Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Это что, намёк на ещё что-то совместное?
Если перевод верный, то похоже на то.
Ты про будущий альбом? Мне тоже так кажется.
С одной стороны я на это надеюсь, потому что это очень близкая мне музыка и тембрально Тэ она очень подходит (надеюсь он нашел время заниматься вокалом, а то он очень сильно увлекается воздухом в голосе, а мне хочется услышать много хорошего именного голоса в своем комфортном диапазоне), а с другой стороны конечно же хочется для него и чартов, билбордов, музшоу и выигрышей....
Дайте мне что ли уже пуговицу на лоб от жадности....
Юми сказала, что Тэхен много ей помогал и если бы они открыла свой ресторан, то она бы обязательно бы позвала Тэхена))
▼Скрытый текст⬍
у кого-то краш Если без шуток, то Тэхен такой старательный во всем, за что берется, это не может не вызвать положительный отклик
Ахаха, анон, понимаю тебя на всех уровнях)
Сегодня вышло более 450 статей о пресс-конференции
https://twitter.com/BTSVChartData/statu … 3396563970
Сегодня вышло более 450 статей о пресс-конференции
https://twitter.com/BTSVChartData/statu … 3396563970
пресса любит Тэ. Ей дай только пообсасывать любимку
Нашли бренд ожерелья
Looks like Taehyung's necklace is by Italian jewelry designer & red carpet favorite Roberto Coin who sources conflict-free materials and dedicates himself to sustaining & promoting charitable organizations. As a member of Responsible Jewelry Council, they commit to integrating ethical, human rights, social and environmental considerations into their day-to-day operations, business planning activities and decision-making processes.
https://twitter.com/TataLovesArt2/statu … 8562207747
Нашли бренд ожерелья
Looks like Taehyung's necklace is by Italian jewelry designer & red carpet favorite Roberto Coin who sources conflict-free materials and dedicates himself to sustaining & promoting charitable organizations. As a member of Responsible Jewelry Council, they commit to integrating ethical, human rights, social and environmental considerations into their day-to-day operations, business planning activities and decision-making processes.
https://twitter.com/TataLovesArt2/statu … 8562207747
Тэхен выбирает брэнды, о которых можно написать целую повесть. Тигрик очень интересная личность.
Какой же секс, плавность, утонченность. Обожаю!
https://twitter.com/vvv1230vvvy/status/ … 7087540224
Какой же секс, плавность, утонченность. Обожаю!
https://twitter.com/vvv1230vvvy/status/ … 7087540224
Тэхен создан для этого танца. Какие движения, какие бедра
Тигрик наш)
Отредактировано (2023-02-22 21:52:55)
С одной стороны я на это надеюсь, потому что это очень близкая мне музыка и тембрально Тэ она очень подходит (надеюсь он нашел время заниматься вокалом, а то он очень сильно увлекается воздухом в голосе, а мне хочется услышать много хорошего именного голоса в своем комфортном диапазоне), а с другой стороны конечно же хочется для него и чартов, билбордов, музшоу и выигрышей....
Дилемма, блин.
Про голос, в его рождественском кавере голос более плотный, но при этом все равно воздушный, это особенность тембра наверное. Вообще, у меня его тембр всегда ассоциировался с звучанием каких-то храмовых духовых инструментов, в реале таких нет, но ассоциация четкая может потому что его голос создаёт состояние очень близкое к медитативному и гипнотическому. И, похоже, не только у меня, часто вижу как стэны пишут что голос Тэ лечит им душу, на мой взгляд он Мастер создания и передачи состояний.
