Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
А что тогда насчет остальных? Чимин, Кай, Лукас, Вонхо. Их-то фотки зачем решили внезапно выложить?
Тоже не понимаю, какой в этом смысл. Может в том чтобы показать что на всех найдется компромат.
Кстати, ни Нуна ни третий не пишет, что Тэженьки не изреал
Причина по которой Тэхен опустился на колени, это потому что он просил стаф на 30 сек, на 1 минуту не закрывать жалюзи и дать пообщаться с арми
https://twitter.com/thetaeprint/status/ … 5908033538
Ну, такой хороший, Тэхен не заслуживает всего того дерьма что происходит вокруг него.
Заявление хайба
Вау. ВАУ.
Блядь, аноны не сочтите это за разжигание срача, но. Я от7-стэн и люблю всех парней одинаково. Но я прям щас злюсь.
Когда сливали фотки Тэхена отдельно, Хайб молчал в тряпочку. Едва вчера сливщики выложили фотку Чимина, Хайб засуетился. Видимо понял, наконец, что у Гуруми и ко много фоток, в том числе и с Бантан.
А раньше, блядь, нельзя было выпустить заявление? Или раз сливают фотки только одного мембера, то и пофиг?!
Вау. ВАУ.
Блядь, аноны не сочтите это за разжигание срача, но. Я от7-стэн и люблю всех парней одинаково. Но я прям щас злюсь.
Когда сливали фотки Тэхена отдельно, Хайб молчал в тряпочку. Едва вчера сливщики выложили фотку Чимина, Хайб засуетился. Видимо понял, наконец, что у Гуруми и ко много фоток, в том числе и с Бантан.
А раньше, блядь, нельзя было выпустить заявление? Или раз сливают фотки только одного мембера, то и пофиг?!
Анон, так и есть, повезло что так вышло, а то дальше так это все и продолжалось бы)
Вау. ВАУ.
Вообще, ноль претензий к Чимину, он тут совершенно не причем. Но то что Хайб выкатил заявление сразу после вброса фото Чимина, то это вызывает вопросы и недоумение. Хайб такое же водяное заявление, как сегодня, мог выкатить еще давно, несколько месяцев назад, когда только начались эти сливы.
Отредактировано (2022-09-29 10:32:33)
Бляяя
Бляяя
▼Скрытый текст⬍
Блять-блять-блять
Мероприятия Taehyung Radio DJ были успешно завершены, но нам еще есть что ждать, так как In The Soop Friendcation будет доступен для потоковой передачи по всему миру на Disney+, начиная с 19 октября!
Несколько крупных корейских модных журналов написали о том, что Ким Тэхён стал особенным ди-джеем в звездную ночь
Бляяя
▼Скрытый текст⬍
Тэхён сказал, что хочет сыграть роль Томаса Уэлби из «Острых козырьков». он сказал, что планирует сделать это и показать нам в ближайшее время!!!!!
без обид, но ни один айдо не способен собрать ЭТУ огромную толпу и СМИ, просто придя на радио-шоу, кроме Тэхёна! Сначала он собрал самую большую аудиторию в истории парижской недели моды, теперь он получил самую большую аудиторию в истории радио! от этого удара у меня мурашки по коже
Хуйрумка пишет
And: During the time the pictures I shared were taken, Taehyung and Jennie have been on these dates together. This is something that I will state again as this is the truth.
Тэхён сказал, что хочет сыграть роль Томаса Уэлби из «Острых козырьков». он сказал, что планирует сделать это и показать нам в ближайшее время!!!!!
там немного не так было)
его спросили о персонаже из фильма/сериала, на которого он хотел бы быть похож, и Тэ ответил, что на Томаса Шелби. посоветовал посмотреть сериал, похвалил ауру персонажа и сказал, что когда-нибудь хочет показать себя в похожей роли)
Арми поделился, что причина, по которой Тэхён упал на колени перед персоналом, заключалась в том, что он просил их позволить ему проводить больше времени с Арми, прежде чем они закроют жалюзи, он продолжал умолять: «Еще 30 секунд, 1 минута, хорошо».
там немного не так было)
его спросили о персонаже из фильма/сериала, на которого он хотел бы быть похож, и Тэ ответил, что на Томаса Шелби. посоветовал посмотреть сериал, похвалил ауру персонажа и сказал, что когда-нибудь хочет показать себя в похожей роли)
Ни когда нибудь, а это ближе чем мы думаем
Мы умрем
Гурумка все не угомонится
Арми поделился, что причина, по которой Тэхён упал на колени перед персоналом, заключалась в том, что он просил их позволить ему проводить больше времени с Арми, прежде чем они закроют жалюзи, он продолжал умолять: «Еще 30 секунд, 1 минута, хорошо».
Он такой милый
если вы станете главным героем фильма, какого персонажа вы хотели бы сыграть ?
мой любимый стиль - нуар. меня больше привлекают роли злодеев. главные герои очень привлекательны, но в некоторых фильмах злодеи выглядят очень интересно.
Шея
Матсука на одной фотографии с Тэхеном ))
Какая классная новая аватарка в Спотифае!
Какая классная новая аватарка в Спотифае!
▼Скрытый текст⬍
она еще так красиво вписывается в профиль) розовый фон, синий свет на лице сочетается с синей галкой, а белая футболка с белым текстом, прям как специально подбирали