Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Имаан Хаммам, Ким Тэхён и Мика Шнайдер стали звёздами обложек Vogue с наибольшим количеством номеров, опубликованных в 2022 году (по 4 журнала в каждом выпуске).
Мини тред про Тэхена и Батиста. Эх, я бы хотела от них совместную работу.
https://twitter.com/TataLovesArt2/statu … 6846732288
Шоу особенно популярное у локалов это замечательно, но что там с Парижем? Когда уже хоть какие то новости будут
Шоу особенно популярное у локалов это замечательно, но что там с Парижем? Когда уже хоть какие то новости будут
Может только в следующем году и узнаем, что там было в Париже.
Может только в следующем году и узнаем, что там было в Париже.
Думаю ближе к др
Не факт, что в Париже были съемки, или что-то публичное
Не факт, что в Париже были съемки, или что-то публичное
Не, я думаю там было что-то для публики и думаю были съемки, если судить по фото, которые Тэхен кидал в сторис.
Фотобук слишком рано вбросили, по сути это значит, что будет что то еще)
Фотобук слишком рано вбросили, по сути это значит, что будет что то еще)
Тоже так думаю.
Фотобук Тэ лучший, каждая деталь идеальна, он вывез концепт от и до, и оказывается он талантлив как режиссер, тизеры похожи на мини фильмы и ты в это погружаешься)
Ну и банальность, что он безумно красивый)
Вышло новое виде к фотобуку
Вышло новое виде к фотобуку
▼Скрытый текст⬍
Тигрик отлично справился
И ох уж этот аутфит в фуксии и кружевной перчатке
Мда уж, 2:33, щедро
Скажи спасибо, что не рилс
Скажи спасибо, что не рилс
Действительно
Каждую секунду скринить готова. Такая целостная работа получилась, и при этом столько деталей, как же я люблю такое
Добавлю, мне все ещё мало Тэхена верхом на лошади, там 3 секунды от силы, хотелось бы минимум 30 ) но может ещё будет
Когда команда Vogue сказала: «Тэхён участвовал непосредственно во время встречи перед съемками (в отличие от знаменитостей, которые делятся только окончательным вариантом!)»
Он всегда будет тем, кто вносит наибольший вклад во все свои проекты.
Не удивлюсь, если Тэхен из хайба свалит. Работу себе без него он и так прекрасно находит
Фотобук Тэ мой любимый, очень стиль хорошо выдержан и смотрится естественно, у Джина, например, есть вопросы к костюму - уж слишком именно как маскарадный костюм смотрится
🐻: запечатлеть мои моменты не как Ким Тэхён или Ви, а просто мою повседневную жизнь как Veautiful Days
🐻: Я тоже хочу снять их пленочной камерой, так как два года назад у меня было много дискуссий о том, как мне следует оформить свое фотофолио
🐻: даже при съемке всего тела я подумал, что было бы красиво, если бы при съемке сцены на открытом воздухе был такой диван (кровать ) для одного человека.
🐻: здесь есть естественное освещение, но я хочу попросить винтажные элементы.
🐻: Я не думаю, что смогу объяснить это одним словом, потому что в этом много элементов.
🐻: поскольку мы все равно это делаем, я хотел хорошо все подготовить и хорошо с этим поработать, вот почему я задал настроение и атмосферу, которые мне нравятся, мне действительно нравятся средневековые вайбы , и я хотел их попробовать, поэтому я выбрал эту концепцию.
Блин, я эту секунду пересматривала раз 10 так и знала, что сразу найду этот момент в тви, ну хлебные щёчки ) эта улыбка бесценна
Блин, я эту секунду пересматривала раз 10 так и знала, что сразу найду этот момент в тви, ну хлебные щёчки ) эта улыбка бесценна
Дада) Я еще пересматриваю секунды, где он в кружевной перчатке водит по столу
Так затискать хочется!
🐻: запечатлеть мои моменты не как Ким Тэхён или Ви, а просто мою повседневную жизнь как Veautiful Days
🐻: поскольку мы все равно это делаем, я хотел хорошо все подготовить и хорошо с этим поработать, вот почему я задал настроение и атмосферу, которые мне нравятся, мне действительно нравятся средневековые вайбы , и я хотел их попробовать, поэтому я выбрал эту концепцию.
У тебя все получилось, Тэхен, идеально просто. И настроение Прекрасные дни и атмосфера прошлого