Вы не вошли.
Ну что, ждем завтра третью порцию азазельского безумия? Мне интересно, как они покажут лондонские приключения Фандорина. В современном мире высоких технологий ведь нет необходимости посылать письма и воровать бумажные документы. За что Петровича с моста-то кинут? Флешку какую-нибудь с важной информацией у Амалии стащит?
Отредактировано (2023-02-01 12:56:34)
Вам не кажется, что Смерть - это просто вылитая Ангелина?
Смерть - это типаж ррроковой женщины из Достоевского, ахаха, стотыщ в огонь, все из-за меня умрут, я сама умру. А Ангелина - смиренная, верующая, но морально сильная.
Смерть - это типаж ррроковой женщины из Достоевского
Смерть тыщи в огонь кидать стала, когда ее поломала идея, что она несет смерть любимым, а не потому что мечтала мужиками вертеть. Другое дело, что на ее месте Ангелина ушла бы в монастырь, как в итоге и ушла, после первой и единственной любви, а Смерть пошла по рукам приносить себя в жертву во имя уничтожения злодеев. Так что образы, но роковуха там не близко ни разу.
Смерть это скорее фемкусок Фандорина, который за справедливость, готовность жертвовать собой и красоту, несущую погибель влюбленным. Просто без талантов или любви к науке, которые бы ее сделали легандарной женщиной-детективом. Так что при их столкновении проклятие девушек Бонда бьет проклятие любовничков смерти.
Отредактировано (2023-02-01 13:07:44)
У нового сериала на Кинопоиске довольно высокий рейтинг - 7,1, но при этом подавляющее большинство рецензий отрицательные. Интересно, состоится ли все-таки модерн-аушка по "Турецкому гамбиту".
Ну спасибо новому сериалу хотя бы за то, что сподвиг продолжить читать книги Когда-то я забросил, кажется, на четвертой, причем даже названия ее не помню, потому что первые три прочитал по порядку, а четвертая была какая-то из более поздних, не понравилась мне совершенно и я решил не читать дальше. Да и Левиафан, помнится, я тогда еле осилил.
Однако сейчас читать интереснее, чем в 15 лет )) Что даже странно, ведь не сказать, что какое-то прям интеллектуальное чтиво или даже офигенский детектив.
Перечитал три первые книги, слушайте, а Фандорин-то когда в сьюху превратится? А то пока что он таковым не выглядит, его все обставили - и Эстер, и Анвар, и Мари. А то я начитался анонов, приготовился уже периодически фейспламить от сьюшности ГГ, но пока что-то не получается
Перечитал три первые книги, слушайте, а Фандорин-то когда в сьюху превратится?
Не превратится) Чем дальше, тем больше он похож на без конца ошибающегося простого смертного.
Перечитал три первые книги, слушайте, а Фандорин-то когда в сьюху превратится?
По мнению автора, он с самого начала им был: красив, умен, талантлив, нравится женщинам, фантастически удачлив.
Интересно, состоится ли все-таки модерн-аушка по "Турецкому гамбиту".
Сомнительно. Тему войны сейчас опасно затрагивать. Разве только совсем все переписать, и это будут шпионские игры в тылу, например.
Кстати, автор частенько над ним иронизирует)
Кстати, автор частенько над ним иронизирует)
Он и к книгам этим всегда относился несерьезно: беллетристика, развлекательно чтиво.
и к книгам этим всегда относился несерьезно: беллетристика, развлекательно чтиво.
Ну да, и читатели относятся так же) Такой жанр.
Разве что последняя книга выбивается, но оно и понятно.
Отредактировано (2023-02-01 18:56:31)
По-моему, идеальный Бриллинг получился у Безрукова. Было в нем что-то яркое, обаятельное, мальчишеское, сразу обращающее на себя внимание. Бриллинг у Горошко какой-то скучный и тяжеловесный (я не про внешность, если что).
Он и к книгам этим всегда относился несерьезно
С другой стороны, они ему явно очень дороги, и в последние (как он считал, пока правильный диагноз не поставили) месяцы жизни он решил еще раз написать про Масу и Фандорина, отвлечься и додать себе душевного комфорта...
Я настроился на сьюху, а мне не дають...
Ну вот в Японии его научат быть ниндзя)) Круто же!
Момус и Мими из "Пикового валета" мне напоминают Джокера и Харли. В таком милом и лайтовом варианте.
Отредактировано (2023-02-01 20:10:03)
Только щас заметил, что в Гамбите Бероеву даже седину на висках не нарисовали. Ленивый кастинг такой ленивый.
Ну вот в Японии его научат быть ниндзя))
Таким, каквжизне, или киношным? ))
в Гамбите Бероеву даже седину на висках не нарисовали
Нарисовали. И Зуров при встрече его, как и в книге, спросил "Виски для импозантности подкрашиваешь?"
Хз, видимо настолько плохо нарисовали или не во всех сценах есть, но я не увидел.
Момус и Мими из "Пикового валета" мне напоминают Джокера и Харли. В таком милом и лайтовом варианте.
Кстати, да.
Таким, каквжизне, или киношным? ))
Я не спец в ниндзях, но некоторое соприкосновение с действительностью у Акунина есть, обошлось без особой японской магии)
Первоначально в роли леди Эстер на многих сайтах была указана не Марина Игнатова, а Татьяна Владимирова. И вот она в типаж доброй бабушки попадала идеально.
Отредактировано (2023-02-01 22:56:04)
видимо настолько плохо нарисовали
Хз, мне было видно, а я на тот момент книжек не читал.
Новые серии выкладывают утром или после полуночи?
Тут клип на одну из песен вышел с новыми кадрами.