Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
ок, раз Ушик договаривается, значит, Тэ этого хочет, чего тут спорить?
Ну да?Или ты думаешь он насильно Тэхена заставляет?))
Анон пишет:ок, раз Ушик договаривается, значит, Тэ этого хочет, чего тут спорить?
Ну да?Или ты думаешь он насильно Тэхена заставляет?))
Я ничего не думаю, жду активности биаса и все. Немного тягостно после сытого лета и сентября без материалов, но Тэхен всегда вознаградит потом за терпение.
Я ничего не думаю, жду активности биаса и все. Немного тягостно после сытого лета и сентября без материалов, но Тэхен всегда вознаградит потом за терпение.
У него есть план, как сказал Джин и он просил ему доверять
Анон пишет:Я ничего не думаю, жду активности биаса и все. Немного тягостно после сытого лета и сентября без материалов, но Тэхен всегда вознаградит потом за терпение.
У него есть план, как сказал Джин и он просил ему доверять
Как же не доверять тому, кто обычный модный показ превратил в личное роскошное шоу?
Не, это шоу нужно, особенно если оно будет перед альбомом
ок, раз Ушик договаривается, значит, Тэ этого хочет, чего тут спорить?
Про Тэ ходят слухи, что его сами режиссеры позвали, а Ушик видимо тоже захотел и Соджун еще раз)
Не, это шоу нужно, особенно если оно будет перед альбомом
Перед альбомом другое будет)
Я за Тэхена абсолютно спокоен, главное, чтобы ему не мешали. А уж чем заняться и куда свои силы приложить, пока очереди с альбомом ждешь - он всегда найдёт)
Про Тэ ходят слухи, что его сами режиссеры позвали, а Ушик видимо тоже захотел и Соджун еще раз)
то есть опять не хайб, но потом скажут, что Тэ именно он продвигает. Впрочем, наплевать, зато опять будет Тэхен с вугой всей теплой компашкой.
Мне кажется, мало шансов, что Тэхен будет в этом шоу, это нужно ехать в Мексику на несколько недель для съемок, нужно знать английский, чтобы общаться с посетителями ресторана.
то есть опять не хайб
Ну и пусть. Зато это отличный шанс самому завести хорошие знакомства в этой среде на будущее. Так даже лучше для Тэхена.
Ну и пусть. Зато это отличный шанс самому завести хорошие знакомства в этой среде на будущее. Так даже лучше для Тэхена.
По моему у него и так, уже)
Если бы не эти знакомые, то никаких Селин и вога, никаких радио и супа бы было, не будь у Тэ компания друзей популярные актеры
Top 5 Most Streamed K-OST in 2022 on Spotify:
1. Christmas Tree by V — 172,853,164 (+609,717)
2. With You by Jimin ft HSW —166,059,722 (+583,353)
3. Stay Alive by Jung Kook (Prod. SUGA of BTS) — 162,722,697 (+297,202)
Top 5 Most Streamed K-OST in 2022 on Spotify:
1. Christmas Tree by V — 172,853,164 (+609,717)
2. With You by Jimin ft HSW —166,059,722 (+583,353)
3. Stay Alive by Jung Kook (Prod. SUGA of BTS) — 162,722,697 (+297,202)
Потихоньку ползем к 200 млн.
По моему у него и так, уже)
Если бы не эти знакомые, то никаких Селин и вога, никаких радио и супа бы было, не будь у Тэ компания друзей популярные актеры
А я не про Вуга, а про продюссеров ТВ, кино и т.д.
Чтобы в дальнейшем Тэхена не через вугу знали, а как самостоятельную единицу уже
А я не про Вуга, а про продюссеров ТВ, кино и т.д.
Чтобы в дальнейшем Тэхена не через вугу знали, а как самостоятельную единицу уже
В дорамы его зовут без Вуги, неделя моды с вогом так же была без них
Да его вообще много куда зовут, про востребованность Тэ нет вопросов.
Что-то мне кажется, что директор Селин до Тэхена смог через Богома добраться, чтобы точно приглашение передать. А не через хайб
Что-то мне кажется, что директор Селин до Тэхена смог через Богома добраться, чтобы точно приглашение передать. А не через хайб
Думаю он лично Тэхена позвал без Богома, он давно был подписан на инст Тэхена. Также как и Кан ДонВон лично позвал Тэхена.
Отредактировано (2022-11-12 21:58:49)
Думаю он лично Тэхена позвал без Богома, он давно был подписан на инст Тэхена. Также как и Кан ДонВон лично позвал Тэхена.
Меня просто смущает, что до этого он два года Тэхена безрезультатно звал
Меня просто смущает, что до этого он два года Тэхена безрезультатно звал
Ну, там ковид случился, у всех планы пошли по одному месту.
Красивое
Рыдаю, как же это невероятно
▼Скрытый текст⬍
Любимый лебедь! Только там есть бонусная камера Тэ, а не фанкамера, она круче.
▼Скрытый текст⬍
Невозможно оторваться
Его аура просто нереальная, не зря он король фанкамов
Капец, у Джуна альбом вовремя, там и Джин похоже прям в др уходит в армию, надеюсь Тигрик выберет нормальное время, я знаю что все будет хорошо, но не хочется лишних переживаний, которых будет и так дофига из за альбома