Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Аноны, Тэ на Топа подписался
Ага, перетираем в основном треде. Ох, отхватит Тэхен хейта из-за этого.
Аноны, Тэ на Топа подписался
Его право
Ага, перетираем в основном треде. Ох, отхватит Тэхен хейта из-за этого.
как будто Тэхен где-то не отхватывает хейта, что бы не делал
Аноны, Тэ станет лицом нового винца Топа?Музла то он сказал выпускать не будет
Аноны, Тэ станет лицом нового винца Топа?Музла то он сказал выпускать не будет
Да, кто ж знает. Подписка, вообще, странная, посмотрим, что дальше будет.
Я не знаю кто такой Топ, пошла гуглить. А сама подписка, типа это официальное заявление о совместном или, блин, нечаянно
Я не знаю кто такой Топ, пошла гуглить. А сама подписка, типа это официальное заявление о совместном или, блин, нечаянно
Тоже не в курсе кто такой этот Топ, в основном треде про него рассказали, пошла посмотрела его инсту, а он ничего такой, симпатичный)
Нет, анон а то Тэ не понял что подписался
И тебя совсем не удивляет, что мемберам нельзя подписываться ни на кого кроме мемберов? Кароче это прям так интригует и анон немного в панике потому что не знает чего ждать
Кароче это прям так интригует и анон немного в панике потому что не знает чего ждать
Сейм, анон)) Тоже не понимаю к чему это, что из этого последует и волнуюсь не засрут ли Тэхена корейцы.
Топ это на Луну летит и это не шутка
Топ это на Луну летит и это не шутка
Да, знаю, его японский богачей пригласил, еще Стивена Аоки и других знаменитых людей.
Отредактировано (2023-01-14 22:18:13)
Ох, отхватит Тэхен хейта из-за этого
Только от всяких неадеквашек
Топ
Молодец, круто. Побывать в космосе это очень потрясающе
Тэхен отписался от Топа. Запостил Ентанчика А еще Селин цветы прислали Тэ, интересно это просто так?
Тэхен отписался от Топа. Запостил Ентанчика А еще Селин цветы прислали Тэ, интересно это просто так?
Любят, ждут
Ентан такая прелесть Тэхен пустил в ход пушистую звезду
Новое старое видео из Мексики, из этого ресторана уже постили видео, я как-то приносила в тред, кстати, в этом видео прекрасно видно, что по левую руку Тэхена сидит мужчина (по правую Ушик), а то я видела натягивания из-за первого видео, что якобы рядом с Тэхеном сидела девушка и он целовал ее в плечо
https://twitter.com/ktyu114/status/1614596353451241478
Нашла свое сообщение
Видео из Мексики, Тэхен с другими участниками шоу сидит в каком-то ресторане
https://www.tiktok.com/@evitaacolorado/ … 5968515334
Отредактировано (2023-01-15 15:36:15)
V has received 1,295,714 streams in the last 24 hours on Spotify, the second biggest streaming day this year on his profile.
а то я видела натягивания из-за первого видео, что якобы рядом с Тэхеном сидела девушка и он целовал ее в плечо
Даже если и было бы так, то что?
Даже если и было бы так, то что?
Да, хрен знает, антисы всё время натягивают Тэхену дев, забава у них такая))
Ну пусть эти клоуны стараются дальше, даже жаль их))
Думают, что все побегут от биаса с девушкой
Ви стал главным героем, заняв 1-е место в мужской категории CHOEAEDOL's Best Fandom Award и стал звездой K-pop, которую больше всего любят поклонники со всего мира. Награда была подсчитана по количеству наборов «Мой кумир», и было обнаружено, что у Ви было больше всего поклонников.
Тэхен также установил еще один специальный рекорд, заняв первое место в 41 из 48 голосований за год в «Image Pick», еженедельном опросе для айдолов, которые хорошо подходят к особым темам.
поздравляю, наш раскол укрепляет позиции, многие стэны тэ сегодня ночью отделились от фандома группы став солостэнами (kths) я думала нечто подобное произойдёт в его соло релиз, но вышло куда раньше. это было ожидаемо.
Тэхен в хайлайтах Селин, с него видео начинается и им же заканчивается, в последнем он просто, прям рок звезда
https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h … MyMTA2M2Y=