Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Прикольно про скорость Тэхен сказал.
Вопрос: Как вы думаете, произошли ли какие-либо изменения в вашей жизни как (участника) BTS, например, личность Ким Тэхёна стала более четкой или исчезла?
Тэхён: Жизнь Ким Тэхена, похоже, потускнела. Вместо этого, я думаю, что жизнь Ви стала намного четче. Я провел много времени, живя жизнью Ви, так что было много вещей, о которых я думал и на которых больше фокусировался как Ви. Я думаю, что у меня было не так много времени, чтобы фокусироваться, живя как Ким Тэхён. Итак, как Ким Тэхён, я склонен пытаться найти что-то в себе, пусть даже легкомысленное. И даже если мои цвета не яркие, я не пытаюсь специально приукрашивать то, что есть, потому что я думаю, что те цвета, которые не ярки, тоже красивы. Я хочу быть настоящим без притворства и натужности.
Вопрос: Что значит "Я такой, какой я есть"?
Тэхён: Я честен (прямолинеен). На самом деле я не люблю запинки (прим. долгую подготовку, ходьбу вокруг да около). Если есть что-то, что я хочу воплотить в жизнь или о чем хочу поговорить, я, как правило, делаю это сразу.
Вопрос: Когда был самый тягостный момент в вашей жизни?
Тэхён: Во времена "'FAKE LOVE", я думаю, он был самым мрачным. Я не думаю, что сам смог бы справиться с этой песней. Тем не менее, именно благодаря "времени" (прим. в смысле "время лечит") я смог пережить те времена. Время превратилось в свет. Наступил момент, когда ход мыслей с течением времени постепенно менялся. Он менялся не сразу, как вертящаяся в воздухе подброшенная монета, а постепенно, очень медленно.
Вопрос: Отличается ли нынешнее "я" от прошлого?
Тэхён: Отличия есть. "Я" из прошлого был просто ярким и ему нравились люди. Теперь у меня много хлопот, и я думаю, что мои мысли стали глубже. Моя симпатия к людям по-прежнему на месте, а если и есть что-то, что изменилось, то я думаю, что теперь мне стали нравиться "мои люди". Когда я встречаю кого-то, иногда требуется много времени, чтобы осознать, что этот человек "мой".
Из дежурки несу натягивание
Понятно, походу ост будет после октября или когда там для номинаций нужно
Disney Plus:
IN THE SOOP FRIENDCATION | За кулисами создания тематической песни
Вопрос: Когда был самый тягостный момент в вашей жизни?
Тэхён: Во времена "'FAKE LOVE", я думаю, он был самым мрачным. Я не думаю, что сам смог бы справиться с этой песней. Тем не менее, именно благодаря "времени" (прим. в смысле "время лечит") я смог пережить те времена. Время превратилось в свет. Наступил момент, когда ход мыслей с течением времени постепенно менялся. Он менялся не сразу, как вертящаяся в воздухе подброшенная монета, а постепенно, очень медленно.Вопрос: Отличается ли нынешнее "я" от прошлого?
Тэхён: Отличия есть. "Я" из прошлого был просто ярким и ему нравились люди. Теперь у меня много хлопот, и я думаю, что мои мысли стали глубже. Моя симпатия к людям по-прежнему на месте, а если и есть что-то, что изменилось, то я думаю, что теперь мне стали нравиться "мои люди". Когда я встречаю кого-то, иногда требуется много времени, чтобы осознать, что этот человек "мой".
Да, солнышко, ты молодец что научился фильтровать людей, тебе это необходимо, потому что ты заслуживаешь рядом тех, кто искренне хорошо к тебе относится
Понятно, походу ост будет после октября или когда там для номинаций нужно
хз, я бы пока не радовался раньше времени
А чтобы номинация была нужно в октябре или ноябре выпускать?
А чтобы номинация была нужно в октябре или ноябре выпускать?
вообще не понял, а причем тут номинации, номинации куда на корейские премии или что?
вообще не понял, а причем тут номинации, номинации куда на корейские премии или что?
Да, на следующий год
Да, на следующий год
а если бы ост вышел в июле-августе, то не попал бы в номинации на следующий год?
"FAKE LOVE", про что он? Столько мыслей возникает, песня отражала чувства Тэ, которые преобладали в это время, с ними он со временем справился и поменял ход мыслей? Как думаете Аноны
Вопрос: Что вы сделали, чтобы "сосуществовать" с Ви?
Тэхён: Чтобы эти двое могли сосуществовать, я сделал их разными людьми. Ким Тэхёна, поскольку это моя неотъемлемая индивидуальность, я оставил таким, какой он есть, и в случае с Ви я хотел показать честное "я" своей другой стороны. Чтобы показать эту разницу, я наношу на лицо "железную пластину". (смеётся) Вот как я стараюсь различать их и показывать с двух сторон.
