Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
«Из-за его честности и отсутствия колебаний в общении с фанатами его часто неправильно понимают. Однако для людей, которые понимали, что такие действия Ви являются результатом того, что он относился к фанатам как к людям, с которыми он может общаться, а не просто как к некоторым потребителям, такие незначительные проблемы укрепили солидарность их отношений».
— Vogue Korea
«Он любит животных так же, как и детей, часто скромно смеется, как будто его не объявляли «Самым красивым мужчиной в мире», он семейный, он мило говорит в медленном темпе, но тщательно подобранными словами. Поклонники лелеют и любят этот невинный аспект Ви»
— Vogue Korea
«С момента его актерского дебюта в 2016 году в дораме «Хваран» возможности продолжить актерскую карьеру постоянно появляются. На него также возлагают надежды в сфере моды. Бренды смотрят на него не только потому, что он всемирно известная знаменитость. У него четкая личность, а в его невозмутимом лице есть глубина. Это выделяет его среди типичных красавцев, а также делает его лучшей моделью, способной впитывать разные стили. Пришло время ожидать дебюта нового артиста и иконы стиля, отличной от Ви из BTS».
— Vogue Korea
О дааа, на него хоть мешок картошки надень он это преподнесет как самую дорогую вещь в мире, и все продаст
«Он любит животных так же, как и детей, часто скромно смеется, как будто его не объявляли «Самым красивым мужчиной в мире», он семейный, он мило говорит в медленном темпе, но тщательно подобранными словами. Поклонники лелеют и любят этот невинный аспект Ви»
— Vogue Korea
Вог молодцы, точно описали
Да, очень похоже, что Тэхен захотел быть отдельно. Или хайб его достал, и он хочет уйти.
Так он его и отпустил, будет выкачивать бабло, он уже это делает
Да, очень похоже, что Тэхен захотел быть отдельно. Или хайб его достал, и он хочет уйти.
Анон, если ты не заметил, то у группы хиатус и все парни захотели пойти в соло и реализоваться в сольных проектах. Пересмотри фесту, там вроде ясен посыл всех парней. Между прочим больше всех хотел в соло и говорил об этом Хосок. Тэхен хотел показывать различные стороны и свои увлечения, но сдерживался ради группы. Намджун заебался, перегорел, его достали рамки к-поп.
А по-моему анон с "Тэ хочет быть отдельно" просто трололо.
«С момента его актерского дебюта в 2016 году в дораме «Хваран» возможности продолжить актерскую карьеру постоянно появляются. На него также возлагают надежды в сфере моды. Бренды смотрят на него не только потому, что он всемирно известная знаменитость. У него четкая личность, а в его невозмутимом лице есть глубина. Это выделяет его среди типичных красавцев, а также делает его лучшей моделью, способной впитывать разные стили. Пришло время ожидать дебюта нового артиста и иконы стиля, отличной от Ви из BTS».
— Vogue Korea
Всегда знала, что бренды побегут за ним, как начнется сольная эра, а актерство когда сколько нам еще ждать?(
В общем, YTC на английском это песня к чемпионату футбола, ну я как-то разочарована ((
Hyundai Motor Company объявила, что выпустит “Yet To Come (Hyundai Ver.)”.
Песня будет выпущена 23 сентября
в 12:00 по мск и укр
в 15:00 по кз и кр
Релиз будет осуществлён через платформы, такие как Spotify и Apple Music, вместе с полным музыкальным видео на официальном канале Hyundai на YouTube.
Также сообщается, что будет запущен Tik-Tok челлендж, видео-тизер с BTS выйдет 28 сентября!
Агитационная песня Чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре будет выпущена 23-го числа!
Отредактировано (2022-09-22 07:40:16)
В общем, YTC на английском это песня к чемпионату футбола, ну я как-то разочарована ((
кому вообще пришло в голову сделать песню-разговор с фандомом песней для чм?.. перевели бы тогда i'm on it на английский, она как раз для хюндая была...
Отредактировано (2022-09-22 07:57:12)
«Очарование Ви заключается в его глубоком басовом голосе, когда он поет песни, написанные им самим. Однако трудно продолжать использовать такой тон в групповой песне».
«Если его желание написать песню, которая будет звучать долго, независимо от тенденций, соединится с его талантами, откроется Ви, отличный от Ви из BTS».
— Vogue Korea
Страшно немного, но мы справимся!)
кому вообще пришло в голову сделать песню-разговор с фандомом песней для чм?.. перевели бы тогда i'm on it на английский, она как раз для хюндая была...
Я честно в шоке от такого. Я то надеялась на зажигательную песню к чемпионату футбола, а не спокойную песню, которая изначально была для фандома. Ну, такое, конечно.
Я честно в шоке от такого. Я то надеялась на зажигательную песню к чемпионату футбола, а не спокойную песню, которая изначально была для фандома. Ну, такое, конечно.
