Вы не вошли.
Итить
Вы упустили как Маса влюбился в китайского евнуха, считая того прекрасной леди.
в китайского евнуха, считая того прекрасной леди
Надеюсь он был во вкусе Масы?
Но удача не отвернулась.
Потому что не было настоящего скрепного брака!
Фандорину было всего 24 года, когда у него родился сын от Мидори, о котором он даже не узнал. Но удача не отвернулась.
Вот у меня тоже вопрос почему Васю обнесла удача.
Фандорину было всего 24 года, когда у него родился сын от Мидори, о котором он даже не узнал.
А где про это было? А то я то ли забыл, то ли упустил.
Почему перед дуэлью с Зуровым он вытянул меньшую карту?
Так это и была удача. Если бы он вытянул большую то никакой дружбы с Зуровым не вышло бы, тот не спас бы ему жизнь и адреса не дал бы. Проиграть оказалось выгоднее, я так это объясняю.
Потому что не было настоящего скрепного брака!
Так с Моной тоже не было, скрепный брак был только с Лизанькой.
Вы упустили как Маса влюбился в китайского евнуха, считая того прекрасной леди.
Это один из моментов, который в последней книге самый лютый кринж вызвал. Как школьник с двача писал. Ахаха, мужик влюбился в трапа, вот потеха
А где про это было?
В "Алмазной колеснице".
Почему, Егор Бероев же красивый.
Да, но из прехорошенького одуванчика из "Азазеля" не очень получается)
Акунин по ходу сам забыл что там был ещё и негодный неудачливый сын.
А почему удача досталась Моне и Саше, а не Юми и Васе?
Умилилась с Васи
У Рыбникова же ещё с хозяйкой борделя было, так что после Колесницы у Фандорина мог и внук появиться
Спасибо! Забыл, значит, потому что точно читал
Там у этой колесницы две части, ты точно обе читал? Потому что я японскую перечитывал несколько раз, а про приключения сынули одного раза хватило сто лет назад, и все.
Ну вот Джареду Лето 51, дали бы?
Джареду Лето нет, а вот среди японских, между прочим, условных дедов многим бы, кому сейчас в районе полтоса, дала бы, не задумываясь.
Там эпилог нужно прочитать после обеих частей чтобы все ясно стало.
Вот про Васю альтернативная концовка
- Изменился ли сюжет "Алмазной колесницы" по сравнению с первоначальным замыслом и, если изменился, то на сколько?
- Да, изменился. Главной частью должны были стать события русско-японской войны. ЭП ведет охоту на таинственного супершпиона. Повествование перебивается флэшбэками из 1878 года. Поначалу непонятно, какое они имеют отношение к нынешним событиям, но к финалу это проясняется. В финале ЭП наконец загоняет шпиона в угол и происходит свирепое единоборство, в котором более молодой и лучше обученный Рыбников одерживает верх. Он может нанести смертельный удар, но почему-то (читатель уже знает, почему) медлит, и это дает возможность Фандорину ударить первым. Бедный ЭП остается в недоумении – почему опасный враг допустил такую странную оплошность.
Но когда я сел за роман, я понял, что не могу так обойтись со своим героем – это было бы too much, слишком жестоко.
Там у этой колесницы две части, ты точно обе читал?
Теперь не уверен
Когда я смотрел сериал "Идиот" 2003 года, то неоднократно ловил себя на мысли, что Лидия Вележева на Настасью Филипповну вообще не похожа, а вот Амалию могла бы сыграть. И художник, который иллюстрировал "Азазель", рассказывал, что Амалию с Вележевой срисовал.
Я не скажу чтобы он был так уж плох сам по себе, но зачем он нужен конкретно в Азазеле и для чего ему уделять столько времени я не понимаю.
Меня, с одной стороны, Николай раздражает, а с другой - второй раз снимать все точь-в-точь по книге было бы скучно. Но вот качественно вплести новую линию в сюжет сценаристы не сумели.
Я думаю, что Вася просто не сын Фандорина) Генетических анализов еще не завезли, а Юми было приятнее думать, что ребенок от любимого человека.
Да ну нет, там же упоминалось, что он на него похож, да и внешне не чистокровный японец.
Да ну нет, там же упоминалось, что он на него похож
Разве? По описанию только цвет волос совпадал, но мать тоже брюнетка.
По описанию только цвет волос совпадал, но мать тоже брюнетка.
Упоминалось, что он метис.
Если удача осталась, то не родной
Упоминалось, что он метис.
Ну там полно европейцев было, включая предыдущего любовника Юми. Тот, конечно, рыжий, но японские гены могли отдоминировать веснушки
Это просто более логичный вариант, потому что про потерянную отцом Эраста удачу Акунин писал с самого начала, и вообще теме удачи всегда уделялось много внимания.