Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Как думаете похож этот чел на Педро Паскаля?
▼Скрытый текст⬍Что-то у меня есть сомнения.
Похож, но это не он.
Похож, но это не он.
Тоже думаю, что это не Паскаль.
Я не могу с Тэ
Ещё эти ключицы
Ещё эти ключицы
да там все, и все расстегнутое и свободное
Не Педро, но Тэхен первая мысль от фото - фотошоп, в смысле того, что Тэхен как будто отдельно от всех. Но композиция такая целостная, кто сделал эту невероятную фотку?!
Но композиция такая целостная, кто сделал эту невероятную фотку?!
Да, эту фотографию надо видеть именно всю, не обрезанную, не знаю постановка это или случайно было сфотографированно, но какой же у нее мощный вайб. Вообще, все фотки просто огненные, там где Тэхен такой хрупкий сидит на стуле в утренней дымке, фотография снятая из окна, всё такое эстетичное, элегантное, атмосферное.
Да, эту фотографию надо видеть именно всю, не обрезанную, не знаю постановка это или случайно было сфотографированно, но какой же у нее мощный вайб. Вообще, все фотки просто огненные, там где Тэхен такой хрупкий сидит на стуле в утренней дымке, фотография снятая из окна, всё такое эстетичное, элегантное, атмосферное.
Мои ощущения при просмотре. Это фото в одно мгновение дарит эмоциональный толчок, как от электрического поля, настолько все нереальное и гармоничное. Тэ там как ангел на диване, весь в белом и со свободной позой, какой-то эфемерный и недостижимый.
Это фото в одно мгновение дарит эмоциональный толчок, как от электрического поля, настолько все нереальное и гармоничное. Тэ там как ангел на диване, весь в белом и со свободной позой, какой-то эфемерный и недостижимый.
Да-да, всё так.
Эту фотографию кто-то сделал в цвете и она как-то потеряла ту самую свою притягательность.
И для сравнения оригинальная в чб, совсем иначе воспринимается
Отредактировано (2023-02-27 08:37:15)
И для сравнения оригинальная в чб, совсем иначе воспринимается
Шедевр против раскраски
Тэхен пел You've Got a friend in me на лайве летом 22го, потом эту песню использовал в сторис, когда промоутил кулинарное шоу и вот сейчас в посте ее запостил. Интересно)
https://twitter.com/mybwits/status/1618837731916025857
Тэхен в сторис использовал этот трек: Tai Verdes - sheluvme
семья Клэр Кросби репостнула пост Тэхёна в свою историю в инстаграме
— Ви из BTS? сегодня Клэр самая счастливая девочка
Не фанат оставил комментарий (на корейском) под роликом Jinny's Kitchen с лучшими моментами первого эпизода:
(Как человек, который не интересуется BTS и не является поклонником Ви) Похоже, это была хорошая идея нанять Ви. Молодые знаменитости, которые появляются в программах Na PD, скучны, потому что все они выглядят одинаково , они одержимо стараются выглядеть прилично, как будто у них «синдром хорошего парня». Но хорошо, что характер Ви не такой. Это выглядит забавно, потому что вы можете видеть забавные моменты. Лично You's Kitchen и Stay не были интересными, но этот кажется другим....
семья Клэр Кросби репостнула пост Тэхёна в свою историю в инстаграме
Люблю Тэхена за то, что ему пофиг модно ли это, ноунейм не ноунейм, профессионально ли снято. Ему нравится - и он делится.
Анон пишет:семья Клэр Кросби репостнула пост Тэхёна в свою историю в инстаграме
Люблю Тэхена за то, что ему пофиг модно ли это, ноунейм не ноунейм, профессионально ли снято. Ему нравится - и он делится.
Плюсую, Тэхен такой живой и спонтанный, что в мире пластика сердце при взгляде на его посты радуется.
Плюсую, Тэхен такой живой и спонтанный, что в мире пластика сердце при взгляде на его посты радуется.
Меня восхищает какое-то его бескорыстие что ли, не могу точнее слова подобрать. Он так спокойно рекламу малоизвестным музыкантам делает или постит арты фанатов. Это так удивительно
Тэхен останавливался в Париже в Hotel Madame Rêve
Глядя на обновление Тэ кажется будто он из другого мира
Эффектная песенка
▼Скрытый текст⬍
Прикольный этот Тай, всегда у Тэ такие музыканты интересные.
Вот офиц видео
Отредактировано (2023-02-27 09:39:37)
Анон пишет:Плюсую, Тэхен такой живой и спонтанный, что в мире пластика сердце при взгляде на его посты радуется.
Меня восхищает какое-то его бескорыстие что ли, не могу точнее слова подобрать. Он так спокойно рекламу малоизвестным музыкантам делает или постит арты фанатов. Это так удивительно
У него чуйка на таланты и хороших людей, и он раскрывает этих людей нам с такой непринужденной манерой, что понимаешь - это от души.
Глядя на обновление Тэ кажется будто он из другого мира
Не нам одним так кажется. Вон выше человек, не знающий бтс, глядя Сеоджин, тут же ухватил, насколько Тэ интересен и необычен.
Не нам одним так кажется. Вон выше человек, не знающий бтс, глядя Сеоджин, тут же ухватил, насколько Тэ интересен и необычен.
Я о том, что он будто нереальный в прямом смысле)