Вы не вошли.
Тут не от пола, а от гг зависит. В серии про Пелагию в каждой книге в неё кто-то влюблялся и она часто оказывалась умнее мужчин.
А во Вдовьем Плате три женщины рулили всем Новгородом и были круче любого мужика.
Просто изначальный вопрос был про Фандориаду. Вне этой серии у него с разнообразием женских персонажей получше, да.
Просто изначальный вопрос был про Фандориаду.
Ну тут клише с девушками Бонда, которые должны штабелями укладываться перед ЭПФ.
Я вот думаю что женщины которых он не любил, возможно, получше вышли, из их повов видно что свет клином на нем не сошёлся, имеют свои убеждения, меняются как личности. А не "она крутая/святая/резкая-дерзкая и любит Эраста".
Я читал книги довольно давно, не все и вразнобой, но если в первых книгах меня особо не удивлял интерес женщин к Фандорину, то когда он уже стал 50-60-летним, это стало выглядеть натурально кринжово. Я с трудом могу себе представить мужчину такого возраста, которого можно было бы назвать реально красивым настолько, чтоб перед ним штабелями укладывались более молодые девушки. Мне самой было лет 20, когда я читала, и 50 лет для меня был пиздец старик, а вовсе не любовный интерес ))
То такое) Лично я в шестнадцать была влюблена в препода за полтос
Вообще не вижу проблемы для Фандорина быть привлекательным в любом возрасте.
Фандорин мэрисьюха, поэтому он прекрасен в любом возрасте, это закон мэрисьюшности.
Фандорин обладатель волшебных оздоровительных ниндзя-техник, которые омолаживают до нуля лет.
Фандорен бесконечно прекрасен духовно, так что это преобразило бы его, даже родись он кривым, косым, горбатым и покрытым бородавками.
Ну а еще он разносторонний опытный человек, повидавший дохрена всего, так что с ним интересно, а внутреннее наполнение бьет бренное внешнее. Выкусите, лукисты-эйджисты.
Для меня он максимально непривлекателен как личность и брюнет, но в возрасте вообще не вижу проблемы. Я бы и в 15 дал тому, кто выглядит как батя Тайвин, а там актеру за 60.
Я бы не дал бате Тайвину. И Меньшикову бы не дал Даже не в возрасте дело, а просто для меня не привлекательны. Другой разговор, что при прочтении книги можно себе какую угодно внешность навоображать, а вот в случае с киновоплощениями Фандорину имхо не везет. Впечатление, что хоть как-то старались при подборе только в Азазеле 2002, во всех остальных случаях тупо брали первого попавшегося актера.
Я не против, чтоб по "Турецкому гамбиту" сняли модерн-ау, поскольку классическая экранизация уже есть, но вот прочие романы мне как-то жаль на растерзание Кинопоиску отдавать.
Я бы не дал бате Тайвину. И Меньшикову бы не дал
Я загуглил кто такой Меньшиков, и знаешь, добровольно я бы ему тоже не дал!
Понятно, что не в возрасте дело, а в типаже и конкретном человеке, думаю те, кто хотят себе ровесников тоже не всех подряд ровесников хотят. Просто если типаж подходящий, то для меня именно возраст не проблема.
Ну вот Джареду Лето 51, дали бы?
Ну вот Джареду Лето 51, дали бы?
Нет.
Анон-который-дал-бы-Тайвину.
Впечатление, что хоть как-то старались при подборе только в Азазеле 2002, во всех остальных случаях тупо брали первого попавшегося актера.
Почему, Егор Бероев же красивый.
когда он уже стал 50-60-летним, это стало выглядеть натурально кринжово.
Я все переносила, но когда на него запала двенадцатилетняя девочка...
Причём автор, видимо, понимал как этот любовный треугольник странно выглядит и несколько раз пояснил что Наполеон не педофил какой, он будет ждать, и вообще там все будет по согласию.
Я все переносила, но когда на него запала двенадцатилетняя девочка...
Как бывшая двенадцатилетняя девочка ничего странного там не увидел
По второй серии у меня сложилось впечатление, что Николай все же любит свою жену. Ну, насколько тряпка вообще может любить.
Фандорен бесконечно прекрасен духовно, так что это преобразило бы его, даже родись он кривым, косым, горбатым и покрытым бородавками.
Вот ты прикалываешься, а анон так и не осилил читать дальше именно с момента, когда духовное богатейство излечило Фандорина от паралича настолько эффективно, что он от паралича ног и костылей сразу перешёл к успешной ниндзя-драке этими ногами.
Зря, ты столько серебристого сияния упустил! Столько приосаниваний на фоне всего и вся...
И даже момент, где его волшебная удача уходит в беременную жену, и она начинает его обыгрывать в азартные игры (не помню во что они уже там играли, сорян).
Зря, ты столько серебристого сияния упустил! Столько приосаниваний на фоне всего и вся...
И даже момент, где его волшебная удача уходит в беременную жену, и она начинает его обыгрывать в азартные игры (не помню во что они уже там играли, сорян).
Итить другой анон дропнувший все это еще раньше.
Итить
Итить [2]
О, кстати об удаче.
Почему перед дуэлью с Зуровым он вытянул меньшую карту? Это же тоже азартная игра, почему удача не сработала?
В Смерти Ахиллеса был момент, когда он доказывал удачу подбрасыванием монетки. Там почему-то всё сработало
Это что же получается, батенька Фандорина проигрался, потому что родился Эраст и забрал волшебную удачу?
Почему перед дуэлью с Зуровым он вытянул меньшую карту? Это же тоже азартная игра, почему удача не сработала?
Колода была перетасована нужным образом. Фандорин выигрывает только в честной игре.
Если сериалоделы хотят в современность, почему бы не экранизировать серию про Николаса? Если не хотят историчку то можно её выкинуть или флешбеками показать. Англичанин в России, юмор, все дела.
Интересно как бы зрители заценили киллера-Шурика
Колода была перетасована нужным образом.
Спасибо. Как-то я пропустил этот момент
А почему удача досталась Моне и Саше, а не Юми и Васе?
Это что же получается, батенька Фандорина проигрался, потому что родился Эраст и забрал волшебную удачу?
Фандорину было всего 24 года, когда у него родился сын от Мидори, о котором он даже не узнал. Но удача не отвернулась.