Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
У елки номинация лучший ост, а не песня
Ты не хочешь чтоб Тэ выиграл, к чему это?
Я за Тэхена, просто номинанты три мембера отдельно, боюсь, Тэхена будут срать больше обычного, если победит.
Анон, оставь свой фейспалм при себе и сходи перепроверь информацию.
У Елки И ост, и Песня года. У нее 2 номинации, да.
У нее две номинации. В борьбе за Песню года автоматически участвуют все номинированные в других категориях песни. Аналогично наполняется Артист года из всех категорий с лучшими артистами (мале фемале хип-хоп группа и тд)
Да Тэхен ост возьмет, он успешнее в корейских чартах, так же у нас есть хот100 и рекорд, думаю на это судьи тоже обратят внимание
На хот100 ведущие акцент сделали
При объявлении номинации, ведущие сказали о том, что «Christmas Tree» стала первым корейским саундтреком, попавшим в чарт Billboard Hot 100!
Отредактировано (2022-10-24 14:28:01)
Да Тэхен ост возьмет, он успешнее в корейских чартах, так же у нас есть хот100 и рекорд, думаю на это судьи тоже обратят внимание
Да ясно, что победит, вот только теперь победу слегка отравят, а некоторые еще скажут, что выйди вив ю раньше, и у Елки не было бы шансов. Думаешь, что таких не найдется, анон? Ее даже хорошей песней не считают, хотя это офигенная песня.
там 40% решают голоса жюри, так что я бы не была так уверена в победе Елки.
там 40% решают голоса жюри, так что я бы не была так уверена в победе Елки.
Так Тэ успешнее и в цифре, и в споти с ютубом, плюс в мелоне лучше результат и хот 100
Вот, табличка, по цифрам лидирует другой ост, теперь все шансы на голоса жюри
Так Тэ успешнее и в цифре, и в споти с ютубом, плюс в мелоне лучше результат и хот 100
Я принесла таблицу с цифрами, Елка на втором месте.
Смешно, если первый ОСТ победит, а мы тут слюну пустили.
▼Скрытый текст⬍
Странно, когда у Тэ на споти и ютубе стримов больше в разы
Смешно, если первый ОСТ победит, а мы тут слюну пустили.
Поэтому я особо и не рассчитывала на победу, лучше не строить завышенных ожиданий, чтобы потом обидно не было.
Странно, когда у Тэ на споти и ютубе стримов больше в разы
Потому что у первого оста цифры в Корее очень высокие, ты посмотри, у него 568 млн цифровых, а у Елки 172 млн
Анон пишет:Смешно, если первый ОСТ победит, а мы тут слюну пустили.
Поэтому я особо и не рассчитывала на победу, лучше не строить завышенных ожиданий, чтобы потом обидно не было.
В любом случае заметили и номинировали, что уже хорошо. Будем надеяться на награды с собственным творчеством Тэ.
В любом случае заметили и номинировали, что уже хорошо. Будем надеяться на награды с собственным творчеством Тэ.
Тоже так считаю!
На хот100 ведущие акцент сделали
При объявлении номинации, ведущие сказали о том, что «Christmas Tree» стала первым корейским саундтреком, попавшим в чарт Billboard Hot 100!
А Ёлка же и в Айтюнсе побила рекорды, нет? или это была Sweet night?
А Ёлка же и в Айтюнсе побила рекорды, нет? или это была Sweet night?
У сн
Елку сразу не восприняли, потому что это не песня Тэ и сторонний ОСТ и не стали особенно на рекорды тянуть. Это потом коллабы с чужаками и песни чужого производства стали тянуть изо всех сил.
А может просто тэстэны как всегда все тащат?Так же как и стримы сделали хорошие с двумя плейлистами?
А может просто тэстэны как всегда все тащат?Так же как и стримы сделали хорошие с двумя плейлистами?
Да понятно, что и тащили одни тэстэны, я же пишу, что арми потерли ручки и самоустранились.
Кто-то сделал пьяно-версию Travel with me. Отлично звучит, как и оригинал
Тем временем МАМА переобулась в полете и добавила в некоторые категории физику. Про ОСТ пока не найду инфы.
Тем временем МАМА переобулась в полете и добавила в некоторые категории физику. Про ОСТ пока не найду инфы.
Хосок теперь полетит, блин.
во время эфира на weverse, после окончания концерта в пусане, тэхён упомянул, что встретился со своими школьными друзьями. леви, его школьный друг (который также работал над blue & grey), а также пак джини пришли на концерт, чтобы поддержать его.