Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
смазанное черно-белое с росчерком краски по фону
А, поняла, мне кажется это спойлер к какому-то фотосету, может к клипу. На этих фото Тэхен с короткими волосами, длина короче, чем когда он ездил в Париж, короче загадочно)
Вряд ли фотки к этой песне, это скорее всего ост будет к дораме Хеншика
Но аноны, Тэхен же нам показывал ее, а он говорил что не будет выпускать что показывает, вы понимаете что у нас есть шанс на гавайскую???
Тэхен я уверена видел наши мольбы везде и постоянное нытье, чтобы он ее выпустил
Вряд ли фотки к этой песне, это скорее всего ост будет к дораме Хеншика
Не, не думаю, что Sleep будет к дораме Хеншика. Эта историческая дорама, мне сложно представить Sleep, которая на английском к исторической корейской дораме.
Но аноны, Тэхен же нам показывал ее, а он говорил что не будет выпускать что показывает, вы понимаете что у нас есть шанс на гавайскую???
Тэхен я уверена видел наши мольбы везде и постоянное нытье, чтобы он ее выпустил
В моей ленте все точно также думают, поэтому у многих возродилась надежда на гавайскую, только ино называют ее Travel with me)
Тэстэны, идём ныть на гавайскую и мы сможем!
Не, не думаю, что Sleep будет к дораме Хеншика. Эта историческая дорама, мне сложно представить Sleep, которая на английском к исторической корейской дораме.
Что мешает перепеть на корейском?)
Что мешает перепеть на корейском?)
М, ну не знаю, эта песня уже звучала в Супе с Вуга, странно если она же будет остом к дораме.
М, ну не знаю, эта песня уже звучала в Супе с Вуга, странно если она же будет остом к дораме.
В супе была другая песня же
Анон пишет:М, ну не знаю, эта песня уже звучала в Супе с Вуга, странно если она же будет остом к дораме.
В смысле? Я не успел послушать сториз, думал речь идёт о песне Тэ, которая была на заднем плане в Супе (он ее в инсте 25.01.22 выложил и до сих пор она там) реально странно будет если она ост к дораме через полтора года.
Др.Анон
Для сингла слишком рано имхо
И вероятно это ост к дораме, что замечательно ведь это означает, что Тэхен может вбросить песню, которую давал нам слушать
Отредактировано (2023-01-17 23:22:23)
файл «travel with me» должен быть где-то на компьютере тэхёна, ему просто нужно опубликовать его в полной и официальной версии 😭
Тэхён из PFW упоминается Vogue вместе с Ким Кардашьян и ее платьем Мэрилин Монро, Рианной и ее дебютом с бюстом, Беллой Хадид и т. д. как самые большие модные моменты 2022 года без контракта с модным домом!
В Супе была именно Sleep, которую Тэхен выкладывал в инсте.
Старое видео - Ентанчик такой милый
https://twitter.com/1234GIF/status/1244209736444039169
Sleep
Smile
Smile
Точно, извиняюсь)
Тэхён из PFW упоминается Vogue вместе с Ким Кардашьян и ее платьем Мэрилин Монро, Рианной и ее дебютом с бюстом, Беллой Хадид и т. д. как самые большие модные моменты 2022 года без контракта с модным домом!
Ну и хорошо. Зачем ему вообще контракт, если достижения и рекорды уже есть. С такими достижениями он и в 23 году попадет в самые модные моменты без всякого амбассадорства
Ну и хорошо. Зачем ему вообще контракт, если достижения и рекорды уже есть. С такими достижениями он и в 23 году попадет в самые модные моменты без всякого амбассадорства
Порадуемся, анон, и не будем больше этого упоминать, а то все как с ума посходили.
Порадуемся, анон, и не будем больше этого упоминать, а то все как с ума посходили.
Не говори, как-будто клин светом на этом сошелся.
Анон пишет:Порадуемся, анон, и не будем больше этого упоминать, а то все как с ума посходили.
Не говори, как-будто клин светом на этом сошелся.
Я никоим образом никого не унижаю, но мы все равно получили контракты и амбассадорство после бп. Плюс разве мода была так уж престижна до того, как там засветился Тэхен? Да над ним все издевались и срали, а теперь срутся за участие в модных показах и брэнды
Я никоим образом никого не унижаю, но мы все равно получили контракты и амбассадорство после бп. Плюс разве мода была так уж престижна до того, как там засветился Тэхен? Да над ним все издевались и срали, а теперь срутся за участие в модных показах и брэнды
Видела на панне пост, что бп прожили путь для остального капопа в мир большой моды
Тэхен столько негатива отхватил за Селин, зато сейчас все радостно с этим бегают, вот так это работает, если Тэхен, то засрут, другие - радостно принимают.
Отредактировано (2023-01-18 10:47:23)
? Да над ним все издевались и срали, а теперь срутся за участие в модных показах и брэнды
Боже кто?))Все наоборот радовались и орали, или ты такое значение придаешь паре ебок Чимина?
На следующей неделе тоже неделя моды, может Тэ поедет
На следующей неделе тоже неделя моды, может Тэ поедет
Есть какие-то предпосылки, у Селин будет показ? Полетный акк молчит.