Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Драгон вроде все подряд лайкал, не только с Дженни.
Драгон вроде все подряд лайкал, не только с Дженни.
Так а с ней то зачем?)))И после слива
Взрослый мужик какой то херней занимается
Тэхен теперь имеет #1 и #3 место по величине продаж за неделю в истории ktown!
По данным hype auditor, instagram аккаунт Тэхена является самым популярным в Южной Корее!
Как жаль что это фейк
Как жаль что это фейк
▼Скрытый текст⬍
Было бы круто. У них состоялось офигенное взаимодействие на Грэмми.
По данным hype auditor, instagram аккаунт Тэхена является самым популярным в Южной Корее!
кинг
В рататуе опубликовали рекламный (?) ролик https://vk.com/wall-163404200_309923
Это что песня к чемпионату будет??
Кинг Тэхен
▼Скрытый текст⬍
Любимки
Капец, там фанючки ББ понабежали, все по крайней мере в мире уже давно забыли про Джиди, его место в мировом масштабе уже давно заняли, так же через несколько будет с Тэ, только фанючки ББ этого не понимают, что это закономерно и нормально
О боже сколько самомнения, им пора бы перестать жить прошлым, всем уже давно все равно
Их икону перепродали за девять дней и если вбить в гугле idol of idols там будет не Драгон везде
И про то где бантаны и бб я вообще молчу, их уже давно везде уделали
Из дежурки блинки решили стрелки со своей разгульной особы видимо на Тэ перевести
Из дежурки блинки решили стрелки со своей разгульной особы видимо на Тэ перевести
▼Скрытый текст⬍
Да кто в это поверит? Тэ встречался с двумя и ни с одной не засекли фанаты? А работал когда? Они с Динамитом в 2020 без конца пахали.
Эм, разгульная особа из-за одних подтвержденных отношений, рил? Натягивание конечно мега тупое, при чем как про нее, так и про него, на счет измен.
Эм, разгульная особа из-за одних подтвержденных отношений, рил? Натягивание конечно мега тупое, при чем как про нее, так и про него, на счет измен
Я не имею ввиду что Дженни разгульная, я о том что такой слух форсят что она с Тэ изменяла Драгону, и блинки чтобы ей меньше досталось придумали вот это про Тэ
Пусть блинки заберут свою Дженни, свои слухи и претензии к Тэхену и пиздуют нахуй. Заебали. И Драгона тоже пускай заберут.
Пусть блинки заберут свою Дженни, свои слухи и претензии к Тэхену и пиздуют нахуй. Заебали. И Драгона тоже пускай заберут.
Ага они наоборот радуются, что с Драгоном все
Ага они наоборот радуются, что с Драгоном все
Ох недавно видела, что Дженни обошла Лису в гугле (потому что это самый популярный запрос связанный с ней Дженни и Тэхен), и как ее фанатки радовались
Ох недавно видела, что Дженни обошла Лису в гугле (потому что это самый популярный запрос связанный с ней Дженни и Тэхен), и как ее фанатки радовались
Вот я не понимаю, почему не с Лисой?Они самые популярные, у Тэ бы не было проблем, что он ее отбил у кого то и тд, хайпажор бывший бы не лез
Анон пишет:Ох недавно видела, что Дженни обошла Лису в гугле (потому что это самый популярный запрос связанный с ней Дженни и Тэхен), и как ее фанатки радовались
Вот я не понимаю, почему не с Лисой?Они самые популярные, у Тэ бы не было проблем, что он ее отбил у кого то и тд, хайпажор бывший бы не лез
Лиса - тайка, а корейцы - расисты. Срали бы обоих ооочень сильно, сильнее, чем тэженек.
Лиса - тайка, а корейцы - расисты. Срали бы обоих ооочень сильно, сильнее, чем тэженек.
Ну Тэженьки судя по всему нравятся корейцам
Может потому что ему комфортно с Женькой а не с Лисой, Джису и другими? Лиса вообще вайбит своей девчонкой со двора, нет в ней женственных секси вайбов, она прям томбой.
Анон пишет:Лиса - тайка, а корейцы - расисты. Срали бы обоих ооочень сильно, сильнее, чем тэженек.
Ну Тэженьки судя по всему нравятся корейцам
Потому что Дженни кореянка. А Лиса - другой национальности. Не знаю, как сейчас, но раньше Лису срали именно за то, что она, дрянь такая, смеет продвигаться в Корее, будучи тайкой.