местам его славы и откапывать следы его приключений.
4 серия "Азазеля" длится 39 минут и, походу, я угадал, что дальше будут вообще получасовые.
Отредактировано (2023-02-09 08:51:05)
4я
4
Отредактировано (2023-02-09 16:15:42)
Максим Матвеев (Николай III) рассказывает о своем персонаже:
Это не главная роль, а все-таки второстепенная, и поскольку персонаж появляется точечно, то должен быть ярким.
Это теперь так называется, да это уже не Азазель а фанфик по Матильде.
Я вообще вас читаю и понимаю, что правильно сделал, что дропнул на первой же серии и пошел старый сериал пересматривать
неминуемую революцию из-за
Блин, серьезно?
Ититеньки.
может, истинный главарь
Может. А может, две последние серии по пятнадцать минут уже полностью посвятят действительно интересному создателям, то есть царским страдашкам.