Вы не вошли.
Если это хер, который мечтал стать железным человеком и считал свое сердцебиение, то на вкус на цвет.
Это Грин, он из "Статского советника". Может, ты книги путаешь?
Ну вот в том числе и из-за него хотелось этого наемника удавить нахой. Мало того, что отмазывал самого настоящего ублюдка, так еще и невинного человека подставил и убил. После этого про его сюси-пуси к Ванде читать было особенно противно. Чуйства у него проснулись, смотри-ка.
Ну, неверибельно. Ахимас явный социопат, кака любовь?
Социопатическая)
Левиафана я прочла у Акунина первым, он мне очень в свое время зашёл. И детектив, и приключенческий антураж (все эти платки-загадки, сокровища раджи и мультикультурный набор персонажей), и главный герой внезапно русский. Сразу серия заинтересовала.
Ну, неверибельно. Ахимас явный социопат, кака любовь?
Неверибельно, а вот поди ж ты. Я кстати как-то упустил, а денежки-то Фандорин Ванде отправил в итоге?
Тут клип на одну из песен вышел с новыми кадрами.
▼Скрытый текст⬍
Амалия и император так трогательно за ручки держатся. Если роковая Амалия и в сериале будет рядом с Николаем такой милой и неловкой, я их и правда шипперить начну.
еще и невинного человека подставил и убил.
Этьена жалко, конечно, но он ведь тоже согласился отмазывать ублюдка
Понятно что ему мозги запудрили но надо ведь понимать чем может быть чревато освобождение этого типа. Самым правильным было бы вообще в это не лезть, я могу понять горожан которые его ненавидели.
Похоже, он искренне верил, что его вина сомнительна.
Это Грин, он из "Статского советника". Может, ты книги путаешь?
Нет, я просто не запоминаю имена, поэтому очень сложно, когда в дискуссии не гворят, кто такой, чем знаменит, а просто Вася. Приходится тыкать пальцем в небо и перебирать, кто же это может быть, хер такой-то или хер сякой-то.
Архихер, тогда, подозреваю, Белоглазый убивец. Ну, неудивительно, просто еще один нитакой превозмогатор, сделавший себя всем таким непробиваемым-неубиваемым, чуждый обычных человеческих переживашек. Собственно, ну такое, персонаж для аниме (я люблю аниме, это не оскорбление, это просто особенность жанра).
Посмотрел обзор на новый сериал, понравилось, как Фандорина охарактеризовали - бубнящая и мнущаяся омежка с двумя эмоциями "морда котенка, которого принесли ветеринару на кастрацию" и "морда котенка, которого уже кастрировали". Прям в точку.
Молодой неопытный дебил. Мне кажется, что он не верил, что у него получится отмазать, и поэтому согласился. Плюс мозги запудрили, да, ему ж там Ахимас наобещал, что мол даже если проиграешь - будешь в выигрыше.
Посмотрел обзор на новый сериал
Мне не понравился обзор. Невнятный, по хайпу, не от души.
Те, кто видел Тирона в "Триггере", утверждают, что его Мотя ничем от Фандорина не отличается. То есть Тирон всегда в роли Тирона. А вот на Горошко я возлагал надежды, но, увы, напрасно. Пока новый Бриллинг воспринимается как проходной герой какой-то.
Мне не понравился обзор. Невнятный, по хайпу, не от души.
Мне тоже, но характеристика персонажей имхо весьма точная. А над "неужели так сложно запомнить, что главного героя зовут Эраст Фандорин, а не Педераст Фандорин" я даже кекнул.
А Бриллинг... даже со своим скептическим отношением к Безрукову я считаю, что он эту роль сыграл лучше.
Я кстати как-то упустил, а денежки-то Фандорин Ванде отправил в итоге?
Это по умолчанию подразумевается. В Алмазной Колеснице он так же дал террористу слово чести что пошлёт деньги его любимой, и тут, похоже, из собственного кармана платить пришлось. Но раз обещал – значит сделал.
Анон пишет:Мне не понравился обзор. Невнятный, по хайпу, не от души.
Мне тоже, но характеристика персонажей имхо весьма точная. А над "неужели так сложно запомнить, что главного героя зовут Эраст Фандорин, а не Педераст Фандорин" я даже кекнул.
А Бриллинг... даже со своим скептическим отношением к Безрукову я считаю, что он эту роль сыграл лучше.
Тут я к обзорщику не могу придраться, хоть наши мнения и кардинально расходятся, просто потому что восприятие актеров это вкусовщина, а за вкусовщину не судят. Даже если человек не видит, что ГГ и Горошко шикарно смотрятся. А вот в остальном вроде и по делу рассказывает, но как-то блекло, и вот за это-то и обидно. Хочу крутой разбор.
Причем предъяву про русского Потрошителя он кажется у Плана Б одолжил. Или ее вообще все используют? Акунину в идеологическом наполнении можно за очень многое предъявить, но это, серьезно? Камон, он пишет про русского детектива, с отсылками на известные детективы и реально существующих лиц. Почему бы ему и Потрошителя не задействовать, сделав русским? Как по мне, там кринж не в том, что он русский, а в том что очередной суперубивец, преобредший в темноте острое зрение (а не убивший его к херам), суперспособности, бегущий кросы быстрее собак по пересеченной местности, и все такое прочее. Его история после довольно жесткой повести и смерти персонажа, который большинству полюбился, смотрелась как клоунада.
Даже если человек не видит, что ГГ и Горошко шикарно смотрятся.
Кстати, кто вам в новом сериале понравился, а кто нет? Давайте обсудим.
Даже если человек не видит, что ГГ и Горошко шикарно смотрятся.
Ну я здесь с обзорщиком согласен. Максимально никакие. Еще и дедукция смешная, словно первоклассник в Шерлока играет.
Еще и дедукция смешная, словно первоклассник в Шерлока играет.
Так у Шерлока по сути такая же всегда. Я думал это баг всех киношных "великих детективов", комедийная фича, а не баг. Надо было всерьез воспринимать?
Отредактировано (2023-02-06 23:06:36)
главного героя зовут Эраст Фандорин, а не Педераст Фандорин
Ну да, ну да, шутейка уровня "бог"
Почему бы ему и Потрошителя не задействовать, сделав русским?
Так-то в реале и русских кандидатов на Потрошителя находили.
Версии не хуже принца или Кэррола.
Ахимас явный социопат, кака любовь?
Это у Акунина вообще повторяющий мотив, что какой бы ни был мужик, все равно может повестись на Особенную Женщину, а если женщина чем-то и может быть особенной, то только тем как крутит мужиком. И неважно что за женщина, певичка, социопатка, княгиня, умирающая допубертатная девочка - все равно крутит влюблёнными мужиками, нет иного пути. Любые попытки Акунина из этого паттерна вылезти и дать женщине что-то кроме умения вертеть мужика обычно его приводят в ещё больший пиздец, как с Элизой-Кларой.
Ну вот Игла в смысле кручения мужиками была полный ноль.
Если это хер, который мечтал стать железным человеком и считал свое сердцебиение
Ахимас не считал, у него в принципе сердце билось медленно, он же мог пить яд убивающий при ускорении сердцебиения без вреда.
Даже у Иглы тоже романтическая линия с Грином прописана и емнип она себя в конце убила потому что его убили, а она замуж хотела.
Даже у Иглы тоже романтическая линия с Грином прописана и емнип она себя в конце убила потому что его убили, а она замуж хотела.
Нет, она убила себя, чтобы не быть убитой людьми Пожарского.