Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Вот и "наказание" пошло, правда не так все критично, как казалось.
Вряд ли вчера суббота была, выходные
От7 Тэ не стримят
Вряд ли вчера суббота была, выходные
От7 Тэ не стримят
тогда все хорошо
Мило читать все эти восторги об актере, но создается впечатление, что Тэхену навязывают эту сферу, чтобы совсем ушел от музыки и танцев.
Анон, если Тэ будет хорошо, то не нужно с него ничего требовать, он наконец то воплощает сейчас то, о чем мечтал очень давно, помимо музыки
Анон, если Тэ будет хорошо, то не нужно с него ничего требовать, он наконец то воплощает сейчас то, о чем мечтал очень давно, помимо музыки
Требовать от него никто ничего не будет и не может, но будет жаль, если он откажется от сферы, в которой так хорош.
Он вам четко сказал, что сейчас работает над альбомом что опять началось?
Он вам четко сказал, что сейчас работает над альбомом что опять началось?
Разве что пиар idmb рейтинга какой-то навязчивый.
Разве что пиар idmb рейтинга какой-то навязчивый.
А как это говорит о том, что Тэ не будет заниматься музыкой?
Как же хочется, чтобы Тэхен свалил из хайба
Точно, нечего делать в этой забегаловке.
у тэхёна уже есть самая большая и самая преданная фан-база соло, но я молюсь, чтобы его сольный фандом стал в 10 раз больше и в 10 раз более преданным. он не заслуживает жить под этой ненавистью, вызванной двойными стандартами, лицемерием и предвзятостью со стороны его предполагаемого фандома группы.
у тэхёна уже есть самая большая и самая преданная фан-база соло, но я молюсь, чтобы его сольный фандом стал в 10 раз больше и в 10 раз более преданным. он не заслуживает жить под этой ненавистью, вызванной двойными стандартами, лицемерием и предвзятостью со стороны его предполагаемого фандома группы.
Этот парень так умеет любить и так этого хочет, а получает одну ненависть. Очень надеюсь, что на соло альбоме его фандом покажет, как сильно он его любит.
Да где же ненависть
Вы про эти 5 процентов недофанатиков, все эти акки были с подписотой максимум 200 человек и то им насували, потому что они все что писали удалили
Да где же ненависть
На панне пост с хейтом в сторону Тэ набирает больше лайков, чем минусов. В твиттере репорт акки задолбались постить с призывом репорт энд блок. Большой акк с 100 тыс подписчиков в твиттере открыто поддерживал анти акк Тэхена, где его оскорбляли за подписку.
Да, я знаю, что на панне полно хейтеров, но хейт посты в сторону других мемберов не набирают более 500 лайков, а минусов всего 480, этот пост бы давно уже заминусовали, а тут во всю плюсуют и это, блять, всего лишь из-за какой-то гребаной подписки
Отредактировано (2023-01-16 08:57:23)
Ну, тут очень опасно, хайб за это по голове не погладит, а может хорошо и нагадить, так что тут нужно быть аккуратнее с такими пожеланиями.
Самый лучший, самый красивый, самый популярный, самый добрый, самый талантливый, самый ахуительный, самый ожидаемый, самый чудесный, а семёрки пусть подавятся от этого
Самый лучший, самый красивый, самый популярный, самый добрый, самый талантливый, самый ахуительный, самый ожидаемый, самый чудесный, а семёрки пусть подавятся от этого
Да!
Видела твит, мне очень понравился: у Тэхена миллион фанатов, я среди них, 100 тыс фанатов я среди них, 1000 фанатов я среди них, 1 фанат - это я.
На панне пост с хейтом в сторону Тэ набирает больше лайков, чем минусов. В твиттере репорт акки задолбались постить с призывом репорт энд блок. Большой акк с 100 тыс подписчиков в твиттере открыто поддерживал анти акк Тэхена, где его оскорбляли за подписку.
Да, я знаю, что на панне полно хейтеров, но хейт посты в сторону других мемберов не набирают более 500 лайков, а минусов всего 480, этот пост бы давно уже заминусовали, а тут во всю плюсуют и это, блять, всего лишь из-за какой-то гребаной подписки
Ты понимаешь, что это капля в море по сравнению со всей любовью?
Ты понимаешь, что это капля в море по сравнению со всей любовью?
Тогда бы минусов на таком посте было бы больше, чем плюсов, где вся это любовь, чтобы заминусовать пост.
Ладно, анон, не будем развивать тему, я просто в плохом настроении и всё воспринимаю в негативном ключе. Надеюсь ты прав и это всего лишь капля.
Ну, тут очень опасно, хайб за это по голове не погладит, а может хорошо и нагадить, так что тут нужно быть аккуратнее с такими пожеланиями.
плюсую. и так-то не факт, что в другом агентстве будет лучше
и так-то не факт, что в другом агентстве будет лучше
Вот-вот, есть ли, вообще честные и добропорядочные агенства, похоже, что нет.
Тогда бы минусов на таком посте было бы больше, чем плюсов, где вся это любовь, чтобы заминусовать пост.
Панн это место троллей и хейтеров всех подряд, там не каждый сидит
Панн это место троллей и хейтеров всех подряд, там не каждый сидит
При этом корейски тэстэны призывают минусовать там пост и как я вижу призывы не особо помогают.
«я попросила мужа повесить мне на стену обложки vogue тэхёна. сейчас он шпаклюет, перекрашивает стену и сказал мне заказать ему прожектор для установки, потому что
‘тэхён заслуживает лучшего’.»
Анон пишет:Самый лучший, самый красивый, самый популярный, самый добрый, самый талантливый, самый ахуительный, самый ожидаемый, самый чудесный, а семёрки пусть подавятся от этого
Да!
Видела твит, мне очень понравился: у Тэхена миллион фанатов, я среди них, 100 тыс фанатов я среди них, 1000 фанатов я среди них, 1 фанат - это я.
Много плюсов анону
«я попросила мужа повесить мне на стену обложки vogue тэхёна. сейчас он шпаклюет, перекрашивает стену и сказал мне заказать ему прожектор для установки, потому что
‘тэхён заслуживает лучшего’.»
воистину