Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Аноны, мне подумалось. В рассказах и видео очевидцев из Мексике фигурируют Тэ и Соджун, Ушика там не видно, поэтому может быть Тэ и Соджун будут в первой половине шоу, а Ушик и та актриса во второй половине, или же они разделились по парам и в разных городах снимали? Или просто Ушика не узнавали мексиканские арми)
Ну же, Елочка, еще чуть-чуть! К ДР будет 200.
Завтра точно уже будет 200 млн) Я хочу чтобы Елка в топ 100 Мелона снова зашла, но пока что шансы очень мизерные, она сейчас в районе 270 места.
Боже, какой классный фотобук будет
Чувственная классика - это настолько о Тэ, пусть ничего неожиданного, но кто как не Тэхен подаст вечное и консервативное таким чувственным?! Короче, мои ощущения от тизера можно одним словом охарактеризовать - Чувственность
Подскажите, пожалуйста, Аноны, а фотобук каким образом заказать можно будет? Предзаказ только на виверс?
Подскажите, пожалуйста, Аноны, а фотобук каким образом заказать можно будет? Предзаказ только на виверс?
Можно будет на джуме заказать или в вк шопах, я буду в джуме заказывать.
Вот, этот магазин в джуме норм https://www.joom.com/ru/stores/5cec65398b451303011462f1
Боже, какой классный фотобук будет
Чувственная классика - это настолько о Тэ, пусть ничего неожиданного, но кто как не Тэхен подаст вечное и консервативное таким чувственным?! Короче, мои ощущения от тизера можно одним словом охарактеризовать - Чувственность
Анончик, ты так хорошо сказал, спасибо, приятно было читать
Черт, я так хочу рассказать об этом всём, потому что он такой потрясающий, такой красивый, такой ВЫСОКИЙ, а также потому, что мы почти спали на улицах, ха-ха, вся моя семья пришла и потому что они были там (Тэхён и Со Джун), отель больше не принимал гостей, но, поскольку мы забронировали номер задолго до этого дня, нас впустили.
Арт
Невероятный!
Не нужно слов
В ленте кто-то вспомнил Леди Гагу и Тэхена с Грэмми, так они тогда прекрасно законнектились
Мистер, вы из какого поместья?
Не нужно слов
▼Скрытый текст⬍
Прекрасный!
Не нужно слов
А много слюней
В ленте кто-то вспомнил Леди Гагу и Тэхена с Грэмми, так они тогда прекрасно законнектились
▼Скрытый текст⬍
им бы коллабнуться, какой эффектный был бы выход. А на Грэмми это один из любимых моментов, Тэ так мило подкатил к Гаге, и та растаяла.
Дайри опять сдохли?
Дайри опять сдохли?
Ага
Не сервер, а дева в корсете - постоянно в отключке.
Ахаха, отлично сказано )
Анон пишет:Подскажите, пожалуйста, Аноны, а фотобук каким образом заказать можно будет? Предзаказ только на виверс?
Можно будет на джуме заказать или в вк шопах, я буду в джуме заказывать.
Вот, этот магазин в джуме норм https://www.joom.com/ru/stores/5cec65398b451303011462f1
Спасибо! Я Вог в Джуме заказывала- быстро и прекрасно, почему-то решила, что фотобук нельзя там будет брать. Тогда ура))
Черт, я так хочу рассказать об этом всём, потому что он такой потрясающий, такой красивый, такой ВЫСОКИЙ, а также потому, что мы почти спали на улицах, ха-ха, вся моя семья пришла и потому что они были там (Тэхён и Со Джун), отель больше не принимал гостей, но, поскольку мы забронировали номер задолго до этого дня, нас впустили.
Немножко завидно я бы с удовольствием пережила подобный опыт )
Лол они весь отель что ли забронировали?Или мест просто больше не было?
My great grandmother's first love
Лол они весь отель что ли забронировали?Или мест просто больше не было?
Не забывай про съемочную группу и весь сопутствующий персонал. Там явно не десять человек было