Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Хо Ми О, 19-летняя дзюдоистка и гений дзюдо, упомянула Тэхёна в своем интервью.
Когда ее попросили записать свои главные мечты, она написала:
"Мечта: Выиграть золотую медаль для сборной Кореи на Олимпийских играх в Париже и познакомиться с Ви из BTS"
Хо Ми О, 19-летняя дзюдоистка и гений дзюдо, упомянула Тэхёна в своем интервью.
Когда ее попросили записать свои главные мечты, она написала:
"Мечта: Выиграть золотую медаль для сборной Кореи на Олимпийских играх в Париже и познакомиться с Ви из BTS"
Хочу передачку, чтобы она пришла куда-нибудь на шоу, а ей такие - а помнишь, как ты говорила, что хочешь познакомиться с Ви? У нас для тебя сюрприз)
У Тэхена пиджак на голое тело)
▼Скрытый текст⬍Тэхен вообще любит на голое тело одевать пиджаки, свитера)
А если ещё и штаны?
У Тэхена пиджак на голое тело)
Огонь мужик. Тигрик жаркий, поэтому ему только на голое тело
Простите, я поною.
Отредактировано (2023-03-02 08:27:53)
Простите, я поною.
▼Скрытый текст⬍
Сейчас с просмотрами ютуба какая-то фигня в принципе творится, включили дебильно жесткий алгоритм, и это касается не только наших клипов. И в принципе реклама вышла не на официальном канале, и хайб ее не пиарил, поэтому полфандома даже не в курсе.
Какого хрена такие позорные просмотры на рекламе с Тэхеном, это что реальное положение сколько нас тэстэнов? Всего 300 тыс?
А если и так, то бросим Тэ? Я как-то не собираюсь. Ну, по душе мне Тигрик, но не думаю, что реклама на стороннем канале - повод беспокоиться. Тэхену следовало бы у себя сделать пост.
Отредактировано (2023-03-02 08:36:00)
Схожая ситуация была с фотофолио, просмотры были не особенно высокие, его почти сразу заставили Ранами, зато шоу и аэропорт вызвали бум.
А если и так, то бросим Тэ? Я как-то не собираюсь. Ну, по душе мне Тигрик, но не думаю, что реклама на стороннем канале - повод беспокоиться. Тэхену следовало бы у себя сделать пост.
Нет, конечно, глупости какие из-за просмотров бросать) Я просто побомбила и успокоилась. Сколько есть - столько есть, Тэхен из-за этого менее любим не становится.
Нет, конечно, глупости какие из-за просмотров бросать) Я просто побомбила и успокоилась. Сколько есть - столько есть, Тэхен из-за этого менее любим не становится.
Точно, что толку от "мертвых душ" или даже от стэнов, которым подавай мегадостижения или таланты, иначе сбегут к другим? Пусть лучше останутся те, кто действительно любит, да и без огромной популярки срать меньше будут.
Схожая ситуация была с фотофолио, просмотры были не особенно высокие,
Особенно в инсте
Боже опять со своим ютубом мерилом всего
реклама тэхена для siminvest в твиттере уже достигла 1 млн просмотров
реклама тэхена для siminvest в твиттере уже достигла 1 млн просмотров
Это вроде как мало, разве нет?
Все, Тэхен больше не самый, выдыхай
Для мембера бтс, маловато, конечно. Ну, что ж вот так, думаю глорам, кто привык к высоким просмотрам будет тяжело.
Отредактировано (2023-03-02 09:17:08)
как самый молодой участник шоу, как ви вел себя во время съемок программы?
соджин: я думаю, что он очень много работал и работал хорошо.
юми: я впервые работаю с ви. он очень милый, и мне очень понравилось с ним работать. потому что он много работал и много помогал мне. больше, чем я ожидала.
соджун: работа с моим лучшим другом делает мои будни прекрасными.
ушик: мы вчетвером уже работали вместе. но на этот раз ви стал новым участником. когда мы доверяем ему любую работу, он делает ее лучше. я увидел его новую сторону. раньше я думал, что он еще очень молод и похож на макнэ. он намного превзошел мои ожидания
Им не тяжело будет, они скорее всего свалят. Да и ладно
Последний пост Тэхена достиг 12 млн лайков
Соскучились))
Соскучились))
Надеюсь он будет делать посты и хайлайты с альбомом с такой бешеной вовлеченностью
Соскучились))
вот так у нас все странно, инста имеет до черта подписоты, посты набирают большое количество лайков, а глорить и бегать быстрее набирать просмотры на других работах мы не умеем.
вот так у нас все странно, инста имеет до черта подписоты, посты набирают большое количество лайков, а глорить и бегать быстрее набирать просмотры на других работах мы не умеем
Мы? Может ты пойдешь в тред по биасу а то там как на кладбище, а ты тут