Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Классный эдит
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик!
Классный тикток!
https://www.tiktok.com/@taehyungcanada/ … 0012596485
Анон, это ино?Как ты его смотришь?
Мэшап с Тэйлор, анон и не думал что это будет так хорошо
Капец сидим перебираем мешапы в принципе зачем нам коллаб
Капец сидим перебираем мешапы в принципе зачем нам коллаб
соглашусь. Не нужны нам коллабы, пусть Тэ альбом выпустит!
Мэшап с Тэйлор, анон и не думал что это будет так хорошо
▼Скрытый текст⬍
Очень круто и красиво! хоть и с Адель больше понравился
Вот бы коллаб на песню вроде кардиган Свифт
соглашусь. Не нужны нам коллабы, пусть Тэ альбом выпустит!
Альбом в сл году, и мне нужен коллаб
Я тоже за коллаб, с дигимоном! И не из-за цифр, у меня устойчивое убеждение что для артистов это офигенный опыт во всех смыслах, и прекрасная возможность продвижения, если удачный.
В общем пиздец.Там слили селку Дженни из ванной, ничего такого, но этот уюлбдок угрожает и пишет "Вот что может быть, если меня спровоцировать"
Ещё вот что пишет
Блять, ходили скрины, где это мудло в переписке грозило слить фотку Дженни из ванной и дикпик Тэхена. Ебать, мне стремно.
Про дикпик не было, это фейк, он только про фотку из ванной говорил, одну он вбросил, вторая со спины
Дженни почистила инсту, тем самым его "спровоцировав" и он ее так наказал
Какой же урод
Про дикпик не было, это фейк, он только про фотку из ванной говорил, одну он вбросил, вторая со спины
Я видела скрины переписок где шла речь не только о Дженни из ванной, но и дикпик. Надеюсь, что это фейковая переписка!
Отредактировано (2022-09-20 06:30:19)
Дженни почистила инсту, тем самым его "спровоцировав" и он ее так наказал
Какой же урод
Конченный мудло!
Я видела скрины переписок где шла речь не только о Дженни из ванной, но и дикпик. Надеюсь, что это фейковая переписка!
Переписка где была в телеге?Можешь принести?
Минутку.
Вот, скрины. Уф, в пересказе переписки про дикпик речи не шло, это уже кто-то в твите про это дописал
Отредактировано (2022-09-20 06:39:21)
Вот, скрины. Уф, в пересказе переписки про дикпик речи не шло, это уже кто-то в твите про это дописал
Спасибо, анон!
Но все равно напрягает, что у него есть много фоток...Я надеюсь, что фотки все из инсты Женьки, и она не взломана была, потому что в директе может всякое быть
Но все равно напрягает, что у него есть много фоток...Я надеюсь, что фотки все из инсты Женьки, и она не взломана была, потому что в директе может всякое быть
Блин, знаешь, анон, не похоже, что это взлом инсты, стала бы Дженни постить туда свои нюдсы, очень навряд ли, так что тут скорее всего самый плохой вариант, взломали ее телефон
Блин, знаешь, анон, не похоже, что это взлом инсты, стала бы Дженни постить туда свои нюдсы, очень навряд ли, так что тут скорее всего самый плохой вариант, взломали ее телефон
Так там просто селка в ванной, в ней ничего такого, и если она ее кидала в приватный акк или сторис туда
Так там просто селка в ванной, в ней ничего такого, и если она ее кидала в приватный акк или сторис туда
Приватный акк на 84 человека, где были парни друзья, ну фиг знает.
Приватный акк на 84 человека, где были парни друзья, ну фиг знает.
Ну там же только ключицы видны максимум...
Ну там же только ключицы видны максимум...
Наверное, ты прав, анон.