Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Там сланцы с носками короткими )
А, точно))
Про появление этих фоток новых одновременно с тем что пошла инфа о грандиозных планах анти - напрягает конкретно, надеюсь все таки история их появления какая-то хорошая
Сейм, анон, как увидела эти новые фотки так сразу вспомнила ту инфу, надеюсь, что в итоге всё обойдется!
Как же душевно Тэхен поет елку. Миллион раз уже переслушанная, и все равно трогает до глубины души.
Это точно! Но положа руку на сердце Свит найт меня торкает больше)
Это точно! Но положа руку на сердце Свит найт меня торкает больше)
Это святое
На мой вкус Ёлка прекрасная, а СН шедевр
Соглашусь, анончик) Я еще очень нежно люблю Snow Flower, а мой фаворит среди всех песен Тэхена это Стигма, она меня за самые потаенные струны трогает, очень сильно ее люблю.
Отредактировано (2022-10-25 13:06:14)
Я еще очень нежно люблю Snow Flower, а мой фаворит среди всех песен Тэхена это Стигма, она меня за самые потаенные струны трогает, очень сильно ее люблю.
Снежный цветок тоже нежно люблю, такой он легкий, воздушный, поднимает праздничное настроение. И соглашусь со Стигмой, она и по исполнению тяжелее всего.
Детка такой красивый в этой рубашке
https://twitter.com/v1230_mp4/status/15 … 0124250116
Как и обещала та хейтерка, пошли статьи от продажных корейских журналюг
https://twitter.com/MallIIalLLIOloa/sta … 7978409991
Сейчас в твиттере массово чистят поиски
Детка такой красивый в этой рубашке
Тигренок любит яркое и необычное и, главное, умеет шикарно в этом выглядеть
Ведь не смущает быть такой скотиной и строчить всякую дребедень про прекрасного парня.
https://twitter.com/MallIIalLLIOloa/sta … 7978409991
Сейчас в твиттере массово чистят поиски
Нифига не понимаю, это твит с именем репортера он откуда, я имею в виду скрин
Тигренок любит яркое и необычное и, главное, умеет шикарно в этом выглядеть
В жизни он ведь носит в основном темные тона
Нифига не понимаю, это твит с именем репортера он откуда, я имею в виду скрин
Это скрин корейской статьи про слух о буллинге
В жизни он ведь носит в основном темные тона
Что не отменяет того что он любит и яркие вещи
Что не отменяет того что он любит и яркие вещи
Вроде Тэхен любит красный цвет.
Пак Соджун для Elle Korea
Вопрос: Самый знаменательный момент в году.
"Я появился в шоу под названием "In The Soup" со своими друзьями. Времяпровождение там не было похоже на работу. Мне действительно было весело с моими друзьями. Я считаю, что это было исцелением для меня"
Пак Соджун для Elle Korea
Вопрос: Самый знаменательный момент в году."Я появился в шоу под названием "In The Soup" со своими друзьями. Времяпровождение там не было похоже на работу. Мне действительно было весело с моими друзьями. Я считаю, что это было исцелением для меня"
И не только для него, суп получился моральным отдыхом и для фанатов.
With 77,064 votes & ranking at #5, V will received his Melon Plaque Awards for the Top 10 most voted artist.
With 77,064 votes & ranking at #5, V will received his Melon Plaque Awards for the Top 10 most voted artist.
собираем наградки
Матсуке вернули ее основной аккаунт, спустя 4 месяца!)
https://twitter.com/taetae_Pteryong
Приятно видеть результат, когда столько времени голосовала))
Не забывайте, анончики, голосовать за группу на GMA и на МАМА
Наш принц Азии
Это ТОП-30 самых популярных айдолов K-pop в Индии в этом году (на основе тенденций Google).