Какой же Тигрик умный и взрослый уже
"FAKE LOVE", про что он? Столько мыслей возникает, песня отражала чувства Тэ, которые преобладали в это время, с ними он со временем справился и поменял ход мыслей? Как думаете Аноны
Может тогда Тэхен себя ментально не очень хорошо чувствовал, он тогда еще немного поправился, помню в дежурке наятивагли, что от депрессантов набирают вес.
Отредактировано (2022-10-02 12:55:14)
Вопрос: Какое время вы считаете своим временем суток?
Тэхён: Два или три часа ночи. Тогда я ощущаю, что это полностью моё время. Это не время для работы. Время заканчивать день - около двух часов ночи. Думаю, я могу сказать, что это время для Ким Тэхёна.
Вопрос: Какой альбом является самым значимым в дискографии BTS?
Тэхён: Альбом "LOVE YOURSELF TEAR". Когда мы работали над этим альбомом, у меня были самые тяжкие времена, и это было трудно Я думаю, что это альбом, с которым во многом я не смог справиться. Так что это альбом, который всегда остается для меня задачкой, целью или миссией, короче, тем, над чем ещё стоит поработать/переосмыслить, чтоб донести идею.
а если бы ост вышел в июле-августе, то не попал бы в номинации на следующий год?
Вроде нет, но чтобы уточнить нужно читать новые правила мелона
Так хорошо сказано
❔: Какими тремя ключевыми словами вы можете охарактеризовать себя?
🐻: Любовь, здоровье, счастье. Только эти слова приходят мне на ум. Потому что для меня важна любовь, важно счастье от любви и важно здоровье, чтобы отплатить людям, которых я люблю или которые любят меня. Я думаю именно они должны быть взяты (за основу)
❔: Как вы успокаиваете себя в трудный день?
🐻: Я стараюсь очистить голову и ни о чем не думать. Играть в игры, чтобы проветрить голову, смотреть фильм, выпивать или болтать. Я стараюсь делать что-то, что позволяет мне сосредоточиться на чем-то одном в этой ситуации.
Отредактировано (2022-10-02 18:04:15)
🐻: Я стараюсь очистить голову и ни о чем не думать. Играть в игры, чтобы проветрить голову, смотреть фильм, выпивать или болтать. Я стараюсь делать что-то, что позволяет мне сосредоточиться на чем-то одном в этой ситуации.
Тэхен поступает прямо как я. Тоже отрываюсь и отвлекаюсь, если что-то не так за день.
Про выпивать. Вы обратили внимание что Вуга в Супе говорили о том, что они, как правило, когда собираются не выпивают, (перевод в котором я смотрела был примерно такой) типа Супе чуть ли не впервые. А на радио стало понятно с кем выпивает Тэхен с Хешином и Кан Дон Воном
Мне так нравятся друзья Тэхена, все про кого мы знаем. Правда с Дон Воном пока не показывали их взаимодействия толком, если не считать радио. Честно говоря, я думала что они просто знакомые, то что они прямо близко общаются было для меня неожиданно. Я особо его не знаю, но мужик интересный, оказывается в дорамы он пришёл из моделей) мне попадалась на просторах интернета его фотка в сапогах на каблуках, старая достаточно, он так охрененно снялся, прямо ах.
Мне так нравятся друзья Тэхена, все про кого мы знаем. Правда с Дон Воном пока не показывали их взаимодействия толком, если не считать радио. Честно говоря, я думала что они просто знакомые, то что они прямо близко общаются было для меня неожиданно. Я особо его не знаю, но мужик интересный, оказывается в дорамы он пришёл из моделей) мне попадалась на просторах интернета его фотка в сапогах на каблуках, старая достаточно, он так охрененно снялся, прямо ах.
Оба непростые, талантливые и явно хорошие друзья, потому что не светили дружбой с Тэхеном.
Как же нравится в Тэ, что он остаётся приземлённым, не смотря на свою популярность, красоту и тд
Но мне, если честно нравится эта его черта рбф и то, каким он может показаться пафосным, это на самом деле очень привлекает
Ким Тэхён вошел в ТОП-5 самых ПОПУЛЯРНЫХ артистов мира в этом году по версии Google Trends, превзойдя уровень Kpop.
Самые популярные артисты в мире по версии Google:
1 Harry Styles
2 Justin Bieber
3Taylor Swift
4 Rihanna
5 V (Singer)
6 Billie Eilish
Ким Тэхён вошел в ТОП-5 самых ПОПУЛЯРНЫХ артистов мира в этом году по версии Google Trends, превзойдя уровень Kpop.
Самые популярные артисты в мире по версии Google:
1 Harry Styles
2 Justin Bieber
3Taylor Swift
4 Rihanna
5 V (Singer)
6 Billie Eilish
Ого, ну король🤭