Эх, я могу не затыкаясь писать про влияние голоса Тэхена а тут, после 2х эпизодов шоу, меня опять развезло от его такой мягкой манеры говорить
Тигрик наш)
▼Скрытый текст⬍
Удивительно, но ушки у Тигрика на Ране совсем не двигались
Про голос, в его рождественском кавере голос более плотный, но при этом все равно воздушный, это особенность тембра наверное. Вообще, у меня его тембр всегда ассоциировался с звучанием каких-то храмовых духовых инструментов, в реале таких нет, но ассоциация четкая может потому что его голос создаёт состояние очень близкое к медитативному и гипнотическому. И, похоже, не только у меня, часто вижу как стэны пишут что голос Тэ лечит им душу, на мой взгляд он Мастер создания и передачи состояний.
Эх, я могу не затыкаясь писать про влияние голоса Тэхена а тут, после 2х эпизодов шоу, меня опять развезло от его такой мягкой манеры говорить
Ты так красиво описал голос Тэхена, спасибо! Приятно читать
Spotify Update – February 21
Christmas Tree - 243,142,900 (+496,926)
Sweet Night - 286,651,546 (+224,676)
It’s Definitely You - 126,999,968 (+102,324)
Total: 682,461,855 (+851,676)
Spotify Update – February 21
Christmas Tree - 243,142,900 (+496,926)
Sweet Night - 286,651,546 (+224,676)
It’s Definitely You - 126,999,968 (+102,324)Total: 682,461,855 (+851,676)
Молодцы тэстэны!
Смотрел вчера The Game Caterers x #JinnysKitchen. Какой же Тигрик красивый! И по-моему он смущает даже взрослую Юми.
обновление твиттера (https://twitter.com/chtvn/status/162859 … wQaP4uWmsA) tvN Joy - 1 день до шоу!!!
Соджин: мы открываем Jinnys Kitchen в Мексике
Юми: на этот раз это корейская уличная еда
Соджун: сотрудники ждут с искренним сердцем
Ушик: тщательно приготовленной едой и веселым времяпрепровождением~
Тэхён: приходите на кухню Джинни!
*Тэхён должен был сказать ‘Добро пожаловать’*
Соджин: снова твои слова
Соджун: это то ты ошибся
*сегодня Соджин тоже мирный*
Соджин: мы открываем Jinnys Kitchen в Мексике
Юми: на этот раз это корейская уличная еда
Соджун: сотрудники ждут с искренним сердцем
Ушик: тщательно приготовленной едой и веселым времяпрепровождением~
Тэхён: добро пожаловать на кухню Джинни!
Соджин: 24 февраля!
Юми: пятница
Соджун: в 8:50 вечера
Ушик: на tvN
Тэхён: давайте встретимся!
Смотрел вчера The Game Caterers x #JinnysKitchen. Какой же Тигрик красивый! И по-моему он смущает даже взрослую Юми.
Мне очень понравился лук Тэхена, мягкий светло-серый свитер и широкие штаны, плюс кудряшки дали такой мягкий, теплый образ.
Аноны, а конференцию не выкладывали на офиц каналы в ютубе? Не вижу ее ни на 15 канале, ни на tvn, она была только в прямом эфире?
И ещё, не могу зарегиться на Невер, я просто лох или реально там сложности?
Так, про конфу понял, реально только прямой эфир был.
Аноны, а конференцию не выкладывали на офиц каналы в ютубе?
Да, на оф.каналах только прямая транса была, запись не выложили, но вот тут выложили 3-х минутный ролик с пресс-конференции:
И ещё, не могу зарегиться на Невер, я просто лох или реально там сложности?
Мне нейвер тоже не давал зарегаться, так как номер российский, я воспользовалась сервисом с одноразовыми номерами телефонов и у меня получилось. Также смогла зарегаться на панне, теперь лайкаю хорошие посты про Тэ и дизлайкаю хейтерские.
Отредактировано (2023-02-23 10:43:16)
Аноны, выложили полностью пресс-конференцию с англ субтитрами
У Соджуна вышел влог с пресс-конференции, там есть Тигрик
Отредактировано (2023-02-23 12:56:15)
Оооо, сколько всего принесли, спасибо! Про одноразовые номера тоже благодарю - попробую