Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
поздравляю, наш раскол укрепляет позиции, многие стэны тэ сегодня ночью отделились от фандома группы став солостэнами (kths) я думала нечто подобное произойдёт в его соло релиз, но вышло куда раньше. это было ожидаемо.
Это грустно, но ожидаемо, я сама в шоке от того как аккаунты с 7 в профиле гнали на Тэхена, ладно випы срали Тэ, но свои же арми, они не то что не защищали его, они сами его и гнобили. Пишут, что даже отписывались от Тэ в инсте, вот тебе и фандом.
Тэхен в хайлайтах Селин, с него видео начинается и им же заканчивается, в последнем он просто, прям рок звезда
https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h … MyMTA2M2Y=
Тэхен на показе Селин был невероятным!
Это грустно, но ожидаемо, я сама в шоке от того как аккаунты с 7 в профиле гнали на Тэхена, ладно випы срали Тэ, но свои же арми, они не то что не защищали его, они сами его и гнобили. Пишут, что даже отписывались от Тэ в инсте, вот тебе и фандом.
Да и хуй с ними, будто от них когда то был толк
Да пофигу, было бы из-за чего расстраиваться. Никакого проседания по подписчикам у Тэхена нет, ну свалила кучка разочаровашек с мамками - туда им и дорога.
И анонам пора бы уже прекратить разводить панику с рыданиями из-за всякой ерунды.
Обычно, кто так громко орет, что не будет поддерживать, никогда и не поддерживает.
Анон пишет:поздравляю, наш раскол укрепляет позиции, многие стэны тэ сегодня ночью отделились от фандома группы став солостэнами (kths) я думала нечто подобное произойдёт в его соло релиз, но вышло куда раньше. это было ожидаемо.
Это из-за подписки на Топа? Кошмар, вот это буйная реакция.
От Тэ всегда так
Ага, всего лишь из-за подписки. Да, ваще капец реакция какая-то неадекватная, в тви чистили поиски, на виверсе всего "хорошего" Тэ желали типа арми, а сегодня утром випы на виверсе отметились. Короче, кабздец.
Какие же ненормальные люди, смоделируют в голове шаблон и давай хейтить человека, если где-то не совпало
Ага, всего лишь из-за подписки. Да, ваще капец реакция какая-то неадекватная, в тви чистили поиски, на виверсе всего "хорошего" Тэ желали типа арми, а сегодня утром випы на виверсе отметились. Короче, кабздец.
Ну что поделать, так сказать Тэ пожинает плоды своей популярности и ауенности, что даже из за обычной подписки все на ушах стоят
Отредактировано (2023-01-15 17:55:25)
Обычно, кто так громко орет, что не будет поддерживать, никогда и не поддерживает.
Вот именно
С мороза после вчерашнего зашел чекнуть что там у Тэ и вижу, что он отписался от Топа, анон приорал отсюда и до Луны Походу, реально случайно ну или потроллить, спокойно лег спать, а все это время тысячи людей по всему земному шару летали на пердаках, строили теории, бились в падучей и прочее. А Тэ утром такой: ой. Ну ничего, вброшу Ентанчика и все будет норм
Обожаю
Отредактировано (2023-01-15 18:05:20)
С мороза после вчерашнего зашел чекнуть что там у Тэ и вижу, что он отписался от Топа, анон приорал отсюда и до Луны Походу, реально случайно ну или потроллить, спокойно лег спать, а все это время тысячи людей по всему земному шару летали на пердаках, строили теории, бились в падучей и прочее. А Тэ утром такой: ой. Ну ничего, вброшу Ентанчика и все будет норм
Обожаю
Люблю
Умеет Тэхен "громко" выйти в свет :hat:
Умеет Тэхен "громко" выйти в свет :hat:
Но он даже ещё никуда не выходил
У Селин не будет показа получается
У Селин не будет показа получается
Не будет? Но я и не думала, что Тэхен снова будет на показе, цветы из сторис может просто прислали.
Анон пишет:У Селин не будет показа получается
Не будет? Но я и не думала, что Тэхен снова будет на показе, цветы из сторис может просто прислали.
Из старых постов арми фанклуба (лета 2022го) :
According to CELINE, V will be attending the Celine Mens 2023 Summer fashion show in Paris with his friend and actor, Park Bogum.
