Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Как анон понял, что отношения Тэ и Соджин будут основной линией) Локалам тоже зашло это ещё до выпуска
Как анон понял, что отношения Тэ и Соджин будут основной линией) Локалам тоже зашло это ещё до выпуска
Между ними химия, мне нравится за ними наблюдать)
Мы? Может ты пойдешь в тред по биасу а то там как на кладбище, а ты тут
Может ты пронзать не будешь, а то можно и репортнуть. Я не чиминоеб, вообще ни капли. Не надо сарказм так серьезно воспринимать. Фандом Тэ не рвется так что-то кому-то доказывать, как остальные фандомы, поэтому и не скачет быстрее цифры как ненормальный везде, где есть биас, набирать.
Отредактировано (2023-03-02 09:37:34)
Может ты пронзать не будешь, а то можно и репортнуть. Я не чиминоеб, вообще ни капли. Не надо сарказм так серьезно воспринимать. Фандом Тэ не рвется так что-то кому-то доказывать, как остальные фандомы, поэтому не скачет быстрее цифры как ненормальный везде, ге есть биас, набирать.
Заебала со своим ютубом скакать
Так всем зашло, эту парочку невозможно не любить с первого же эпизода.
Анон пишет:Может ты пронзать не будешь, а то можно и репортнуть. Я не чиминоеб, вообще ни капли. Не надо сарказм так серьезно воспринимать. Фандом Тэ не рвется так что-то кому-то доказывать, как остальные фандомы, поэтому не скачет быстрее цифры как ненормальный везде, ге есть биас, набирать.
Заебала со своим ютубом скакать
Про ютуб принес не я, я как раз ответил анону, что это неважно.
Так всем зашло, эту парочку невозможно не любить с первого же эпизода.
Да, умиляет строгий босс и стажёр макне, который может и мило сдерзить, писали что это добавляет фишки и я согласна)
Эдит с рекламы
https://www.tiktok.com/t/ZTRWRQBnr/
согласно анализу good data, тэхён был номером 1 по ключевым словам и актерскому составу в корее, связанным с драматическим шоу, не относящимся к дорамам, за 4-ю неделю февраля 🥇
🥈 «кухня джинни» заняла 2-е место среди самых популярных драматических шоу (не дорам) за 4ю неделю февраля.
согласно анализу good data, тэхён был номером 1 по ключевым словам и актерскому составу в корее, связанным с драматическим шоу, не относящимся к дорамам, за 4-ю неделю февраля 🥇
🥈 «кухня джинни» заняла 2-е место среди самых популярных драматических шоу (не дорам) за 4ю неделю февраля.
Ждем завтра еще одну вкуснятинку
Может ты пронзать не будешь, а то можно и репортнуть.
Тут не общий тред, так что угрозки с репортами за пронзание странно смотрятся.
Дранон
топ-10 самых просматриваемых ключевых слов в корее (не дорама)
1. ви (кухня джинни)
1. актерский состав кухни джинни
3. место съемок кухни джинни
10. кухня джинни перезапуск
«siminvest» в настоящее время находится в чартах 23 стран в top finance app в app store после того, как тэхен был объявлен их новым послом бренда!
Для рекламного ролика Sim Invest, Тэхён надел бархатную куртку Gucci из коллекции HA HA HA, стоимость которой составляет 4600 долларов.
Коллекция HA HA HA — это специальное сотрудничество креативного директора Алессандро Микеле и Гарри Стайлза.
Эта коллекция должна отражать гардероб мечты, который определяется эксцентричным использованием романтических акцентов, причудливых принтов, винтажных деталей и экспрессивной эмоциональностью личности, что также очень характерно для стиля Тэхёна.
Во время Festa 2017 Тэхён, изобразил свой мозг, где Алессандро Микеле, который в настоящее время является креативным директором Gucci, был одной из личностей, которыми он восхищается.
Во время Festa 2017 Тэхён, изобразил свой мозг, где Алессандро Микеле, который в настоящее время является креативным директором Gucci, был одной из личностей, которыми он восхищается.
