Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Фоточки подвезли со вчерашнего рана
Фоточки подвезли со вчерашнего рана
Красиво висит и лежит! Первое фото как будто с фотосессии. Еще бы фильтров было меньше, и все было бы шикарно.
Отредактировано (2022-10-12 08:23:53)
Какая же прелесть, затискать хочется! Не нужно Тэхену постановочных фотосессий, фотографируйте его, пока не видит
Первое фото как будто с фотосессии. Еще бы фильтров было меньше, и все было бы шикарно.
Соглашусь!
У Масла 1 миллиард! По этому поводу вспомним легендарное! ))
https://twitter.com/jkbun_/status/1399759921265004548
https://twitter.com/jkbun_/status/1399759921265004548
Ого! Жаль, что это не On или BS, конечно, но все-таки большое достижение.
Как хорошо, что успели сохранить для потомков этот танец Тэхена Он был неподражаем!
Какой взгляд!!
Какой взгляд!!
▼Скрытый текст⬍
Ой, анон, я тоже поймала и так хотела, чтобы кто-то запостил. Какой же он сексуальный!
Инстаграм был создан для этого
Ви из BTS превзошел Лису из BLACKPINK и стал самой влиятельной корейской знаменитостью в Instagram.
Реакция пользователей сети:
Ви крутойㄷㄷ
Прошло совсем немного времени с тех пор, как он открыл аккаунт в Instagram, но он потрясающий….
[+184, -29]
1. [+99, -3] Он единственный мужчина в этом списке… Рейтинг женщин-знаменитостей обычно выше, но Ви потрясающий
2. [+67, -3] Вокруг меня много людей, которые подписаны на Instagram Виㅋㅋㅋ Даже мальчики
3. [+63, -0] Как это возможно?
4. [+22, -0] Все его посты набрали более 14 миллионов лайков, а есть посты с более чем 20 миллионами лайковㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5. [+21, -1] Моя подруга тоже подписалась на Ви, но я не знаю, фанатка она BTS или нет.
6. [+18, -0] Поздравляю
Инстаграм был создан для этого
Ви из BTS превзошел Лису из BLACKPINK и стал самой влиятельной корейской знаменитостью в Instagram.
Реакция пользователей сети:
Ви крутойㄷㄷ
Прошло совсем немного времени с тех пор, как он открыл аккаунт в Instagram, но он потрясающий….
[+184, -29]
1. [+99, -3] Он единственный мужчина в этом списке… Рейтинг женщин-знаменитостей обычно выше, но Ви потрясающий
2. [+67, -3] Вокруг меня много людей, которые подписаны на Instagram Виㅋㅋㅋ Даже мальчики
3. [+63, -0] Как это возможно?
4. [+22, -0] Все его посты набрали более 14 миллионов лайков, а есть посты с более чем 20 миллионами лайковㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5. [+21, -1] Моя подруга тоже подписалась на Ви, но я не знаю, фанатка она BTS или нет.
6. [+18, -0] Поздравляю
Пинков порвет Но все к тому шло. Поздравляю Тэхена!
А чо там за голосование на ММА?
Давайте карми и тэстэны!уже нашла какая номинация)
Ви вошел в топ-7 артистов с наибольшим количеством голосов на награду MMA Plague 2022, набрав 4444 голоса.
ОР поделился, что весь тираж Vogue Korea с Тэхёном уже были распроданы в тот вечер, когда они пришли в книжный магазин Ильсана kyobo!
Давайте карми и тэстэны!уже нашла какая номинация)
Ви вошел в топ-7 артистов с наибольшим количеством голосов на награду MMA Plague 2022, набрав 4444 голоса.
Справедливости ради, это не награда, это тарелочка/дощечка, ее дадут тем кто войдет в 10-ку
Отредактировано (2022-10-12 20:44:04)
Прогноз на ост года на МАМА, Если правда, то это будет для Тэ достижением, причем его личным!
МАМА это круто, главное чтобы они условия не изменили!
МАМА это круто, главное чтобы они условия не изменили!
Аминь, анон! Тигрик заслуживает наградку, как и Елка.
очень хотелось перейти на страницу 770 с чем-нибудь красивым!
И еще красивое
очень хотелось перейти на страницу 770 с чем-нибудь красивым!
наш красавец!
И еще красивое
Возможно, будет фотобук всей группы, а не только индивидуальные
https://twitter.com/voung1230/status/15 … 1988161536
Какая жопка у нашего ТигроМишки))