Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Так он же на отдыхе, если по последней фотке судить. Может и не в Корее даже
На этой последней фотке он одет по летнему, эта фотка из закромов.
OST «Christmas Tree» в исполнении Ви из BTS продемонстрировал свою музыкальную силу, снова заняв первое и второе места одновременно в чарте продаж Amazon в США.
"Елка" заняла первое, второе и третье место в рейтинге Amazon Bestseller Song International с синглами, альбомными и инструментальными версиями песни. Песня неделю подряд находилась в чарте международных продаж.
Анончики Тэхен в сториз, к чему именно эта фотка? Ну а вообще, нам достаточно упомянуть анона призывающего Тэхена в соцсети, и вуаля ) магия
Ой, Тигра пришел, старую фотоку скинул
Анончики Тэхен в сториз, к чему именно эта фотка? Ну а вообще, нам достаточно упомянуть анона призывающего Тэхена в соцсети, и вуаля ) магия
Точно, магия)) Вот, тоже ддумаю к чему Тэхен эту старую фотку выложил)
Тигрик, кстати, фоточку взял у фан-аккаунта vday228, ходит по фан аккам, ты ж моя детка, надеюсь он видит, как его любят, а негатив мимо пропускает.
Вот, этот акк)
https://twitter.com/Vday218/status/1234761682167070720
Отредактировано (2023-01-07 10:29:14)
Это может быть спойлер
Клип будет в стиле ON, с активной хорягой или будет тату на шее?)
Клип будет в стиле ON, с активной хорягой или будет тату на шее?)
Нет, может историческая дорама?
Или намек на коллаб?
Нет, может историческая дорама?
Или намек на коллаб?
Хз, очень много вариантов, может даже Тэхен просто увидел эту фотку на виверсе и решил запостить без задней мысли)
Тигре идет красный цвет)
Обожаю!
Аноны, а эта бразильская премия, где мы голосовали за ёлку и суп - она онлайновая только? Там есть офлайн церемония, физические наградки какие-то?
Аноны, а эта бразильская премия, где мы голосовали за ёлку и суп - она онлайновая только? Там есть офлайн церемония, физические наградки какие-то?
Только онлайн объявили, причем уже давно. Из наградок - впишут достижение в википедию, вроде и всё, если не ошибаюсь.
Отредактировано (2023-01-07 17:41:55)
Кавер набрал 14 млн на ютуб.
Кавер набрал 14 млн на ютуб.
Позор для нас, я считаю
Переживаю за клип
Позор для нас, я считаю
Переживаю за клип
Я тоже раньше переживала, а сейчас спокойно отношусь, сколько наберем на клипе столько и наберем. Антисы, конечно, будут глумиться, они и сейчас уже во всю глумятся, но разве тэстэнам не привыкать к постоянному хейту в сторону Тэхена. Так что прорвемся, главное руки не опускать и не озлобляться в ответ.
Я тоже раньше переживала, а сейчас спокойно отношусь, сколько наберем на клипе столько и наберем. Антисы, конечно, будут глумиться, они и сейчас уже во всю глумятся, но разве тэстэнам не привыкать к постоянному хейту в сторону Тэхена. Так что прорвемся, главное руки не опускать и не озлобляться в ответ.
При чем тут антисы?Как мы делаем самые популярные факиамы и влоги,а кавер не можем?Меня расстраивает, что мы обленились с ютубом, он для чартов важен,в отличие от инсты
При чем тут антисы?Как мы делаем самые популярные факиамы и влоги,а кавер не можем?Меня расстраивает, что мы обленились с ютубом, он для чартов важен,в отличие от инсты
При том что для них это еще один повод похейтить Тэхена. А то что обленились это да, еще виню ситуацию со сливами, думаю и это тоже сыграло роль. А с инстой мне вообще непонятно, зачем ее решили задрачивать, для кого, а с другой стороны, на ютубе труба дело, да еще если и в инсте было также, то это уж совсем было не очень.
Отредактировано (2023-01-07 18:16:23)
При том что для них это еще один повод похейтить Тэхена. А то что обленились это да, еще виню ситуацию со сливами, думаю и это тоже сыграло роль.
И что теперь?
Бред, тот же влог был после сливов и фанкамы ставят рекорды
Бред, тот же влог был после сливов и фанкамы ставят рекорды
Именно что влог был перед сливами 9 июля, а сливы начались в сентябре и закончились только в октябре, если бы всё ограничилось одиночным сливом в мае, то это бы особо не повлияло, но вот эти сливы от гурумки в течение нескольких месяцев сыграло негативную роль, думаю этого кто-то и добивался.
но вот эти сливы от гурумки в течение нескольких месяцев сыграло негативную роль, думаю этого кто-то и добивался
Где?Я не вижу, чтобы у Тэ пошатнулась популярность и будь так, то это было бы везде, а не на одном ютубе
Где?Я не вижу, чтобы у Тэ пошатнулась популярность и будь так, то это было бы везде, а не на одном ютубе
Но согласись с ютубом фигня полная и причин для этого я не вижу, кроме как из-за сливов, я, конечно, могу ошибаться, поэтому а ты какую причину видишь в том что просмотры такие низкие? Обленились за причину не особо годится, так как для лени в свою очередь должна быть причина.