Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Ходили брэнды возле Тэ, а толку от этого? Что ж такое.
Ходили брэнды возле Тэ, а толку от этого? Что ж такое.
А оно точно надо?
Престиж и бабки? И узнавание? Да нет конечно
Ну, думаю, если Тэхен хочет быть лицом какого-то бренда, то будет, а мы подождем)
Ну, думаю, если Тэхен хочет быть лицом какого-то бренда, то будет, а мы подождем)
Это если хайб не хочет его закопать. Коллабов не дают, брэнды ходили вокруг, а контракта нет, альбом все откладывают. Разве что супцы и открытия ресторанов в его исполнении увидим.
Это если хайб не хочет его закопать. Коллабов не дают, брэнды ходили вокруг, а контракта нет, альбом все откладывают. Разве что супцы и открытия ресторанов в его исполнении увидим.
Если бы хайб хотел закопать Тэхена, то не дал бы Суп, не разрешил бы Вог, Селин, радио и шоу в Мексике. Так что просто надо набраться терпения.
У меня большая претензия к хайбу за его отношение к сливу гурумки, они так долго мяли сиськи, дали этому так разрастись, и в итоге невнятное заявление выкатили, а также подозрение вызывает слив Тэ с сигой, кто там за этим стоит.
У меня большая претензия к хайбу за его отношение к сливу гурумки, они так долго мяли сиськи, дали этому так разрастись, и в итоге невнятное заявление выкатили, а также подозрение вызывает слив Тэ с сигой, кто там за этим стоит.
вот это лучше всего показывает, что хайбу на Тэ всегда было плевать.
Ой, аноны на не привыкать, Тэ и мы всегда берём свое последними
Ой, аноны на не привыкать, Тэ и мы всегда берём свое последними
Даже если не возьмем, то разве есть охота менять биаса? Никакой!
Даже если не возьмем,
Возьмем, как всегда))Это же Тэхен
А вы хотели, чтобы Тэхен стал амбассадором именно Селин? Не мелковато для Тэхена?
А вы хотели, чтобы Тэхен стал амбассадором именно Селин? Не мелковато для Тэхена?
нет, особенно после того, что они и не пытались ему это амбассадорство предложить, спасовали
Нет, но возможно они его уже себе "прибрали", заплатили хайбу огромные бабки и хайб теперь Тэ другим не отдаст
Нет, но возможно они его уже себе "прибрали", заплатили хайбу огромные бабки и хайб теперь Тэ другим не отдаст
У Селин глобал амбассадор Лиса, навряд ли Тэхен будет тоже глобальным, если вообще будет, конечно. Я вот тоже не хочу Селин, но цветочки они Тэхену недавно прислали.
Анон пишет:Нет, но возможно они его уже себе "прибрали", заплатили хайбу огромные бабки и хайб теперь Тэ другим не отдаст
У Селин глобал амбассадор Лиса, навряд ли Тэхен будет тоже глобальным, если вообще будет, конечно. Я вот тоже не хочу Селин, но цветочки они Тэхену недавно прислали.
Цветочки пусть шлют, и колье с бриллиантами тоже А с амбассадорством мы на них обиделись
У Селин глобал амбассадор Лиса, навряд ли Тэхен
Анон, у бренда спокойно могут быть несколько амбассадоров
Хайб может в подвал хоть на год Тэ посадить, он все равно будет востребованнее и популярнее
Хайб может в подвал хоть на год Тэ посадить, он все равно будет востребованнее и популярнее
ему достаточно показаться и поставить лайк
ему достаточно показаться и поставить лайк
Поною и тут
С Тэ хотят работать другие селебы в плане коллабов, режиссеры и бренды, почему у него этого нет при такой востребованности?Я впервые вижу, чтобы лейбл так просирался
Поною и тут
С Тэ хотят работать другие селебы в плане коллабов, режиссеры и бренды, почему у него этого нет при такой востребованности?Я впервые вижу, чтобы лейбл так просирался
Я спокойна, просто жду.
Кстати, как показывает практика, ныть это полезно, можно наныть и на амбассадорство, и на коллаб
Кстати, как показывает практика, ныть это полезно, можно наныть и на амбассадорство, и на коллаб
Ну тэстэны вряд ли до такого додумаются
Ору
Поною и тут
Да шакалы вообще. Как так можно не использовать такой потенциал?
Да шакалы вообще. Как так можно не использовать такой потенциал?
Он и так ярко сияет, представь если бы его продвигали на все 100, хайбу это не надо
Дальше, только наша вера в Тэхена и в то, что он всех порвет, несмотря ни на что, как всегда