Вы не вошли.
В сериале меня бесит Глеб, Лизин жених
А меня сама Лиза бесит. Сидит человек в телефоне, молчит себе и тут надо докопаться что там люди умерли, а ты не переживаешь!!1!! ты не совершаешь ради меня поступков!!1!!
Сразу видно что не Акунин это писал. Вот эти избитые намёки "вы красивая пара" - "нет, мы не пара", Бриллинг её пускает в секретное расследование убийств, потому что ачобы нет?
Ну и типичное живу как сыр в масле, хочу свободы.
Ну и типичное живу как сыр в масле, хочу свободы.
как в жизни
Исчо, а что у киноделов за аллергия на имя Эстер? Почему оно ни в старом сериале, ни в новом не такое, как в книге?
Почему оно ни в старом сериале, ни в новом не такое, как в книге?
Сценарий к первому сериалу писал сам Акунин, он и поменял. В новом не знаю.
А как ее там и тут зовут? Я только книги читала.
Книга - Маргарет, первый сериал - Екатерина, новый - Людмила.
первый сериал - Екатерина, новый - Людмила.
Внезапно
Ну, она больше не англичанка. И в старом сериале, скорее всего, не была англичанкой, поскольку разговаривала без малейшего акцента. Как вариант - русская дворянка и жена английского лорда.
Вот что хотите говорите, а старый сериал выглядит куда лучше, несмотря на всю его наивность. Сама сцена представления героев отличается просто разительно. В старом сериале даже сразу дают намек на везучесть Фандорина - минисценка с чашкой Грушина. А в новом сериале я в принципе от героев ничего не почувствовал. Какие-то болванчики. Даже фраза Фандорина про клуб самоубийц звучит в новом сериале просто как будто актер текст зачитывает. Ну и рвение к работе у Фандорина в старом сериале видно сразу, в новом он какой-то хлебушек.
Отредактировано (2023-01-27 21:02:56)
На роль Фандорина я бы взял Марка Эйдельштейна, на роль Лизы - Валентину Ляпину (если уж непременно нужна рыжая). Как раз обоим по 20 лет.
Отредактировано (2023-01-27 21:38:40)
Я в российских актерах не разбираюсь, хочу на роль молодого Фандорина Мэттью Бирда.
Да и вообще хотелось бы от англичан сериал
Да и вообще хотелось бы от англичан сериал
По словам Акунина, англичане согласились снимать только при условии, что действие будет перенесено в викторианскую Англию и главному герою поменяют имя и фамилию. Акунин ответил, что экранизация для него - это прежде всего возможность рекламировать свои книги, а потому такой вариант смысла не имеет. И проект BBC был отменен.
Отредактировано (2023-01-27 22:43:00)
действие будет перенесено в викторианскую Англию и главному герою поменяют имя и фамилию.
Ага, на "Шерлок Холмс". Непонятно, в чем тогда прикол экранизировать, если вообще все менять.
Ага, на "Шерлок Холмс". Непонятно, в чем тогда прикол экранизировать, если вообще все менять.
Они не хотят экранизировать. Они хотят приличный сценарий и своих персонажей.
Ну и хорошо, что не согласился тогда.
Они хотят приличный сценарий и своих персонажей.
Так сюжеты в первых семи-восьми книгах вроде и у Акунина норм.
Так сюжеты в первых семи-восьми книгах вроде и у Акунина норм.
Вот они и хотят в эти сюжеты подселить своего героя.
Вот они и хотят в эти сюжеты подселить своего героя.
Нахуя, а главное зачем.
Нахуя, а главное зачем.
Потому что какой-то ноунейм не продается, а Шерлок продается.
Радует, что хоть на это Акунин не согласился. Так-то он в плане экранизаций за любой кипиш.
Я думаю, что Вася просто не сын Фандорина) Генетических анализов еще не завезли, а Юми было приятнее думать, что ребенок от любимого человека.
Я напоминаю, что у Акунина все женщины знали тайные-травные средства контрацепции, рядом с которыми современные таблетки курят в сторонке. Так что вот от этого хочу и рожаю, а между этим бренным хером и светом ниндзя-матки непробиваемый ки-барьер.
Причем если вы думаете, что это шутка, вы просто не читали ту книжку, где боярская дочка толкает речь, что от мужа она конечно рожать не будет, потому что его не любит. На вопрос "а что так можно что ли?!" поясняет, что конечно можно, бабы же не дуры, все под контролем.
Впрочем, абсолютный контроль воли над яйцеклеткой это мелочи, у него в дневнем Константинополе делали зомбирующую лоботомию для создания идеально подчиненных солдат. А потом просто потеряли рецепт.
И да, я все еще люблю его книжки. Со всем этим упоротым трэшем.
Не особо понимаю подбор актеров на роль королевской четы. Надо было брать или имератора постарше, или жену ему помладше. Лет на десять желательно. Потому что в кино она выглядит его сильно старше, хотя в реале всего на три года.
При этом актер на роль Эраста мне нравится все больше и больше.
Потому что в кино она выглядит его сильно старше, хотя в реале всего на три года.
Ну, может, это и является объяснением того, почему он решил от жены налево гульнуть.