я была готова и к более-менее спокойной песне, от наших же не "заглавка", но вот это... грустно как-то( на 99% уверена, что это инициатива хайба, они давно используют бантан только для того, чтобы собрать с арми побольше бабла
Они суки юзают популярность Тэ, получают от брендов деньги за него, не давая контракта(гении пздц), нет ролей, коллабов, Вог вон пишет что бренды заинтересованы в Тэ, кино
И самое главное они его не защищают, хайб сейчас это просто бездушная машина по выкачке денег
хайб сейчас это просто бездушная машина по выкачке денег
Как говорится, бизнес и ничего личного. Да, к Хайбу уже давно скопилась куча вопросов. Они не могут нормальный альбом сделать, чтобы он не облупливался (позорники), не могут нормально обеспечить проведение концерта в Пусане (нафига вообще в лезли в эту авантюру, только парней подставляют), не могут в своем же приложении настроить модерацию комментариев, молчу уже о защите артистов, только клепают мерча до фига и лимитку за 11 косарей. А как Хосоку физику сделать, так они об экологии вспомнили. Зла на них не хватает.
Они суки юзают популярность Тэ, получают от брендов деньги за него, не давая контракта(гении пздц), нет ролей, коллабов, Вог вон пишет что бренды заинтересованы в Тэ, кино
И самое главное они его не защищают, хайб сейчас это просто бездушная машина по выкачке денег
думаю, хайб не дает контрактов, чтобы выкачать еще больше бабла. с контрактами ты, грубо говоря, будешь привязан к кому-то одному, а так - десятки брендов и все без контракта будут заносить деньги, им никто ничем особо не обязан, хайб захочет еще денег - хайб примет предложение еще от кого-нибудь, чтобы раскрутить очередных четырнадцатилеток, поющих про свою печеньку
не могут нормально обеспечить проведение концерта в Пусане (нафига вообще в лезли в эту авантюру, только парней подставляют)
вот тут, если честно, я хайб не особо могу винить, потому что у них, мне кажется, особо не было выбора с этим концертом, раз дошло до того, что аж домой к родителям начали приходить для разговоров
думаю, хайб не дает контрактов, чтобы выкачать еще больше бабла. с контрактами ты, грубо говоря, будешь привязан к кому-то одному, а так - десятки брендов и все без контракта будут заносить деньги, им никто ничем особо не обязан, хайб захочет еще денег - хайб примет предложение еще от кого-нибудь, чтобы раскрутить очередных четырнадцатилеток, поющих про свою печеньку
Именно анон!!!
Я уверена, что Селин сделали бы Тэ своим вторым послом, Картье еще одним амбассадоров, но хуйбу лишь бы бабла побольше несли, а то на что они будут раскручивать своих малолеток
А как Хосоку физику сделать, так они об экологии вспомнили. Зла на них не хватает.
кстати, особенно интересно "забота об экологии" смотрится на фоне того, что нфт в разы хуже сказывается на экологии, чем производство дисков. не говоря уже о том, что как бы, ребят, вы там пластиковые карточки огромными партиями штампуете, те же яйца, что и диски, только в профиль, забота где?
кстати, особенно интересно "забота об экологии" смотрится на фоне того, что нфт в разы хуже сказывается на экологии, чем производство дисков. не говоря уже о том, что как бы, ребят, вы там пластиковые карточки огромными партиями штампуете, те же яйца, что и диски, только в профиль, забота где?
Все эти их слова об экологии так смешно смотрятся, а на деле они просто зажали физику Хосоку
Надеюсь Намджун сможет себе выбить альбом с физикой! А за ним все остальные тоже будут с нормальным альбомом. А Хосоку выпустят спецвыпуск с диском.
Отредактировано (2022-09-22 08:34:22)
Так соблазнительно по стеночке съезжает
https://twitter.com/vanteficient/status … 5424327681
Хайб выпустил заявление о концерте
Официальное заявление HYBE по поводу концерта в Пусане, коротко.
— HYBE упомянул, что часть средств будет возмещена за счет спонсоров, об остальном позаботится хайб. BTS не получат деньги за выступление, провести бесплатный концерт для большого количества фанатов было их мечтой.
— HYBE разочарованы тем, что даже с их предыдущими ответами остаётся много вопросов относительно концерта.
— HYBE и BTS сосредоточились на том, чтобы стать частью национального мероприятия и внести вклад в страну. Это для них намного важнее всех затрат.
Если бы HYBE и BTS считали стоимость наиболее важным фактором участия в национальных мероприятиях в прошлом, было бы трудно добиться положительных результатов на крупных мероприятиях для страны.
— HYBE понимают, что стоимость концерта не может быть полностью покрыта ресурсами правительства. Поскольку это деньги налогоплательщиков, то они подошли к этому вопросу осторожно.
Однако есть вещь, от которой HYBE и BTS не могут отказаться, а именно качество сцены, на которой будут выступать бтс. Мировые артисты не могут согласиться на снижение качества. Этот концерт в Пусане не исключение.
HYBE сделают всё возможное ради достойной сцены и наилучших результатов.
А что фильм не обсуждают?Там же красота такая