Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Мне кажется, что это она и она обиженная фанатка/беливер. Так принципиально настаивать на то чтобы отношения признали может только очень неравнодушный человек, которого как он считает обманули.
А вдруг бывшая вообще
А вдруг бывшая вообще
Какая-нибудь брошенная и давно забытая фанатка, с которой когда-то "по пьяни"
А вдруг бывшая вообще
Хз) Может бывший Дженни ) Но мне всё же кажется, что это фанатка, она не раз писала, что компании должны признать отношения, что они должны перестать вас (фанатов) обманывать.
Какая-нибудь брошенная и давно забытая фанатка, с которой когда-то "по пьяни"
Не, тогда бы она сливала что Тэхен с ней переспал, было бы больше скандала, чем сейчас.
Мишка, в следующий раз со следующим разом и другой девой, когда захочется хоум контента пж сам все запороль у нее в телефоне
Анон пишет:Фотка с пляжа видимо подразумевалась вот эта
Ну, это совсем другое фото, на слитом превью видно, что парочка стоит спиной к фотографирующему и что парень в футболке обнимает рукой деву.
Анон, это не рука. Если присмотреться, то ясно, что это фиолетовая вотермарка гурумихарибо. Плюс деревья на фоне и небо абсолютно идентичные, нижняя часть одежды (полукруг такой). Я думаю, что сливщик постит и реальных тэнни, и похожих на них людей и/или фш. Так что на фото 18+ могут быть тоже похожие люди.
Интересно какой он в постели
Анон, это не рука. Если присмотреться, то ясно, что это фиолетовая вотермарка гурумихарибо. Плюс деревья на фоне и небо абсолютно идентичные, нижняя часть одежды (полукруг такой). Я думаю, что сливщик постит и реальных тэнни, и похожих на них людей и/или фш. Так что на фото 18+ могут быть тоже похожие люди.
Не соглашусь, анон. На фото, которое с левыми людьми, видно, что парочка в белых масках, на превью эти маски отлично было бы видно, а их не видно.
Хз) Может бывший Дженни )
Да девка это, другая сасенка писала she
И какой то там слух гулял, что Тэхен расстался со своей бывшей ради Женьки, мне кажется что это беливеры Тэженек придумали
Интересно какой он в постели
Думаю очень чувственный По астро вангованиям, он забоится об удовольствии партнера ))
Анон пишет:Анон, это не рука. Если присмотреться, то ясно, что это фиолетовая вотермарка гурумихарибо. Плюс деревья на фоне и небо абсолютно идентичные, нижняя часть одежды (полукруг такой). Я думаю, что сливщик постит и реальных тэнни, и похожих на них людей и/или фш. Так что на фото 18+ могут быть тоже похожие люди.
Не соглашусь, анон. На фото, которое с левыми людьми, видно, что парочка в белых масках, на превью эти маски отлично было бы видно, а их не видно.
Просто яркость фото низкая (выдержка), поэтому люди в тени, и масок не видно.
Думаю очень чувственный По астро вангованиям, он забоится об удовольствии партнера ))
Помню астропрогноз, если верить ему, то там
А вообще и так понятно, что страстный, ибо Тэхен тактильный очень, чувствительный и внимательный
анон, там контуры фоток 1 в 1) масок не видно из-за того, что это фотка экрана, когда фоткали превью с попугаями, из-за этого же на миниатюре Тэхена "пропал" шарфик
А вообще и так понятно, что страстный, ибо Тэхен тактильный очень, чувствительный и внимательный
Верю
Ну блин, по нему видно, что у него все прекрасно с этим и уже давно до всяких Женек
Отредактировано (2022-10-03 16:01:32)
Аноны, а какие именно фотки от гуруми вас убедили в том, что тэнни реальны?
Я подумала: - хм, а ведь может быть и да, после фотки с котом ) Тэ там такой домашний, расслабленный, и такой другой что ли, не знаю изреал тэженьки или нет, но эта фотка откуда то из совсем личных архивов имхо
По выступлениям на сцене видно, что с сексом у него все отлично, он не выдавал бы такой чувственности будь это по-другому.
Ну смермотоксикозом минимум уж точно не страдает
▼Скрытый текст⬍
Ну блин я завидую Женьке
Ну блин я завидую Женьке
Кто нет, тот лукавит
У Гуруми там кажется истерика
Аноны, которые верят в тэнни, а тут походу таких много, а почему по вашему мнению Тэхен никак не пытался защитить Дженни? Да и вообще никак на ситуацию не среагировал?
Аноны, которые верят в тэнни, а тут походу таких много, а почему по вашему мнению Тэхен никак не пытался защитить Дженни? Да и вообще никак на ситуацию не среагировал?
Я скорее не верю доказательствам, чем тэженькам, что реальные, что нет отношения - это личное дело Тэхена.
почему по вашему мнению Тэхен никак не пытался защитить Дженни? Да и вообще никак на ситуацию не среагировал?
А с какой стати он должен её защищать?
Вся эта любовная любовь - это ваши выдумки, по факту они вообще просто трахаться могут, и Тэхену спокойно может быть на неё плевать.
Против тэженек ничего не имею, просто ржу с натягиваний любви до гроба и прочих розовых соплей)
Да что он сделает, выйдет в лайв и начнет быковать??
Особенно когда все равно большинство отрицают все, почему Тэхен должен рисковать своей карьерой ради Женьки вообще? Почему ее агенство только проснулось, и почему за это должен отвечать Тэхен, когда слив идет не с его стороны?
Ответьте, билевиры, почему за проеб Женьки должен отвечать Тэхен, почему вы от утюга с Женькой так этого не требуете?
Думаю связан контрактом. И как он ее защитит? И потом, встречный вопрос, почему она его не защищает, с ее же телефона фотографии утекли.