Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Вставлю сюда, потому что зачем это принесли в общий тред непонятно:
[vogue korea]
"the theory of the charm of the vi". the reason we can't help but love him.
bts are on top, but there are many features that have not yet been realized for the participant vi.
according to aggregate google trends data, Wie was the "most popular Asian on google" in the first half of 2022. it's hard to list all the facts that explain the value of his brand. his Wikipedia page surpassed the 10 million views mark among K-pop artists for the first time. his Instagram account in no time gained 50 million followers among users around the world. research institutes rate his Instagram account as having the highest advertising value, including among Hollywood stars.
Последняя строчка про голливудских звезд просто добила. Вот поэтому брэнды и понавешали на Тэхена все, что можно.
Отредактировано (2022-09-22 16:33:57)
Правит везде, и идиоту понятно что при таких раскладах на тебя будут обращать внимание
Правит везде, и идиоту понятно что при таких раскладах на тебя будут обращать внимание
идиоту понятно, а некоторым в дежурке нет
Последняя строчка про голливудских звезд просто добила. Вот поэтому брэнды и понавешали на Тэхена все, что можно.
Я правда не знаю, у кого нибудь еще есть количество лайков в среднем 13 млн?Такое же действительно редко, да потому что у многих инста очень давно и нормально что уровень вовлеченности снизился
Я правда не знаю, у кого нибудь еще есть количество лайков в среднем 13 млн?Такое же действительно редко, да потому что у многих инста очень давно и нормально что уровень вовлеченности снизился
Дело, думаю, даже не в этом, а в том, что Тэхен и в самом деле интересный мальчик. За ним любопытно наблюдать, вот люди и бегут, едва его инста аплдейтнется.
Вставлю сюда, потому что зачем это принесли в общий тред непонятно:
Наверное, чтобы снова срач развести и чтобы снова лили негатив на Тэхена. Честно не понимаю зачем туда вообще что-то носить про Тэхена.
according to aggregate google trends data, Wie was the "most popular Asian on google" in the first half of 2022. it's hard to list all the facts that explain the value of his brand. his Wikipedia page surpassed the 10 million views mark among K-pop artists for the first time. his Instagram account in no time gained 50 million followers among users around the world. research institutes rate his Instagram account as having the highest advertising value, including among Hollywood stars.
Удивительно (нет) что это все имеет значение
Ценность бренда это в основном инста, но когда есть и другие факторы это еще лучше
Наверное, чтобы снова срач развести и чтобы снова лили негатив на Тэхена. Честно не понимаю зачем туда вообще что-то носить про Тэхена.
я тоже не понимаю и начинаю думать, что это как раз делает не тэстэн, а хейтер, и именно для того, чтобы на Тэ набросились.
Отредактировано (2022-09-22 17:01:16)
я тоже не понимаю и начинаю думать, что это как раз делает не тэстэн, а хейтер, и именно для того, чтобы на Тэ набросились.
Тоже такое закрадывается подозрение, еще бывает таскает именно из этого треда, не раз замечено.
Правит везде
Папа решил начать с моды
Анон пишет:я тоже не понимаю и начинаю думать, что это как раз делает не тэстэн, а хейтер, и именно для того, чтобы на Тэ набросились.
Тоже такое закрадывается подозрение, еще бывает таскает именно из этого треда, не раз замечено.
по-моему это вигукер. Ему позарез надо, чтобы Тэхен сверкал в общем треде, потому что ему нужен еще и Чонгук вместе с ним. Капец как достал вызвать срачи на Тэхена индивидуальной инфой по Тэ.
Немного напрягает, что на нас что нибудь может неожиданно свалиться, как это было с неделей моды)
Немного напрягает, что на нас что нибудь может неожиданно свалиться, как это было с неделей моды)
это вроде обернулось чем-то приятным, разве нет? Пусть Тэхен делает, что хочет.
это вроде обернулось чем-то приятным, разве нет? Пусть Тэхен делает, что хочет.
Конечно, но нервы они не железные хдд
трололо явно бегает к нам в тред, теперь понятно, кто носит инфу, чтобы понабрасывать на Тэ.
Хочу увидеть Тэ в эстетике старого Голливуда
Хочу увидеть Тэ в эстетике старого Голливуда
Ему пойдет, ему вообще классика к лицу.
vogue korea о тэхене:
- икона эпохи.
- выпуск обложки, которую запомнят на века.
- у ви очень соблазнительный и мощный стиль, который вдохновляет дизайнеров.
- лучшая модель с ярко выраженной индивидуальностью.
- икона стиля.
- внимание брендов к нему связано не только с тем, что он мировая знаменитость.
- способный воплощать в жизнь различные стили.
vogue korea о тэхене:
- икона эпохи.
- выпуск обложки, которую запомнят на века.
- у ви очень соблазнительный и мощный стиль, который вдохновляет дизайнеров.
- лучшая модель с ярко выраженной индивидуальностью.
- икона стиля.
- внимание брендов к нему связано не только с тем, что он мировая знаменитость.
- способный воплощать в жизнь различные стили.
все правда
Вог так хорошо про Тигрика написали, про невинную сторону очень умилило особенно, и про общение с фанатами в точку)
Они также описали его как светлое будущее в индустрии моды. Как люди должны начать видеть в нем Ви как личность, как солиста, модели, музыканта, как кого угодно, а не только члена BTS. Vogue признают его индивидуальную силу, актуальность, талант и успех.
Они также описали его как светлое будущее в индустрии моды. Как люди должны начать видеть в нем Ви как личность, как солиста, модели, музыканта, как кого угодно, а не только члена BTS. Vogue признают его индивидуальную силу, актуальность, талант и успех.
В этом мы стопроцентно с ними. Верят все или нет, а Тэхен способен на многое и отдельно от группы, ему обязательно нужно дать шанс. Вог приятно удивило своим подходом и мнением о Тэ, они как будто отэстэнились при съемке. Ну, или, как вариант, Тэ их очаровал.
Они также описали его как светлое будущее в индустрии моды.
Соглашусь. У Тэхена чистая душа, кто бы что про него не говорил, и своей красотой и обаянием он может заставить заставить людей чувствовать себя лучше.