Вы не вошли.
Насчёт воспитанников эстерната. Наверняка деятельный премьер-министр, который топит за мир, окажется из азазелей, и после связанного с этим скандала силу наберёт партия войны. И можно плавно переходить к "Гамбиту".
Звучит логично, но у него же были мама-папа награждении. Думаешь, приемный?
А разве эстернатских детей можно было усыновлять?
Меня там Мона выбесила.
Её отношения с Эрастом это какая-то нездоровая кринжатина, начиная с позыва обскакать мать, заканчивая тем как она его гоняла за носками и прочей фигнёй лишь бы делом не увлёкся.
Там у Вари были, конечно, неозвученные чувства, но тут оказалось что он аж любовь на всю жизнь и Монин папа всем хорош, но не Фандорин, ну е-мое. Вишенкой идет то что дочка до неё доехала с внуком и все рассказала. Каково ей было это слышать и видеть?
Мне никогда не нравилась Элиза-Клара, но уж лучше бы той самой была она.
Отредактировано (2023-01-26 11:11:54)
Кто уже посмотрел вторую серию, пишите под спойлером впечатления.
А еще Акунин там очередную книжку про Фандорина и Масу написал. Не удержался все-таки.
Он ее в 2020 году написал, когда сиднл на карантине из-за ковида.
Он ее в 2020 году написал, когда сиднл на карантине из-за ковида
А почему новость этого года? Вот она же на другом сайте.
Меня там Мона выбесила.
Её отношения с Эрастом это какая-то нездоровая кринжатина
Люто плюсую вам!
Особенно обидно, что именно ей досталась "честь" продолжить так сказать фамилию. Знаю, что это несколько наивно, но я ожидала, что для такой роли Акунин напишет какую-нибудь мега-любовь-морковь, с супер-женщиной, которая будет прям вау-вау. Ну сразу ум Линда, доброта Ангелины и сверхспособности Юми в одном флаконе.
А в результате было очень неловкое "седина в бороду", которое читать было прям физически некомфортно. И не из-за разницы в возрасте, на это как раз пофиг, а потому что между персонажами не было особой химии, одна физиология и неловкость.
Наверняка деятельный премьер-министр, который топит за мир, окажется из азазелей
мега-любовь-морковь, с супер-женщиной, которая будет прям вау-вау.
По-моему таковой планировалась Элиза, поэтому на отношения с ней угрохали целую книгу, подчеркнули белую руку в сентябре и "никаких детей". Мне попадалась в каком-то интервью фраза типа "любовь с актрисой вышла не такой красивой, как я хотел" и это, блин, заметно. То что получилось автора не устроило, поэтому дальше он добил не самый удачный образ, стал показывать её мерзкой бабой, от которой герой хочет бежать, роняя тапки и попутно начал писать другую Лизу, получше (не особо).
Элиза вообще мало кому понравилась, но за неё даже обидно. Хотя с другой стороны у них с Эрастом получилось каквжизне.
Отредактировано (2023-01-26 14:30:40)
А почему новость этого года? Вот она же на другом сайте.
Потому что журналисты нормальные уехали.
Оригинал издан 2020
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 … 1%81%D0%B0
https://fantlab.ru/work1311275
https://www.forbes.ru/forbeslife/399827 … nymi-i-kto
Ну, и т.д.
А я и думаю, неужели еще одну написал
Мне в новом сериале очень нравится Фандорин. Хорошо играет. Правда, не вижу этого актера в роли Фандорина после Азазеля.
И Лиза такая славная
стал показывать её мерзкой бабой
У него и это не получилось, она выглядит нормальной даже при всём его старании, это Фандорин кринжует что в первой книге про них, когда пытается натянуть на Элизу ещё и О-Юми и без конца ноет что она не скачет вокруг него как должна бы, а во второй он вообще положил на неё и ждёт пока она разорвёт с ним отношения вместо того чтобы поговорить ртом, а в концовке начинает называть шлюхой которой будет отлично ебаться за деньги с похитителем, хотя за обе книги Элиза даже повода не дала так к ней относиться. Фу бля фу нахуй.
просто Акунин мизогин женщин не любит У него в книгах женщины либо любят-не могут героя, либо что-то злоумышляют против него, третьего не дано.
У него и это не получилось, она выглядит нормальной даже при всём его старании
А мне она с самого своего появления не понравилось и было по-испански стыдно смотреть на уязвленного в ребро Фандорина)
Аноны, а вам какие женские персонажи в фандориане нравятся?
Из злодеек мне нравится леди Эстер, а из положительных Ангелина, Варвара, Смерть и влюбленная Великая Княгиня.
А мы всю первую серию ржали, что в этой экранизации Ахтырцева нужно было переименовать в Мамаева.
Кто посмотрел вторую серию, можете кое-что объяснить?
Отредактировано (2023-01-26 16:29:39)
нужно было переименовать в Мамаева.
Я не понял, можешь объяснить?
Пока как-то скучновато. С книгой и старым сериалом я уже знаком, а новые герои (император, Ульянов и т.д) и связанные с ними сюжетные линии получились не особо интересными. Зуров, Бриллинг и леди Эстер не понравились, какие-то блеклые и невнятные. Каким образом Фандорин в итоге выйдет на след Бежецкой, если здесь она свой адрес никому не оставила? Просто в трейлере есть сцена, где Фандорина с моста кидают, значит, и предшествующие ей события должны быть.
Читаю отзывы и что-то пока даже не тянет новый сериал смотреть. По трейлеру не особо зацепило, перенос действий в 21век-ау не кажется мне хорошей идеей, и актер в роли Фандорина совершенно не нравится. Судя по отзывам, персонаж еще и отупел, даром что в книге он и так в силу молодости был неопытен и периодически тупил.
Пересмотрел старый сериал, начал перечитывать книгу. Заходит. Хоть и на сегодняшний день сериал, конечно, уже выглядит несколько наивно, да и косяки видны. Но зато атмосфера и актерская игра мне очень понравились. Вспомнил, почему так любил этот сериал. Хотя сериалом-то не назовешь, большой фильм по сути. Жаль, что сериал не был продолжен с тем же актером. Ни в Бероеве, ни в Меньшикове я, при всем уважении, не вижу Фандорина.
Я не понял, можешь объяснить?
Два бухих мажора шляются по столице и скандалят, у одного из них фамилия Кокорин.
Кстати, а во второй серии царь-тряпка оправдал для вас свое присутствие в сюжете? Или все равно лучше бы его не было?