Не знаю уж, насколько правда и все ли в силе
Отредактировано (2023-01-15 19:03:00)
Из старых постов арми фанклуба (лета 2022го) :
According to CELINE, V will be attending the Celine Mens 2023 Summer fashion show in Paris with his friend and actor, Park Bogum.
Хм, интересно.
Апд, поискала в тви, это из новости за 2022 год, показ имелся в виду на котором и был Тэхен в июне.
https://n.news.naver.com/entertain/arti … 0000592896
Отредактировано (2023-01-15 19:10:58)
Анон пишет:Из старых постов арми фанклуба (лета 2022го) :
According to CELINE, V will be attending the Celine Mens 2023 Summer fashion show in Paris with his friend and actor, Park Bogum.Хм, интересно.
Апд, поискала в тви, это из новости за 2022 год, показ имелся в виду на котором и был Тэхен в июне.
https://n.news.naver.com/entertain/arti … 0000592896
Может, хотя в постах речь про 2023 все таки. Но в любом случае, у селин сейчас система «see now-buy now», насколько я помню, их показ уже был в декабре, так что в рамках FW ничего не будет сейчас
Тем временем статьи о актёре Тэ все идут
Участник BTS Ким Тэхён, также известный как Ви, демонстрирует свой потенциал в качестве мегазвезды кассовых сборов.
Согласно рейтингу популярности STARmeter в базе данных Интернет-фильмов США (IMDb), Тэхён занял 4-е место из 2014 корейских актеров и режиссеров на основе общественной осведомленности и интереса.
IMDb, дочерняя компания Amazon, представляет собой онлайн-базу данных, которая предоставляет информацию о фильмах, актерах, телешоу и видеоиграх со всего мира. Поскольку рейтинги IMDb и рейтинги популярности определяются пользователями крупнейшего в мире сайта о кино, они считаются одним из наиболее объективных показателей для оценки популярности.
Обладатель Каннских наград продюсер Park Chan-wook (Пак Чан Ук) из «Олд Бой» занимает первое место, за ним следует обладатель премии «Оскар» режиссер Bong Joon-ho (Пон Джун Хо) из «Паразитов» на втором месте, а корейско-американский актер Steven Yeun (Стивен Юн) занимает третье место.
Хотя Тэхён снялся только в драме 2016 года «Хваран», он занял четвертое место, доказав, что он заслужил всемирное признание и популярность не только как певец, но и как актер.
Несколько местных и иностранных режиссеров также выразили заинтересованность в работе с Тэхёном, в том числе обладатель Каннского приза жюри Xavier Dolan (Ксавьер Долан), который признался в интервью Arena HommePlus, что «Ви очень привлекателен. Я хочу когда-нибудь поработать с ним».
Возвращение Тэхёна к актерсству является одним из самых ожидаемых событий в K-pop, и ранее K-media сообщали, что в настоящее время он является одним из самых желанных актеров в Корее, получая звонки как от местных, так и от иностранных продюсерских компаний.
Тэхён неоднократно выражал желание сниматься, но ему пришлось приостановить свою актерскую карьеру на несколько лет, чтобы сосредоточиться на BTS. Но, учитывая, что сейчас группа находится в перерыве, ситуация скорее всего вскоре изменится.
Тэхён неоднократно выражал желание сниматься, но ему пришлось приостановить свою актерскую карьеру на несколько лет, чтобы сосредоточиться на BTS. Но, учитывая, что сейчас группа находится в перерыве, ситуация скорее всего вскоре изменится.
Мило читать все эти восторги об актере, но создается впечатление, что Тэхену навязывают эту сферу, чтобы совсем ушел от музыки и танцев.
С одной ролью на 4 месте король)
Тэстэны, кто может стримьте, у Елки стримы по сравнению со вчерашним днем упали на 160 тыс.
Christmas Tree got 521,152 streams on Spotify in the last 24 hours
Тэстэны, кто может стримьте, у Елки стримы по сравнению со вчерашним днем упали на 160 тыс.
Christmas Tree got 521,152 streams on Spotify in the last 24 hours
Вот и "наказание" пошло, правда не так все критично, как казалось.
Отредактировано (2023-01-15 21:47:14)