Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Фотография Тэхёна будет выставлена на выставке Vogue Singapore Fashion’s New World и будет разблокирована в октябре для просмотра и посещения пользователями.
«Fashion’s New World» сингапурского Vogue — это первое модное веб-сообщество с 2 миллионами пользователей, демонстрирующее будущее моды.
~thetaeprint
Тэхен становится живым артом в прямом смысле.
[INFO] Корейская актриса Ём Чон А, известная по своей роли в картине «Небесный замок», поделилась в своём интервью, что встретила Тэхёна и Пак Соджуна на премьере фильма «Alienoid».
Актриса поделилась: «Я подошла и поздоровалась с ними. Они ответили, что рады встрече. Он (Ви) знал, что я являюсь его поклонницей, но я не смогла сделать совместное фото, так как очень стеснялась».
Ём Чон А уже ранее упоминала Тэхёна во время шоу: http://vk.com/wall-54935554_102816
Отредактировано (2022-09-21 12:09:55)
[INFO] Корейская актриса Ём Чон А, известная по своей роли в картине «Небесный замок», поделилась в своём интервью, что встретила Тэхёна и Пак Соджуна на премьере фильма «Alienoid».
Актриса поделилась: «Я подошла и поздоровалась с ними. Они ответили, что рады встрече. Он (Ви) знал, что я являюсь его поклонницей, но я не смогла сделать совместное фото, так как очень стеснялась».
Ём Чон А уже ранее упоминала Тэхёна во время шоу: http://vk.com/wall-54935554_102816
Надо же, Тэхен ее узнал, какой внимательный.
Тигрик пришел в инст! Спасибо, Солнце
На последних сторис Тэхён носит «Бриллиантовое колье Maillon Triomphe из желтого золота и белых бриллиантов» от Celine, которое стоит 3600 долларов
Тигрик пришел в инст! Спасибо, Солнце
![]()
Милашка такой
И Танчика показал)
Главное, чтобы бренды не разорились на рекламе у Тигрика хдд
Такой клоун
У Селин будет мероприятие, многие натягивают там Тэ опять с Лисой и Богомом
Многие натягивают подвеску в сторис Тэ, как приглашение
Отредактировано (2022-09-21 15:05:53)
У Селин будет мероприятие, многие натягивают там Тэ опять с Лисой и Богомом
Когда и где будет это мероприятие?
Такой клоун
Опять злые агенства и противные тэдженни молчат по поводу ситуации и оттаптывают нежное эго Гурумушки
А что за мероприятие у Селин? Стоит ли ждать натягиваний тэлис и тэбогомов?
Переписка со сливщиком
Переписка со сливщиком
▼Скрытый текст⬍
Да врет как дышит. То ему друзьяшки слили, то Женька сама выкладывала в приватном акке, то взломал. Кто-то ему еще верит? Мудачелло просто хочет внимания, потому что ощущает полную безнаказанность. И получает его. Заметьте, уже просто на телодвижения ребят в инсте реагирует, напоминая о себе.
"Я не ненавижу Дженни", но я буду гадить всем, кто ее окружает не иначе как от большой любви.
Лол его "любовь" к Дженни очень заметна, зачем он врет, я так понимаю он хочет чтобы Тэхен ее кинул, мол из за нее он в это вляпался
Ох а это всего лишь реклама Филы
Лол его "любовь" к Дженни очень заметна, зачем он врет, я так понимаю он хочет чтобы Тэхен ее кинул, мол из за нее он в это вляпался
Может это и правда Кай или Джиди?
Ох а это всего лишь реклама Филы
▼Скрытый текст⬍
Люблю Филу. Особенно ту, где коленочки Тэхена устремляются в экран
Может это и правда Кай или Джиди?
Дракоша клоун лайкает фотки с Дженни сейчас
Кажется тэженьки поломали дежурку , а тем временем ВК несет интересное: похоже Yet To Come выйдет в английской версии
Кажется тэженьки поломали дежурку
, а тем временем ВК несет интересное: похоже Yet To Come выйдет в английской версии
Там болезное всегда пляшет, оно ненормальное и поломало дежурку
Ого, откуда инфа что будет на англ?
Люблю Филу. Особенно ту, где коленочки Тэхена устремляются в экран
Да, отличная реклама
Ого, откуда инфа что будет на англ?
В рататуе опубликовали рекламный (?) ролик https://vk.com/wall-163404200_309923
Дракоша
Капец, там фанючки ББ понабежали, все по крайней мере в мире уже давно забыли про Джиди, его место в мировом масштабе уже давно заняли, так же через несколько будет с Тэ, только фанючки ББ этого не понимают, что это закономерно и нормально)
Капец, там фанючки ББ понабежали, все по крайней мере в мире уже давно забыли про Джиди, его место в мировом масштабе уже давно заняли, так же через несколько будет с Тэ, только фанючки ББ этого не понимают, что это закономерно и нормально)
Ты прав, анон.Но если по чесноку то вообще сольно легенда кпопа это пока что Сай, никакие Драгоны не имеют такого сольного успеха как Сай