Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Эти плечи!
Отредактировано (2022-10-14 16:28:04)
Девы так кричат
https://twitter.com/KTH_Facts/status/15 … 7635224576
Тэхен А-ХРЕ-НЕТЬ!
welcome to another episode of kim taehyung edits coming to life
https://twitter.com/taeteluv_/status/15 … 2657575937
Король
Ким Тэхен, так же известный, как Ви, имеет самый высокий уровень поиска, связанный с поисковым запросом BTS
▼Скрытый текст⬍
Правит всеми SNS
Уже нарисовали)
https://twitter.com/lcheeryart/status/1 … 5348924417
Но я хочу арт с декольте Тэхена, там где ожерелье из жемчуга, красная бархатная кофта, такой секс!
Отредактировано (2022-10-14 20:31:59)
Но я хочу арт с декольте Тэхена, там где ожерелье из жемчуга, красная бархатная кофта, такой секс!
А мне показалось, что, хотя Тэ было приятно, он не особенно любит себя демонстрировать. Зря остальные мемберы так. Тэхен красивый, но у него лично лучше получается показывать тело украдкой, с тонкой сексуальностью, а не откровенным оголением.
А мне показалось, что, хотя Тэ было приятно, он не особенно любит себя демонстрировать. Зря остальные мемберы так. Тэхен красивый, но у него лично лучше получается показывать тело украдкой, с тонкой сексуальностью, а не откровенным оголением.
Хз, анон, Тэхен улыбался, да стеснялся, не хотел оголять плечи, обратно застегивал пуговицу, но в итоге красиво получилось, очень сексуально ) Да, и дурачились парни, думаю завтра будут более серьезные, такого не увидим.
но у него лично лучше получается показывать тело украдкой, с тонкой сексуальностью, а не откровенным оголением.
А что тут такого откровенного было?)
Тэхен себя не стесняется, что уже не раз нам демонстрировал, и правильно делает.
В целом всё было весело, я очень рад, что этот момент нам дали увидеть)
А что тут такого откровенного было?)
Тэхен себя не стесняется, что уже не раз нам демонстрировал, и правильно делает.
В целом всё было весело, я очень рад, что этот момент нам дали увидеть)
Откровенно стягивали, чтобы показать, выставить. Наверное, если человек сам такого не делает, то не хочет, хотя за голые плечики Тэ спасибо - это не то слово. Он красивый, как не посмотри.
Хз, анон, Тэхен улыбался, да стеснялся, не хотел оголять плечи, обратно застегивал пуговицу, но в итоге красиво получилось, очень сексуально )
Тэхен такой милашка, когда стесняется и краснеет, но у него все выходит очень привлекательно, неосознанные манеры такие.
Откровенно стягивали, чтобы показать, выставить. Наверное, если человек сам такого не делает, то не хочет
Ты нагнетаешь, анон. Мемберы часто так друг над другом прикалываются, с самого дебюта ещё. И ничего такого в этом нет)
Анон пишет:Откровенно стягивали, чтобы показать, выставить. Наверное, если человек сам такого не делает, то не хочет
Ты нагнетаешь, анон. Мемберы часто так друг над другом прикалываются, с самого дебюта ещё. И ничего такого в этом нет)
Одно дело маленькими, другое дело, когда уже стали красивыми молодыми мужчинами, и все на них смотрят с сексуальным подтекстом. Я драму не развожу, просто Тэхен не кажется мне особо жаждущим себя оголить.
Я драму не развожу, просто Тэхен не кажется мне особо жаждущим себя оголить.
А его голые селки как объяснишь? Фотку со съемок Вог? Фотки с премии, где он торс показал?)
А его голые селки как объяснишь? Фотку со съемок Вог? Фотки с премии, где он торс показал?)
И что там по пояс? Как сегодня? Я что-то пропустил?
И что там по пояс? Как сегодня? Я что-то пропустил?
Сегодня ничего по пояс не было, вообще-то
Чимин распахивал по пояс
Нет
Одним словом титьки Тэхена мы до сих пор не видели, только украдкой
Видели у дебютного
Как вы думаете Тэ продлит контракт?
Ведь если завтра все удачно будет, то по логике еще на 7 лет придется
Контракт на что? Джин же уходит в армию