Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Этот эдит
Крутой эдит! Я когда в ленте увидела, подумала, что Тэхен какое-то новое фото кинул в инст))
Этот эдит
▼Скрытый текст⬍
Сделано не придерешься, разве что с волосами сбоку переборщили, но в целом симпатично
💜: Тэхен-щи, было бы здорово, если бы ты тоже иногда заходил в инсту!
🐻: Попробую когда-нибудь сделать «спроси меня о чем угодно»*
Ага тэстэны опять понабегут и у Тигрика все зависнет(
Представьте сколько ему вопросов пришло за 10 минут, если там миллион просмотров было
boy doll)
тэхён увеличивает свой рекорд, проводя 80 неделю на 1 место в японском рейтинге айдолов, доказывая свою феноменальную популярность в стране.
он также занял 1 место в голосовании «k-pop male idol» (28,817 голосов), проведённом на популярном японском сайте nehan.
«мой бедный тэхен… я просто посмотрела на список тех, кто собирается в армию/уже служит и это просто кучка новичков-айдолов 😭😭😭 они будут ходить за ним по пятам, говоря ‘ПАПА…’» ㅋㅋ
«мой бедный тэхен… я просто посмотрела на список тех, кто собирается в армию/уже служит и это просто кучка новичков-айдолов 😭😭😭 они будут ходить за ним по пятам, говоря ‘ПАПА…’» ㅋㅋ
По-моему Тэхен будет только рад, аж целая куча детишек
boy doll)
▼Скрытый текст⬍
Тэхен с последнего концерта - это отдельный вид незаконно горячего Тэхена
Тэхен с последнего концерта - это отдельный вид незаконно горячего Тэхена
Так то оно так, но он так ахиренно станцевал с плоскостопией, помню как после дэнс практики ОН Тэ за спину и ноги хватался, ему было очень больно
Так то оно так, но он так ахиренно станцевал с плоскостопией, помню как после дэнс практики ОН Тэ за спину и ноги хватался, ему было очень больно
Меня вообще каждый раз восхищает, как он вообще танцует, но он не просто танцует, а выкладывается по полной и создает еще одну неповторимую фанкамеру. Даже не представляю, чего это стоит ему вне сцены.
Блин а из за плоскостопия Тигрика не отправят на альтернативную?
boy doll)
▼Скрытый текст⬍
Нереальный
Блин а из за плоскостопия Тигрика не отправят на альтернативную?
Интересный вопрос, вроде бы в корейской армии нет такого исключения для альтернативки, и в любом случае она может быть дольше.
Анон пишет:Блин а из за плоскостопия Тигрика не отправят на альтернативную?
Интересный вопрос, вроде бы в корейской армии нет такого исключения для альтернативки, и в любом случае она может быть дольше.
Не, в Корее точно плоскостопие не считается причиной для альтернативной службы, да, там вообще хотят сократить список болезней и повысить для планку для альтенативки.
С этим хвостиком он такой хот и секси
Если это так, то это вряд ли будет ванильная дорамка и роль
k-media сообщили, что Ким Тэхён из BTS проявляет устойчивый интерес к актерской деятельности… актер Тэхён возвращается!
Если это так, то это вряд ли будет ванильная дорамка и роль
k-media сообщили, что Ким Тэхён из BTS проявляет устойчивый интерес к актерской деятельности… актер Тэхён возвращается!
Это лажа вроде, где источник, анон?
Так я и пишу "если" и кстати вог об этом говорили, кино Тэ может успеть хотя бы роль
А источник из статьи нейвер
Так я и пишу "если" и кстати вог об этом говорили, кино Тэ может успеть хотя бы роль
А источник из статьи нейвер
Тогда мы альбома никогда не увидим.
Я др анон приносила сюда статью на нейвере, где про это было сказано, но источник этот ненадежный, так что веры ему нет.
Отредактировано (2022-11-07 17:59:45)
Ну, почему же, СЕО хайба сказал, что альбомы Юнги, Чимина, Тэхена и Чонгука планируются в 2023 году.
Аминь
Тэхен определенно будет активен зимой: выпустит сингл, еще один OST, актерское мастерство, реалити-шоу - возможно буквально все, и мы будем его самой большой поддержкой!
Тэстэны у меня носятся со злодеем Тэ или ИК2, и гавайской с альбомом, некоторые с Тэгагами
Все все ждут, и альбом у Тэ в сл году
Тэхен определенно будет активен зимой: выпустит сингл, еще один OST, актерское мастерство, реалити-шоу - возможно буквально все, и мы будем его самой большой поддержкой!
Я бы больших надежд не строила, чтобы не было потом больно от разочарований, так что просто жду Тигрика, чтобы он не делал, даже просто лайк он поставит на посте уже хорошо )