Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Сливщик слил новое фото в качестве, Тэхен и кот Дженни на диване
Это фотошоп. По не очень аккуратно вырезанным ступням Тэ видно, и странностям вроде отсутствия вмятин под его головой на диване. Мне, конечно, не верят, но это точно лажа. Сразу говорю, что не против тэженек, но эти фотки все до единой сделаны.
у меня нет самоуважения, я буду тем челом, который со слезами на глазах отстегнет им деньги за это
Анон, ты будешь не один, я с тобой
Это фотошоп. По не очень аккуратно вырезанным ступням Тэ видно, и странностям вроде отсутствия вмятин под его головой на диване. Мне, конечно, не верят, но это точно лажа. Сразу говорю, что не против тэженек, но эти фотки все до единой сделаны.
Мне интересно, почему на фотке положен уложен по одному (полосы горизонтальные), а в отражении внезапно полосы вертикальные. КАК?!
И чей все-таки кот? И если Жека сменила кровать в феврале (?), а встречаться с Тэ стала в мае, то когда все-таки была снята фотка с котом?! Это, конечно, при условии, что тэженни встречаются.
Мне интересно, почему на фотке положен уложен по одному (полосы горизонтальные), а в отражении внезапно полосы вертикальные. КАК?!
И чей все-таки кот? И если Жека сменила кровать в феврале (?), а встречаться с Тэ стала в мае, то когда все-таки была снята фотка с котом?! Это, конечно, при условии, что тэженни встречаются.
А вариант что фотки могли просто быть сделаны в разных домах не катит?Иначе теории о фш рушатся?
А вариант что фотки могли просто быть сделаны в разных домах не катит?Иначе теории о фш рушатся?
Так шипперы тэженек утверждают, что фотка сделана в ее кровати но при этом не приносят никаких пруфов, сколько у Женьки домов и кроватей
там двери стеклянные просто и поэтому немного просвечивает пол с другой стороны из-за перепадов освещения: в комнате, в которой валяется котейка, светло, а за дверью свет не горит)
Тэхен занимает #1 место в списке самых влиятельных лиц в instagram в Южной Корее
Кое кто после слива с котейкой опять будет спать на диване
Тэхен занимает #1 место в списке самых влиятельных лиц в instagram в Южной Корее
На втором по моему Лиса, что удивительно, Дженни особо сливы не помогают
Taehyung got his solo jobs cause those brands and companies choose him and personally requested him. His company do nothing but sit.
Can't protect him, can't post news about him and can't even video him for contents.
Other breeds said he's the favourite when he got nothing
Ааааааа
Ну кстати, действительно почему не вбрасывают контент с недели моды, с премьеры фильма и фотосета Вог?
Хотя тупой вопрос, хуйб конечно же ничего не вбросит, ибо с Тэ он только может бабки грести
Ааааааа
▼Скрытый текст⬍
Офигенно!
Ну кстати, действительно почему не вбрасывают контент с недели моды, с премьеры фильма и фотосета Вог?
Хотя тупой вопрос, хуйб конечно же ничего не вбросит, ибо с Тэ он только может бабки грести
У меня сейчас только одна претензия к хайбу, почему он не защищает своего артиста. Вог, Селин, премьера фильма, мне нормально и без хайба додали. Вог вообще молодцы, так хорошо всё сделали.
Детка
Taehyung got his solo jobs cause those brands and companies choose him and personally requested him. His company do nothing but sit.
Can't protect him, can't post news about him and can't even video him for contents.
Так и знала, что хайб ни фига для Тэхена не сделал и не сделает, это как раз ответ тем, кто мнит его фаворитом хайба. Но как же брэнды хотят Тэ, если все удалось.
Эти его жесты соблазнительные
Эти его жесты соблазнительные
▼Скрытый текст⬍
А откуда инфа?
Но как же брэнды хотят Тэ, если все удалось.
Так бабки хайбу идут?Идут
Оплачивает все кто?Самолеты частные и отели и спонсирует хайб что ли?
Еще бы не удалось, а на счет остального на счет Тэ хайб не чешется, писали с намеками о контрактах, но чую что пока хайб за рекламу у многих брендов бабок не возмет никакого контракта не будет
На супер промо альбома я даже не надеюсь, нам даже бомбочку не три минуты дать не могут
Оплачивает все кто?Самолеты частные и отели и спонсирует хайб что ли?
когда на показ ездил, то спонсировала Селин. К вог Тэ летал в бизнес-классе, так что не сильно разорились.
когда на показ ездил, то спонсировала Селин. К вог Тэ летал в бизнес-классе, так что не сильно разорились.
Но все же бабки хайб получил от всех этих брендов которые спонсировали вог и я думаю не хилые
Но все же бабки хайб получил от всех этих брендов которые спонсировали вог и я думаю не хилые
еще бы, только поэтому и разрешили. Такое впечатление, что хапают всеми четырьмя, причем не на бантан, а на свое прекрасное будущее.
Директор Картье комментировал пост, где говорилось о влиянии Тэ, я думаю он хочет его себе