Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Мишка танцует rush hour)
https://www.tiktok.com/t/ZTRmkDtK1/
Такой фанбой)
Думаю, это было около 2 - 3 лет назад, я получил письмо от фаната, страдающего бессонницей. В нем говорилось, что он хотел бы, если это возможно, чтобы однажды я [стал диджеем], потому что он думает, что благодаря моему голосу его бессонница излечилась бы.
Это было незабываемо. Именно поэтому я сказал, что стану диджеем, а не гостем. Мне стало интересно, что было бы, если бы стресс фанатов был снят моими действиями. Поэтому я много думал о радио, и это здорово, что у меня есть такая возможность. Надеюсь, у вас будет хороший сон и, надеюсь, что бессонница исчезнет как можно скорее.
Сегодняшним гостем на "Starry Night", где Тэхён участвует как специальный ди-джей, будет актёр Кан Донвон!
Начало радио-шоу:
в 16:05 по мск и укр
в 19:05 по кз и кр
Без комментариев
Без комментариев
Чем дальше, тем становится всё страньше и страньше. Ерунда какая-то.
Само фото
сложно сижу. видимо, у нашего мармеладного есть доступ к инфе о том, что будет опубликовано Джису, потому что в чем прикол ей по просьбе какого-то неадеквата постить фотку, чтобы подтверждать чьи-то отношения? это же бред
Сегодняшним гостем на "Starry Night", где Тэхён участвует как специальный ди-джей, будет актёр Кан Донвон!
Начало радио-шоу:
в 16:05 по мск и укр
в 19:05 по кз и кр
Круто, это же он познакомил Тэшинов
сложно сижу. видимо, у нашего мармеладного есть доступ к инфе о том, что будет опубликовано Джису, потому что в чем прикол ей по просьбе какого-то неадеквата постить фотку, чтобы подтверждать чьи-то отношения? это же бред
Уверена, что фотографию Джису заранее слили сливщику, а сама Джису тут ни причем. Или же у сливщика есть доступ к инсте Джису и он видел пост в отложке.
Уверена, что фотографию Джису заранее слили сливщику, а сама Джису тут ни причем. Или же у сливщика есть доступ к инсте Джису и он видел пост в отложке.
Как пишут, что он по американскому времени приходит в основном
Откуда у него может быть доступ к свежим фоткам еще и Джису?
И судя по всему к свежим фоткам Дженни у него нет доступа, он сливает старые что видно по волосам
Как пишут, что он по американскому времени приходит в основном
Откуда у него может быть доступ к свежим фоткам еще и Джису?
И судя по всему к свежим фоткам Дженни у него нет доступа, он сливает старые что видно по волосам
Ему кто-то слил свежую фотку Джису и время когда пост будет опубликован, это кто-то из стафа бп, или у сливщика есть доступ к инсте Джису, и сливщик видел в отложке пост, который должен будет опубликоваться.
RNX начали трансляцию
Мощный объектив)
Мощный объектив)
Боюсь, что эта толпа только те, кто ночевал у студии, а к передаче еще народ подтянется.
Кто-то принес картонного Тэхена))
https://twitter.com/Psysalia18/status/1 … 8569974784
Пишут, что сегодня толпа больше, чем вчера
Кто-то принес картонного Тэхена))
https://twitter.com/Psysalia18/status/1 … 8569974784
Пишут, что сегодня толпа больше, чем вчера
это знакомые привели знакомых по пиару Сегодня Тэхену назад не проехать
Приехал
Там ограждения поставили?
Тигрик прибыл, сегодня без шапки )
Тигрик прибыл, сегодня без шапки )
Сегодня он тигр)
Сегодня все будет серьезно
Ты мой хороший!
Стонущей Матсуки не бывает много ))
Пизда там народу
Хотя пора бы привыкнуть просто это же не аэропорт
Стонущей Матсуки не бывает много ))
Матсуко как всегда)) Тигрик сегодня Тигр, а не Медвежонок)
Тэхен: Снять маску? Это нормально? Будете ли вы брать на себя ответственность за меня?
Репортер: Я возьму на себя ответственность (за тебя), приходи ко мне домой
~thetaeprint