Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Мне первая серия так понравилась, даже без перевода, не заметила как время пролетело и так захотелось есть))
первый эпизод Seojin’s на первом месте рейтинга программ tving с рейтингом 92,3%!!!
Тигра, кстати, приходил в сторис)
https://www.instagram.com/thv/
Анон пишет:анон зарегистрировался, но желтой кнопки и передачи не найдет
Вот, анон, смотри скриншот сделала. В следующий раз жмакаешь по желтой кнопке, потом сразу появится список каналов, находи среди них tvn (красными буквами написано будет) и сразу запускается прямой эфир канала.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик, но этот анон так хотел посмотреть, что мозг включился, и я все нашел
Мне первая серия так понравилась, даже без перевода, не заметила как время пролетело и так захотелось есть))
Атмосфера у шоу, конечно, идеальная. И с дождем был романтичный момент. А когда Тигрик бровками играл - ему нужно было встать, клиентура сама бы прибежала
первый эпизод Seojin’s на первом месте рейтинга программ tving с рейтингом 92,3%!!!
Вот бы и на втором эпизоде такой рейтинг! Тигра сможет!
Есть ссылки со скачкой эпизода?
Еще нет, как увижу, принесу сюда.
Вот бы и на втором эпизоде такой рейтинг! Тигра сможет!
Конечно
Локалам думаю точно зайдет
На ПД молодец, шоу супер
В общем, заходите на https://tv-365.com/, регистрируйтесь, там просто, потом нажимаете на желтую кнопку и выбираете tvn, сразу запускаетс эфир первой серии.
Большой благодарю ) я час бился за регистрацию, и таки посмотрел 30 минут в прямом эфире, к следующей серии готов
У нас будет интервью в том самом аутфите, вот для чего он переодевался)
О да, сейчас сижу на сайтах доставки еды
У jinny's kitchen 10/10 на imdb
О да, сейчас сижу на сайтах доставки еды
Я пошла свиные ребрышки в духовке запекла))
У jinny's kitchen 10/10 на imdb
Король!
Рука Мидаса
Шоу "Кухня Джинни" достигло пика рейтинга просмотров в реальном времени на tvN с 92,3% на 1 месте!
Не одни мы с вами голодные после шоу)
После выхода в эфир эпизода «Кухня Джинни», 3 корейские закуски, показанные в шоу, стали популярными в Baemin, одном из самых популярных и крупнейших приложений для доставки еды в Южной Корее.
1- 명랑 Хот-дог
2- Хот-дог
6- Кимбап
Тэхен детка такая, подвернул одну штанину))
Не одни мы с вами голодные после шоу)
После выхода в эфир эпизода «Кухня Джинни», 3 корейские закуски, показанные в шоу, стали популярными в Baemin, одном из самых популярных и крупнейших приложений для доставки еды в Южной Корее.
1- 명랑 Хот-дог
2- Хот-дог
6- Кимбап
Понимаю на всех уровнях
Тэхен детка такая, подвернул одну штанину))
Какой же он милый, такой лохматый медвежонок!
Рука Мидаса
Шоу "Кухня Джинни" достигло пика рейтинга просмотров в реальном времени на tvN с 92,3% на 1 месте!
Ага, но и локалы же тоже смотрят)
Хочу ещё Тэ в одном шоу На пиди
Шикарное шоу! Каст очень хорошо подобран - взаимодействие между ними 🔥 Тэхен там явно еще и для разряжения обстановки, как же жаль что лично у меня не будет возможности так каждую пятницу смотреть 😢😢😢
Шикарное шоу! Каст очень хорошо подобран - взаимодействие между ними 🔥 Тэхен там явно еще и для разряжения обстановки, как же жаль что лично у меня не будет возможности так каждую пятницу смотреть 😢😢😢
найти бы, где постят эпизоды, хочется пересмотреть!
Such a king
"Jinny's Kitchen" debuts #5 on IMDB's Top Popular South Korea Reality-TV!
Such a king
"Jinny's Kitchen" debuts #5 on IMDB's Top Popular South Korea Reality-TV!
Эффект Тэ!