Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Кьютик
Детка приехал на радио. Такой сладкий, такой медвежонок в шапочке
Детка приехал на радио. Такой сладкий, такой медвежонок в шапочке
И такой худой
Детка
Зашипперено )
▼Скрытый текст⬍
коронный жест для убийства тэстэнов
Зашипперено )
▼Скрытый текст⬍
как же они хороши вместе! И мне нравится, как Хешин покровительственно и спокойно позволяет себе трогать и обращаться с Тэ.
Тэхен: Ааа, что касается тренировок, я беспокоюсь, что сильно загорю, что не очень хорошо для промо, в котором я буду учавствовать. Поэтому я не могу так часто выходить на улицу.
Пак Хеншин: V-ши такой бледный!
Тэхен: Ну не правда.
Пак Хеншин: Ты так ослепительно красив.
Тэхен: Эй, у меня даже оттенок левой и правой руки не совпадают
Тэхен: Ааа, что касается тренировок, я беспокоюсь, что сильно загорю, что не очень хорошо для промо, в котором я буду учавствовать. Поэтому я не могу так часто выходить на улицу.
Пак Хеншин: V-ши такой бледный!
Тэхен: Ну не правда.
Пак Хеншин: Ты так ослепительно красив.
Тэхен: Эй, у меня даже оттенок левой и правой руки не совпадают
Хешин ведет себя как влюбленный в Тэ
Хешин: Тэхён-ши, сегодня ты отлично справился!
Тэхен: Мне очень жаль.. так как я не профессионал. Я имею в виду, я сделал несколько ошибок, но я надеюсь, что наши слушатели подарят много любви!
Хешин: Нет, ошибки незначительны, я был так удивлен, потому что ты был так хорош!
Тэхен: О боже, спасибо!
Хешин: *читает комментарий* «Есть ли что-нибудь, что вы хотели бы спросить у Тэхёна-ши, но не решились?»
Да нет... мы вообще-то много болтаем!
Тэхен: Я не так много говорю, но когда я с хёном сочиняю музыку, я думаю, что время летит так незаметно
Хешин: Тэхён-ши, сегодня ты отлично справился!
Тэхен: Мне очень жаль.. так как я не профессионал. Я имею в виду, я сделал несколько ошибок, но я надеюсь, что наши слушатели подарят много любви!
Хешин: Нет, ошибки незначительны, я был так удивлен, потому что ты был так хорош!
Тэхен: О боже, спасибо!
Опять воркуют
Тэхён: Сейчас в эфире играет Angle Baby. Я часто слушаю эту песню за рулем!
Хёшин: О, я тоже! Она идеальна для этого.
Тэхён: Так точно!
Не могу, такая детка, медвежонок в шапочке
Тэхён сказал , что однажды, когда он был болен, Хёшин просто появился в его доме, даже не позвонив заранее, и принес ему лекарство, и они оба прослушали много песен, поэтому эта песня очень запомнилась
Тэхён сказал , что однажды, когда он был болен, Хёшин просто появился в его доме, даже не позвонив заранее, и принес ему лекарство, и они оба прослушали много песен, поэтому эта песня очень запомнилась
Доктор любовь
Просто прекрасный Тэхен с шоу
Ого, вот это да
Обновление официального твиттера BTS:
—Дата дебюта нового Star Night Keeper 💜 плюшевый мишка ди-джей? Даже если это Ви? С нетерпением жду встречи с симпатичным DJ V завтра! До новых встреч, АРМИ! 🥰
Ого, вот это да
Обновление официального твиттера BTS:
—Дата дебюта нового Star Night Keeper 💜 плюшевый мишка ди-джей? Даже если это Ви? С нетерпением жду встречи с симпатичным DJ V завтра! До новых встреч, АРМИ! 🥰
Неужели?
Модель
Тот самый момент с Хешином
Модель
▼Скрытый текст⬍
Ну как можно быть таким милашкой мишкой, тигрой, хот и таким красивым одновременно?