Вы не вошли.
а зачем он вообще нужен тогда?
Дружкой на свадьбе будет. Ну, и он же Эраста в группировку к Ульянову пристроил.
Папрашу, она талантливая певица с толпой фанатов.
Вспомни сцену с Николаем на концерте на балкончике. Там фанатов меньше, чем на квартирниках эльфийских менестрелей или у Дравы с холиварки. Где стадионные туры?
И лучше бы у Амалии вообще не было любовной линии, как и в книге.
Согласен.
Но не с тем, что выдающийся мужик лучше размазни как любовный интерес. Имеет право любить типаж сопли, который весь такой чувствительный и плачется в коленочки, а она вся такая среди железных убивцев и готова быть такому лапе-хуяпе мамочкой.
Отредактировано (2023-02-02 23:02:36)
Но не с тем, что выдающийся мужик лучше размазни как любовный интерес. Имеет право любить типаж сопли, который весь такой чувствительный и плачется в коленочки, а она вся такая среди железных убивцев и готова быть такому лапе-хуяпе мамочкой.
Не, тут дело в том, что книжная и даже сериальная Амалия получилась, на мой взгляд, довольно интересной, а Николай нет. Кому понравится, когда симпатичного персонажа ставят в пейринг с бесячим? Всего лишь мои субъективные ощущения. Нежных и чувствительных мужиков люблю, но вот с Николаем не срослось. Отчасти как раз потому, что его сопли жрут экранное время.
Отредактировано (2023-02-02 23:12:08)
В первой серии обдолбанность лизы можно было списать на узбагоин после нервных потрясений.
В сцене после взрыва тем, что она в прямом смысле пришибленная.
Но во всех остальных почему она настолько тупит. и почему у нее всегда лицо как будто опухшее после попойки предыдущего дня.
И лучше бы у Амалии вообще не было любовной линии, как и в книге.
Она в книге уехала с Ипполитом в закат и "на время забыла о долге".
Получается Зуров здесь Эраста не спасал, адрес не передавал, никуда не ехал и "роковой страсти на кастильский манер" (с) не завезли...а зачем он вообще нужен тогда?
Оставили по принципу "в книге был". И, может, в следующих сериях он как-то себя проявит.
Отредактировано (2023-02-02 23:32:30)
Вообще не понимаю королеву. Что за страсти стареющей жены загулявшего мужика?
Вообще не понимаю королеву. Что за страсти стареющей жены загулявшего мужика?
Да там все проще. Сценаристам нужна была трагедь, вот они и придумали трагедь. В том варианте, который ты описал, на зрительскую жалость давить и воду лить не получится.
Отредактировано (2023-02-02 23:30:25)
Королева хочет любви и чувствовать себя желанной, очевидно же. Какая власть, она от неё чуть в Швецию не уехала.
Воспитывать наследника
А он есть? Детей не показали, вроде.
Кстати, а раз Амалия просит Фандорина разобраться во всем и помочь ей, то, выходит, она действительно сама не знает, на кого работает. И никакая она в таком случае не воспитанница эстерната, а просто женщина, которую "Азазель" принудил к сотрудничеству.
Отредактировано (2023-02-03 00:14:03)
Я не понял,
Я не понял,
Отсылка на звонки работников "сбербанка" с окраины империи?
Отсылка на звонки работников "сбербанка" с окраины империи?
Это да, но зачем им
Может, эти работника колл-центра какие-то "свои люди" Бриллинга?
Продолжаю перечитывать книги. Слушайте, а вот эту фигню с Фандориным-непревзойденным-мастером-маскировки Акунин специально у Шерлока попер или как? Потому что ну реально один в один местами, и волшебный грим, превращающий тебя в другого человека, при этом все необходимое для этого помещается в одном чемодане, и великие актерские способности.
Слушайте, а вот эту фигню с Фандориным-непревзойденным-мастером-маскировки Акунин специально у Шерлока попер или как?
У Акунина куча отсылок и игр с текстами) И даже есть рассказ, в котором Фандорин вместе с Холмсом ловят Люпена
Скукотища, такое чувство что больше 50 процентов 3-й серии занимали страдашки царя. Кто-то предполагал, что средние серии будут ни о чем, так и случилось.
А ведь идея-то сама по себе интересная. Создатели говорили, что у них было написано не менее 12 вариантов сценария, и они долго думали и перебирали, прежде чем остановились на этом.
Отредактировано (2023-02-03 21:07:07)
И даже есть рассказ, в котором Фандорин вместе с Холмсом ловят Люпена
Так, до этого я не дошел и слава богу. Интересно, это было до выхода игры Frogwares или после?
Интересно, это было до выхода игры Frogwares или после?
Ничего не знаю про игру, а книга вышла в 2007.
А как вам новый "Азазель" по соотношению ожидания/реальность? Чего ждете от следующих серий?
Отредактировано (2023-02-03 22:11:45)
Создатели говорили, что у них было написано не менее 12 вариантов сценария, и они долго думали и перебирали, прежде чем остановились на этом.
Та создатели Викинга тоже много что говорили
И создатели Елок
Говорить не мешки ворочать
Ничего не знаю про игру, а книга вышла в 2007.
Ты не поверишь! Игра вышла 25 октября 2007. Хмммм....