Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Заранее извиняюсь, аноны, у меня режим мамы утки истеричики, уйду под кат, чтоб не триггерить.
Как бы эта реклама инвет.компании боком не вышла, арми же молодые и без особого понимания, что такое инвестиции, пойдут в приложение и сольют свои деньги, а обвинят в этом, конечно, не себя, а Тэхена (не дай Бог, типун мне на язык).
Поэтому, честно, я не очень рада такому сотрудничеству.
Да, я понимаю, что до этого был известный корейский актер, но как-то это всё-равно меня тревожит.
Я думаю, что вскорости будет и брэнд, поэтому сами собой успокоятся
арми же молодые и без особого понимания, что такое инвестиции, пойдут в приложение и сольют свои деньги, а обвинят в этом, конечно, не себя, а Тэхена (не дай Бог, типун мне на язык).
Ну, я считаю так - взрослые люди-совсем молодые или постарше должны рано или поздно прийти к пониманию, что себя и свои интересы, денежные в том числе, должны блюсти сами. Тэхен им не мамка и не дэдди папка. Это не лохотрон, не инфоцыганшина, а цивильная компания. Думать-переживать, что какая-то дебилушка сольет последние три копейки, ввязавшись во что-то, не имея об этом ни малейшего понятия и не просчитав риски это надо ничего не делать, не рекламировать. Прорекламировал Джин свой джин-рамен-кто-то купил, объелся, словил приступ гастрита - тут не Джин виноват. Купил шмотки ЛВ на последние деньги - теперь кюшать нечего - не Хосок. Так и здесь.
Одна фанатка Соджуна подарила ему на др 5 снежных шаров с фигурками вуга, один шар был сегодня замечен у Пикбоя в сторис
https://twitter.com/woogasquadPH/status … 0933941254
Может и у нашего Тэхена тоже такой дома стоит)
Ну, я считаю так - взрослые люди-совсем молодые или постарше должны рано или поздно прийти к пониманию, что себя и свои интересы, денежные в том числе, должны блюсти сами. Тэхен им не мамка и не дэдди папка. Это не лохотрон, не инфоцыганшина, а цивильная компания. Думать-переживать, что какая-то дебилушка сольет последние три копейки, ввязавшись во что-то, не имея об этом ни малейшего понятия и не просчитав риски это надо ничего не делать, не рекламировать. Прорекламировал Джин свой джин-рамен-кто-то купил, объелся, словил приступ гастрита - тут не Джин виноват. Купил шмотки ЛВ на последние деньги - теперь кюшать нечего - не Хосок. Так и здесь.
Да, анон, ты всё верно написал, спасибо)
Так прикольно, и так неожиданно) сегодня у нас инвестиции, в ближайшую пятницу эпизод шоу, а ещё скоро Париж )
Отредактировано (2023-02-28 18:04:01)
Так прикольно, и так неожиданно) сегодня у нас инвестиции, в ближайшую пятницу эпизод шоу, а ещё скоро Париж )
Тэхен просто шкатулка с сюрпризами.
HallyuKStar (https://www.hallyukstar.com/2023/02/28/ … heir-team/): команда Jinny’s Kitchen поделилась своими впечатлениями от Ви, самого молодого члена команды, впервые пришедшего на совместную работу.
Вопрос: вы четверо (Ли Соджин, Чон Юми, Пак Соджун и Чхве Ушик) вместе работали над ‘Youn's Stay’ 2021 года. как изменилась или развилась химия между вами, ребята, в Кухне Джинни?
Ли Соджин: в предыдущем шоу Соджун и Юми были довольно тихими. но в этот раз они были более оживленными и, я думаю, говорили больше.
Юми: я очень взволнована, потому что в этом сезоне появился новый участник. и, будучи самым молодым участником, Ви, общая атмосфера лучше. я единственная девушка в группе. может возникнуть какое-то странное чувство, но атмосфера в программе как семейная, так что я чувствовала себя непринужденно, и всё прошло хорошо.
Ушик: из 100 баллов я поставил нашей химии 100 баллов. я не чувствовал недостатка. все подбадривали друг друга и веселились вместе. я действительно прекрасно провел время.
Вопрос: какова роль макнэ в Jinny’s Kitchen?
🐻: я был стажером в Jinny's Kitchen. больше всего я помню, как работал каждый день. и загруженность на работе. здорово работать с хорошими коллегами и вместе создавать новые воспоминания.
Юми: я впервые работаю с Тэхёном. он очень милый, и мне очень понравилось с ним работать, потому что он много работал и много помогал мне. больше, чем я ожидала
Тэхен - покоритель нун!
Ушик: мы вчетвером уже работали вместе. Но на этот раз Тэхён стал новым участником, когда мы доверяем ему любую работу он сделает все возможное. ч увидел его новую сторону. раньше я думал, что он ещё очень молод и похож на макнэ. но из того, что я видел, онн намного превзошёл мои ожидания.
Приятно слышать, что Тэхен действительно повзрослел не только от бантан. Вуга - очень взрослые ребята, и то, что они на такой короткой ноге с Тэ, о многом говорит.
Тэхен - покоритель нун!
Точно) Смотрите, как ассистентка На Пд реагирует на милого Тэхена))
https://twitter.com/Taehyungimpact/stat … 7111678976
Отредактировано (2023-02-28 19:19:18)
Анон пишет:Тэхен - покоритель нун!
Точно) Смотрите, как ассистентка На Пд реагирует на милого Тэхена))
https://twitter.com/Taehyungimpact/stat … 7111678976
Ласковая и игривая Тигра умеет растопить любое сердце
Вопрос: что зрители увидят из уголка стажёра Кухни Джинни Ви?
🐻: обычно я очень медленно двигаюсь и поднимаю вещи. но после работы в ресторане я пытался научиться двигаться быстрее, чтобы не быть помехой для работы в ресторане.
Ах, Техённи, его манера медленно говорить и медленно двигаться всегда завораживала меня - быструю, резкую и порывистую , недосягаемые скиллы, нелегко ему пришлось. Но он молодец, и при этом ещё и привнёс в шоу свой личный стиль общения. Я так рада, что у нас есть это шоу, это же мечта - увидеть Тэхена в совершенно другой обстановке, чем мы привыкли
ОБНОВЛЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ТВИТТЕРА UNICEF LATINE AMERICA
— #. LoveMySelf 💜 | «Любовь к себе призывает вас любить себя, но в то же время это послание, которое побуждает нас любить друг друга и других» V из BTS
For Arindi 💜
Christmas Tree gained 500,813 streams on Spotify in the last 24 hours and 246M overall streams 👏💜
Ах, Техённи, его манера медленно говорить и медленно двигаться всегда завораживала меня
И мне тоже нравится его манера делать все степенно и тщательно Для меня в этом часть очарования Тэ.
Шоу "Кухня Джинни" на протяжении 5 дней занимает первое место в списке популярных программ TVing в реальном времени!!
объявление глобального амбассадора SimInvest пройдёт с 9:45 до 10:00 по мск
Какая красивая реклама!
https://twitter.com/fairytale_EHEH/stat … 2810768384
Тэстэны, лайк, комментарий)
Инст
https://www.instagram.com/reel/CpPMhgLP1i_/
Отредактировано (2023-03-01 10:31:15)
Тэхен добивает своими сторисами
Песня в сторис Тэ Этты Джеймс - Trust in Me
согласно данным indomys в июне в корее состоится фанмитинг приуроченный к siminvest x v
согласно корейским фанатам, реклама siminvest, похоже, снималась в отеле grand hilton в сеуле!