Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Эти его жесты соблазнительные
▼Скрытый текст⬍
А трахает он...
Директор Картье комментировал пост, где говорилось о влиянии Тэ, я думаю он хочет его себе
и не только он. Подозреваю, что все те брэнды, что мелькнули в вог на Тэ, тоже его хотят.
и не только он. Подозреваю, что все те брэнды, что мелькнули в вог на Тэ, тоже его хотят
Ну это не факт, возможно все кроме Картье просто лишний раз захотели бренд пропиарить, ведь никто из них к Тэ внимания не оказывал и не подписался, кроме Картье
Пока самое очевидное, что Селин и Картье хотят с Тэхеном контракт
Ну это не факт, возможно все кроме Картье просто лишний раз захотели бренд пропиарить, ведь никто из них к Тэ внимания не оказывал и не подписался, кроме Картье
дай им время
дай им время
В любом случае, если у Тэ и будут контракты, то это по одному бренду одежды и ювелирный, мб косметика еще или парфюм
С несколькими сразу заключить контракт нельзя, я про нормальные контракты на несколько лет, а не разовые на рекламу
В любом случае, если у Тэ и будут контракты, то это по одному бренду одежды и ювелирный, мб косметика еще или парфюм
С несколькими сразу заключить контракт нельзя, я про нормальные контракты на несколько лет, а не разовые на рекламу
Это понятно, на всех не разорвешься, да и проблемы будут с расписанием и требованиями.
Taehyung got his solo jobs cause those brands and companies choose him and personally requested him. His company do nothing but sit.
Can't protect him, can't post news about him and can't even video him for contents.
Other breeds said he's the favourite when he got nothing
Так откуда эта инфа?
Хайб возможно не выпускает бомбочки с Селин и Вог потому, что это эксклюзивный контент который оплатили.
Хайб возможно не выпускает бомбочки с Селин и Вог потому, что это эксклюзивный контент который оплатили.
Вот тоже об этом мысли были
А поч с премьеры фильма тогда бомбочки нет?
Отредактировано (2022-09-25 00:06:25)
А поч с премьеры фильма тогда бомбочки нет?
Потому что не заплатили, чтобы он был))) Бантаны ходят на много мероприятий. К художникам, на мьюзиклы и прочее, но далеко не все показывают.
Ага у той же Лисы выходят влоги и это тоже должен быть эксклюзивный контент с Парижей а Тэ опять особенный
Ага у той же Лисы выходят влоги и это тоже должен быть эксклюзивный контент с Парижей а Тэ опять особенный
Сходил посмотрел, у нее ни одного влога с Селин нет, скорее всего бренды выкупают себе такой контент, поэтому нечего нагнетать
У Дженни тоже с Шанель влогов нет
На канале уг? Они другое агенство, хз как у них происходит. И бтс не бп. Парни очень много где бывает, но очень мало что показывают.
А ещё у Джина очень мало контента в принципе, а так хоть какой-то вид деятельности. И его работу с играми тоже не показали на канале бтс.
Сходил посмотрел, у нее ни одного влога с Селин нет, скорее всего бренды выкупают себе такой контент, поэтому нечего нагнетать
У Дженни тоже с Шанель влогов нет
Спасибо, анон. Я даже не пошла проверять, поверил на слово.
А ещё у Джина очень мало контента в принципе, а так хоть какой-то вид деятельности. И его работу с играми тоже не показали на канале бтс.
Съемку журнала Хоби тоже не показали
Вообще, аноны, судя по всему это к сожалению правда, что хайб просто видит в Тэ мешок денег, они его даже элементарно не защищают, они только во благо себе его используют и они ему еще долго не дадут контракт, чтобы денег содрать еще и с других
Ну понятно, что хайб даёт Тэ реализовываться, как мы пока видим, но он делает вид что этого нет, ни одного единого упоминания что Тэхен что то делает
Реализацию даёт, а своего продвижения нет
Ну понятно, что хайб даёт Тэ реализовываться
Естественно бабки же в казну хайба поступают и кстати там сливоний пишет что у него секс тейп есть возможно врет и провоцирует
Но хайбу вообще по боку я не верю что многомиллиардная компания не может найти эту тварь даже если она не в Корее
За слив личных данных есть уголовка в очень многих странах
Отредактировано (2022-09-25 02:24:26)
и кстати там сливоний пишет что у него секс тейп есть возможно врет и провоцирует
Так он только на словах сказал, что у них на Чеджу был секс, он не писал, что у него есть подобные фотки или видео. Он может говорить что угодно, главное чтобы у него не было подобных фоток/видео.
Но хайбу вообще по боку я не верю что многомиллиардная компания не может найти эту тварь даже если она не в Корее
На хайб у меня вообще нет никакой надежды, они только бабло умеют выкачивать.
Отредактировано (2022-09-25 08:05:04)
В тви столько прекрасного про Тэ пишут по тэгу #ILoveTaehyungBecause
Тигрик на виверс пришел, ответил одной арми про кофе))
OP: hi v I know you don’t like coffee. But cold coffe is very good 🙂👍
🐯: cold coffees are bitter too 🤔
Отредактировано (2022-09-25 16:28:53)