Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
А что фильм не обсуждают?Там же красота такая
А фильм это все, что инсте Тэхена?
А фильм это все, что инсте Тэхена?
Да, всего минута. Сложно это конечно назвать фильмом. Но Тэхен там красивый, соблазнительный и прекрасный, хотя и очень мало.
Тэхен такой прекрасный, от него такая аура, что я даже объяснить этого не могу
Я тоже весьма расстроен выбором песни. Для меня УТС - песня чисто для фанатов, а не для локалов. А для чемпионата я ожидал что-то более драйвовое. Да хоть тот же Айдол или Дайнаквин пустили бы.
Так соблазнительно по стеночке съезжает
![]()
https://twitter.com/vanteficient/status … 5424327681
Нет, я не завидую Женьке, правда
Все эти их слова об экологии так смешно смотрятся, а на деле они просто зажали физику Хосоку
![]()
Надеюсь Намджун сможет себе выбить альбом с физикой! А за ним все остальные тоже будут с нормальным альбомом. А Хосоку выпустят спецвыпуск с диском.
у нас, кстати, семерка же тоже с заботой об экологии выходила. там, конечно, фотобук как буклет из супермаркета, но он есть. и диск есть. и речи о заботе об экологии есть. а у Хоби при той же заботе почему-то только конвертик и пластиковая карточка
(не пойму только, почему винил не вредит окружающей среде, винил-то тоже наклепали)
очень хочется нормальную физическую копию всем, но если сейчас выдадут полноценный альбом кому-либо, то и бантос хейта отхватит, и все, кто рядом находились( разве что сначала закинут нормальную физику Хоби, а потом уже анонсируют следующий альбом
ну а если нет, то придется делать себе самопальный альбом, джевел winter bear сделала, сделаю и альбом, будет душу греть
![]()
https://twitter.com/vanteficient/status … 5424327681
очень хочется от вога съемку Тэ в этой одежде на диване, чтобы кадр медленно двигался от носков до лица, это будет убийственно и прекрасно
Я тоже весьма расстроен выбором песни. Для меня УТС - песня чисто для фанатов, а не для локалов. А для чемпионата я ожидал что-то более драйвовое. Да хоть тот же Айдол или Дайнаквин пустили бы.
Дионис
Тэхен там всегда такой секс
Коварный! Опять дразнит
ну а если нет, то придется делать себе самопальный альбом, джевел winter bear сделала, сделаю и альбом, будет душу греть
Если у альбома Тэ не будет нормальной физики многие тэстэны отказываются покупать,видела в тви
Если у альбома Тэ не будет нормальной физики многие тэстэны отказываются покупать,видела в тви
И сделают хуже только самому Тэхену. Это хоть и не полноценная физика с диском, но такие покупки всё-равно идут в зачет, как покупка альбома.
ну, этого я не понимаю, потому что в любом случае покупка даже конвертика с карточками - это поддержка Тэхена. если хайб ведет себя как мудло, то Тэхен-то в этом не виноват
Участник BTS Ким Тэхён, также известный как Ви, будет представлен на выставке Vogue Singapore «Fashion's New World». Его фотография будет разблокирована для просмотра и посещения в октябре 2022 года, в том же месяце, когда он украсит Vogue Korea в качестве модели с обложки.
В настоящее время нет информации о том, будет ли фотография Тэхёна для выставки взята из его недавней фотосессии Vogue Korea или это будет новая фотография.
И сделают хуже только самому Тэхену. Это хоть и не полноценная физика с диском, но такие покупки всё-равно идут в зачет, как покупка альбома.
А зачем такая "физика"?
Хайб как и любая большая компания нацелена на деньги это понятно, но можно взамен что то давать?
Меня очень напрягает, что они выкачивают из Тэ деньги, но не дают ему ничего взамен
Уже даже Вог пишет о брендах, фильмах, но мы сидим ни с чем, зато хайб получил деньги
А зачем такая "физика"?
Хайб как и любая большая компания нацелена на деньги это понятно, но можно взамен что то давать?Меня очень напрягает, что они выкачивают из Тэ деньги, но не дают ему ничего взамен
Уже даже Вог пишет о брендах, фильмах, но мы сидим ни с чем, зато хайб получил деньги
Покупка даже такого альбома без физики влияет на чарты, бойкотировать покупку альбома это подложить свинью самому Тэхену.
Анон, у нас Суп вышел, Вог с 6-ти обложками, я честно не понимаю, твоего "сидим ни с чем".
Анон, у нас Суп вышел, Вог с 6-ти обложками, я честно не понимаю, твоего "сидим ни с чем".
анон еще забыл BD, где все-таки есть партия Тэхена.
Про альбом Хосока - когда я заикался про CD в вк, на меня тут же набрасывались адепты "Это сам Хосок захотел, как ты смеешь не уважать его выбор, пыщ-пыщ". А я собираю именно CD, потому что у меня есть, на чем слушать (в отличие от виниловых пластинок) и физику альбом Хоби не покупал именно из-за того, что ждал версию с CD.
А меня прокатили =( И теперь, боюсь, если другой бантос выпустит CD, то его обосрут за это.
Как вам новый клип с Хосоком? По-моему здорово! Хосок такой яркий, индивидуальный, танцует необыкновенно, загляденье.
Как вам новый клип с Хосоком? По-моему здорово! Хосок такой яркий, индивидуальный, танцует необыкновенно, загляденье.
Отписалась в общем треде на хс. Мне отлично, песня отличная и клип суперский!
И теперь, боюсь, если другой бантос выпустит CD, то его обосрут за это.
Надеюсь что не обосрут. Хочу нормальной физики. И если другим физику сделают, то может Хосоку сделают лимитку или спец выпуск.
Мне очень зашло
И теперь, боюсь, если другой бантос выпустит CD, то его обосрут за это.
тоже очень этого боюсь, анон. а хайб со своей повернутостью на бабле спокойно может устроить такое, будто бантосам извне хейта мало, чтобы еще и внутри фандома все окончательно пересрались
Тэхен прокомментировал последний пост Хоби)
гуглоперевод говорит, что написал "мне это нравится ❤️"
Тигрик еще лайкнул пост Хосока )
Тэхен прокомментировал последний пост Хоби)
гуглоперевод говорит, что написал "мне это нравится ❤️"
В инсте сейчас есть функция "перевести", хлопаешь, переводит "мне так нравится". Тигрик очень внимательный и милый с Хосоком