1. Ви (BTS)
2. Чонгук (BTS)
3. Чимин (BTS)
4. Лиса (BLACKPINK)
5. Дженни (BLACKPINK)
6. Suga (BTS)
7. РМ (BTS)
8. Джин (BTS)
9. Джей-Хоуп (BTS)
10. Джису (BLACKPINK)
Приятно видеть результат, когда столько времени голосовала))
Не забывайте, анончики, голосовать за группу на GMA и на МАМА
тащим, голосуем
Наш принц Азии
Это ТОП-30 самых популярных айдолов K-pop в Индии в этом году (на основе тенденций Google).
1. Ви (BTS)
2. Чонгук (BTS)
3. Чимин (BTS)
4. Лиса (BLACKPINK)
5. Дженни (BLACKPINK)
6. Suga (BTS)
7. РМ (BTS)
8. Джин (BTS)
9. Джей-Хоуп (BTS)
10. Джису (BLACKPINK)
Гордимся Тигриком
Анон пишет:Наш принц Азии
1. Ви (BTS)
2. Чонгук (BTS)
3. Чимин (BTS)
4. Лиса (BLACKPINK)
5. Дженни (BLACKPINK)
6. Suga (BTS)
7. РМ (BTS)
8. Джин (BTS)
9. Джей-Хоуп (BTS)
10. Джису (BLACKPINK)Гордимся Тигриком
Да!
Тэхён из BTS на обложке «Vogue Korea» украсил Цутая, крупнейший книжный магазин Японии.
Октябрьский выпуск с участием Тэхёна был выставлен в самых видных местах книжных магазинов Цутая в Сибуя и Гиндза, Токио, Япония, где проживает огромное количество людей, что подтверждает статус Тэхёна в Японии.
Книжный магазин Цутая — это не только место для чтения и жизни, но и культурное пространство, выходящее за рамки книжных магазинов, библиотек и кафе.
13-го числа книжный магазин Shibuya Tsutaya объявил:
«V из BTS будет продавать октябрьский номер Vogue Korea, модель с обложки. Мы принимаем заказы в магазинах и онлайн».
Он продолжил: «Вы можете приобрести только одну обложку каждого типа на человека» и заранее попросил вашего понимания, отражая ситуацию, в которой было трудно купить из-за отсутствия на онлайн-платформе. подтверждая свою популярность.
В прошлом месяце, как только октябрьский номер Vogue Korea поступил в предпродажу на онлайн-платформе в Японии, он был распродан и пополнен, став бестселлером, за которым последовала такая же ситуация в крупных книжных магазинах.
21-го числа официальный SNS книжного магазина Shibuya Tatsuya разместил 6 фотографий Vogue Korea, украшенных буквой V, на стене 7-го этажа, что свидетельствует о большом объеме продаж из-за расположения и размера композиции. 14-го числа официальный SNS-аккаунт журнала Tsutaya Bookstore на Гиндзе, крупнейшей торговой улице Японии, также сообщил:
«V из BTS принимает онлайн-бронирование для модели обложки «Октябрьский выпуск VOGUE KOREA»!
Прибытие запланировано на конец октября — начало ноября. В ознаменование релиза мы планируем провести BTS POP UP». Книжный магазин Ginza Tsutaya привлек внимание, разместив фотографии японской версии книги «Я хочу домой, даже если я дома», которая стала известной после того, как Ви прочитал ее вместе с 6 типами октябрьского номера Vogue Korea.
«Word of the Horse» распродано после предварительных заказов на шести онлайн-сайтах, включая Amazon Japan и Rakuten. С публикацией японской версии «Я хочу вернуться домой, даже когда я дома» она заняла первое место в списке бестселлеров Amazon Japan.
Октябрьский номер Vogue Korea вызвал аншлаг не только в Японии, но и в местных и зарубежных интернет-магазинах, таких как Корея и США, а глобальная развлекательная платформа Ketapo (KTOWN4U) продала 51,879 копий, побив рекорд. впервые было продано более 50,000 копий в K-pop, что доказало его непревзойденную мировую популярность.