Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Ушик запостил селку из самолета, Соджун запостил фотки из магазина Шанель, думаю съемки в Мексике точно закончены.
Так быстро на 13 серий все сняли, а первая серия выйдет в первое воскресенье января?
Так быстро на 13 серий все сняли, а первая серия выйдет в первое воскресенье января?
Если они начали съемки 28-29 ноября (впервые Тэхена с Соджуном вроде увидели 26 ноября?), а закончили 10 декабря, то один день съемок = одна серия + серия про подготовку к съемках, всякий закадр, в общем, думаю на 13 серий наберется. Если никто не наврал, то первая серия 8 января.
Если они начали съемки 28-29 ноября (впервые Тэхена с Соджуном вроде увидели 26 ноября?), а закончили 10 декабря, то один день съемок = одна серия + серия про подготовку к съемках, всякий закадр, в общем, думаю на 13 серий наберется. Если никто не наврал, то первая серия 8 января
Ну да, надеюсь что не врут
Может Тэхен себя в роли официанта попробует?)
Christmas Tree is charting at #75 (+18) on MelOn Ballad Daily chart!
Christmas Tree is charting at #201 (+41) on MelOn & #237 (+13) on Genie daily chart!
Christmas Tree rises to #15 (+4) on MelOn Daily OST chart!
Christmas Tree is charting at #75 (+18) on MelOn Ballad Daily chart!
Christmas Tree is charting at #201 (+41) on MelOn & #237 (+13) on Genie daily chart!
Christmas Tree rises to #15 (+4) on MelOn Daily OST chart!
Ёлочка расти!
О, спустя год Ёлку добавили в плейлист Спотифая)
https://twitter.com/tetestream_/status/ … 5284467712
Такой Тэхен тут на себя не похож))
Ким Тэхён был назван «самой популярной азиатской знаменитостью в Google» 2 года подряд (2021–2022).
Модный отчет The impression за 2022 год признал Тэхёна одной из самых высокодоходных и влиятельных звёзд. Ви известен как знаменитость, получающий роялти за свою способность создавать фурор, и его присутствие не только гарантирует, что моменты с ним завирусятся, но и мощную вовлеченность бренда в глобальном масштабе.
Модный отчет The impression за 2022 год признал Тэхёна одной из самых высокодоходных и влиятельных звёзд. Ви известен как знаменитость, получающий роялти
Анон, а у тебя подписка? Так посмотреть отчёт мне не даёт
Анон, а у тебя подписка? Так посмотреть отчёт мне не даёт
Мне тоже, я думала это у меня что то)Видела скрин, Тэ там единственный мужчина в топ 5
Тигрик детка в сторис заглянул
Тигрик детка в сторис заглянул
Др Соджуна похоже отмечают)
Тэхён посетил флагманский магазин Barneys New York Beauty в Сеуле, Корея.
barneysbeauty.korea поблагодарили Тэхёна за использование родниковой воды 'Northern Lights Sparkling Natural Spring Water' в своей истории инстаграм, которая на данный момент уже распродана в Южной Корее
https://www.instagram.com/stories/barne … 916864143/
Отредактировано (2022-12-16 15:10:57)
Такой забавный Тигрик )
Любимый Тигрик!
Семерка на бедре)
https://www.instagram.com/p/CmOqBfyjnN1/
Отредактировано (2022-12-16 15:43:42)
Ушик тоже запостил ящерицу))
https://twitter.com/ipurpleV6/status/16 … 5047192578
Какая прекрасная фигура)
Такой забавный Тигрик )
▼Скрытый текст⬍
Такой забавный Тигрик )
▼Скрытый текст⬍
Много красивых ртов
Так интересно, Вуга практически никогда не постят междусобойчики, мне кажется берегут и Тэ и своих подписчиков от нашествия разных представителей фандома ) и правильно…но мне жаль, они такие классные. Тот же Хеншик никаких намёков на то, что был в Пусане, хотя его сильно в инсте просили в комментариях
Так интересно, Вуга практически никогда не постят междусобойчики, мне кажется берегут и Тэ и своих подписчиков от нашествия разных представителей фандома ) и правильно…но мне жаль, они такие классные. Тот же Хеншик никаких намёков на то, что был в Пусане, хотя его сильно в инсте просили в комментариях
Да, мне тоже жаль, но понимаю, что так лучше, меньше всякого говна в комментах и потом будет обязательная принудиловка с поздравлялками и претензиями - а этот поздравил, а этот не поздравил, а этот поддержал альбом/фильм, а этот нет. Пусть лучше так как есть)