Какая точная схема Узнаю Тэ
Точно, что толку от "мертвых душ" или даже от стэнов, которым подавай мегадостижения или таланты, иначе сбегут к другим? Пусть лучше останутся те, кто действительно любит, да и без огромной популярки срать меньше будут.
Этот пост вдохновил на простынку
Я узнала про Тэхена от знакомой, услышав у неё в машине Сингулярити, и когда выяснилось, что это кипоп, я охренела и расстроилась. Очень не хотелось погружаться в этот мир. Знакомая пиарщик и препод, она тогда писала монографию какую-то по специфике продвижения в кипопе. После ее рассказов у меня всегда возникало ощущение, что Айдол это персонаж виртуальной игры и его «жизнь», переходы на другой уровень, на 100-процентов зависят от тотального внимания и денег игроков (фанатов). Платят - в персонаж инвестируют и он двигается дальше, падают платежи - как Айдол ты подлежишь замене. Удерживать концентрацию внимания фанатов с годами сложнее, потому что фундамент построен на огромном количестве условий, и музыка здесь занимает 148 место. Понятно, что так или иначе, в зависимости от фанатов находятся все актеры и музыканты, но у айдолов степень зависимости от работы фандома самая высокая. Это я к тому, что хочешь-не хочешь а век айдола короткий, а если повзрослел и ты не Айдол, то и фандом у тебя немного другой, он не будет стримить к примеру рекламу, дрочить голосовалки и тд. Надо быть готовыми к тому, что цифры и все такое будут меняться, ничего страшного, главное, чтобы мы смогли обеспечить удачный переход Тэ от статуса айдола к… а не знаю, к любому другому где он может петь, играть, творить и быть очень успешным, но более независимым
Надо быть готовыми к тому, что цифры и все такое будут меняться, ничего страшного, главное, чтобы мы смогли обеспечить удачный переход Тэ от статуса айдола к… а не знаю, к любому другому где он может петь, играть, творить и быть очень успешным, но более независимым
Точно, одним словом, сделать так, чтобы он не исчезал из нашего поля зрения и продолжал радовать душу и глаз. Спасибо за простынку, анончик! Всегда интересно узнать, кто и как "влетел" в Тэхена и что какие взгляды имеются на будущее Тэ.
Этот пост вдохновил на простынку
Анон, спасибо за интересные мысли. Тоже всегда так считала на счет айдолов и айдольской культуры, в целом. Айдол в 30 лет уже пенсионер по меркам капопа и должен освобождать место молодняку, ну и активно стэнят айдолов люди с большим количеством свободного времени, взрослые люди с работой, семьей не будут сутками задрачивать голосвалки, стримы и тп. Или молодежь, ну или аджумы, желаю Тэхену заманить в свои сети побольше аджум))
Тоже считаю, что нужно отходить от статуса айдола не только Тэхену, но и всем нашим парням, вне айдольства будет больше свободы.
А ведь точно, Тэхен в рекламном ролике подражал скульптурам, только поняла, вот я ))
https://twitter.com/abcdebwi/status/1631190728314609664
А ведь точно, Тэхен в рекламном ролике подражал скульптурам, только поняла, вот я ))
https://twitter.com/abcdebwi/status/1631190728314609664
И я только что заметил
Соджин так смеется с Тэхена))
🐻: это я, Железный Человек
Соджун: химия?
🐻: о, простите, я неправильно понял вопрос. у меня заложены уши
🐻: такое ощущение, что я со своими мемберами. хотя у нас разные характеры, я уже давно живу со своими мемберами, так что мы как семья.
https://twitter.com/TaehyungBaseINA/sta … 8964101121
Соджин так смеется с Тэхена))
🐻: это я, Железный Человек
Соджун: химия?
🐻: о, простите, я неправильно понял вопрос. у меня заложены уши
🐻: такое ощущение, что я со своими мемберами. хотя у нас разные характеры, я уже давно живу со своими мемберами, так что мы как семья.
https://twitter.com/TaehyungBaseINA/sta … 8964101121
Какие милые у них взаимодействия Люблю вуга с Тэ
Christmas Tree reached 247M streams on Spotify (+463,411 in the last 24 hours)