Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Удивительно, как другим можно чемпионаты мира организовывать во время промо альбома другого, другому можно вбрасывать инфу о альбоме, когда у третьего промо не кончилось, но вот Тэ единственную песню за год выпустить нельзя, вы точно тэстэны?
Ты снова начинаешь разводить срач, набрасывая на Чонгука, как и в дежурке. И у меня большие сомнения, что ты тэстэн.
Аноны, то шоу выйдет или будут съемки в 23 году, и это правда что слухи ходили что продюсеры Тэ туда звали и что Ушик тоже переговоры ведет?
Удивительно, как другим можно чемпионаты мира организовывать во время промо альбома другого, другому можно вбрасывать инфу о альбоме, когда у третьего промо не кончилось, но вот Тэ единственную песню за год выпустить нельзя, вы точно тэстэны?
Меня больше убивают упущенные шансы с Батистом и Гивеоном, и директор мюзикла, который рвался Тэ снимать. Теперь хайб спустит все в унитаз. Неужели так сложно было организовать, с другими коллабами быстро справились, вон с Бенькой, к примеру.
Аноны, то шоу выйдет или будут съемки в 23 году, и это правда что слухи ходили что продюсеры Тэ туда звали и что Ушик тоже переговоры ведет?
Да, было такое. Но пока точно ничего не известно
Ты снова начинаешь разводить срач, набрасывая на Чонгука, как и в дежурке. И у меня большие сомнения, что ты тэстэн.
Ммм ладно)
Извини пожалуйста, что меня не устраивает, что биас ни единой песни не выпустил за год, тэстэн
Извини пожалуйста, что меня не устраивает, что биас ни единой песни не выпустил за год, тэстэн
Не надо набрасывать на других мемберов.
Это шоу это очень хорошо!Локалам оно нравится судя по просмотрам и здорово если и Ушик присоединиться хоть бы правда
Анон, ты просто с другими не сравнивай, так-то мы все переживаем, что на музыкальном фронте у нас засуха.
Не надо набрасывать на других мемберов.
Наброс в том что Тэхен своим единственным релизом помешает кому то, в то время, как у других движ на движе, пока движ у одного, тут же у второго и третьего, тебя ничего не смущает, а тэстэн?
Очень удобно набросить здесь на других, а потом пойти в общий тред и жаловаться, что тэстэны хейтят бантан
Это шоу это очень хорошо!Локалам оно нравится судя по просмотрам и здорово если и Ушик присоединиться хоть бы правда
Не знаю, анон, мне кажется, что все это не серьезно и не обеспечит Тэ каких-то серьезных заделов в карьере. Это же реалити-шоу, пусть и очень рейтинговое, просто всплеск популярности на время. Любой материал с Тэ, конечно, радует, но не хочется, чтобы он тратил силы на всякую проходную ерунду.
А понятно кто это
Наброс в том что Тэхен своим единственным релизом помешает кому то, в то время, как у других движ на движе, пока движ у одного, тут же у второго и третьего, тебя ничего не смущает, а тэстэн?
Какая узнаваемая манера речи))
Не знаю, анон, мне кажется, что все это не серьезно и не обеспечит Тэ каких-то серьезных заделов в карьере. Это же реалити-шоу, пусть и очень рейтинговое, просто всплеск популярности на время. Любой материал с Тэ, конечно, радует, но не хочется, чтобы он тратил силы на всякую проходную ерунду
Ну это тебе, иди стэнь у кого не проходная ерунда
Ну это тебе, иди стэнь у кого не проходная ерунда
А тебе будет не жаль такой голос и тягу к музыке с собственными отличными песнями, когда музыка будет раз в три года, а остальное время сплошь реалити-шоу или актерские заморочки на час?
Нда, хейтерша Тэ прикидывает его стэном и набрасывает, чтобы потом носиться в общем треде про плохих тэстэнов. Как же она узнаваема, Господи за что она нам.
А тебе будет не жаль такой голос и тягу к музыке с собственными отличными песнями, когда музыка будет раз в три года, а остальное время сплошь реалити-шоу или актерские заморочки на час?
Венеция, ты тут нежеланный гость. Уходи.
Нда, хейтерша Тэ прикидывает его стэном и набрасывает, чтобы потом носиться в общем треде про плохих тэстэнов. Как же она узнаваема, Господи за что она нам.
Карма за прекрасного биаса
Еще и венеция в треде, просто комбо
▼Скрытый текст⬍
Тэ просил нас доверять ему, что ты тут забыла?
▼Скрытый текст⬍
Жалко, что Тэ редко дает вилайвы в последнее время, он всегда на них огонь
▼Скрытый текст⬍
Какой же прекрасный мужчина!
Анон пишет:А тебе будет не жаль такой голос и тягу к музыке с собственными отличными песнями, когда музыка будет раз в три года, а остальное время сплошь реалити-шоу или актерские заморочки на час?
Тэ просил нас доверять ему, что ты тут забыла?
ок, раз Ушик договаривается, значит, Тэ этого хочет, чего тут спорить?