Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.5%])

12.5%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [40%])

40%

3. Джазовый(голосов 7 [17.5%])

17.5%

4. Разножанровый(голосов 12 [30%])

30%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [57.5%])

57.5%

Всего голосов: 40

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#17951 2022-09-19 13:10:12

Анон

Re: Тэхеноправда

Анон пишет:

Я если найду, то принесу - у него есть только акустика такаааая офигенная, если в этом стиле, я бы умер 

Если найдешь, неси, анончик )

#17952 2022-09-19 13:26:04

Анон

Анончики, Вог дрочибельный очень, несмотря на много ретуши, но другого я у них и не видела никогда.
А если про атмосферу от фотосессии - у меня прямо эффект присутствия и нереальности одновременно, и это заслуга не только фотографа, это наш Тэхен, от его влога у меня такие же ощущения и от других фотосессий тоже. И еще какое-то необычное сочетание секса и классики, сам формат концепции не нов, но Тэхен вносит свои личные настройки ретро, что концепт кажется необычным и очень свежим. Я в любви  :love:

#17953 2022-09-19 13:36:33

Анон

Анон пишет:

Анончики, Вог дрочибельный очень, несмотря на много ретуши, но другого я у них и не видела никогда.
А если про атмосферу от фотосессии - у меня прямо эффект присутствия и нереальности одновременно, и это заслуга не только фотографа, это наш Тэхен, от его влога у меня такие же ощущения и от других фотосессий тоже. И еще какое-то необычное сочетание секса и классики, сам формат концепции не нов, но Тэхен вносит свои личные настройки ретро, что концепт кажется необычным и очень свежим. Я в любви  :love:

Анон, ты так всё четко и хорошо написал про фотосессию и про Тэхена, дай обниму! 50185200.gif

#17954 2022-09-19 14:11:21

Анон

Анон пишет:

Анон, ты так всё четко и хорошо написал про фотосессию и про Тэхена, дай обниму! 50185200.gif

Тэхен невероятно, да ладно мелочиться - просто бесстыже талантлив ), это и сила и слабость. Очень нужны правильные люди рядом, которые будут помогать оформлять в берега весь тот поток, который идёт, чтобы он не распылялся с одной стороны и не увлекался слишком - с другой ). Очень желаю ему реализоваться по максимуму  :awe: ну и люблю любым  :love:

Отредактировано (2022-09-19 14:22:55)

#17955 2022-09-19 14:58:54

Анон

Вижу комментарии под фотосессией, что Тэ похож на араба, раньше тоже видела что многие думают что у него есть арабские черты

#17956 2022-09-19 16:29:03

Анон

Анон пишет:

Вижу комментарии под фотосессией, что Тэ похож на араба, раньше тоже видела что многие думают что у него есть арабские черты

по-моему больше на индуса.

#17957 2022-09-19 16:37:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Породистый и многогранный  :heart:

#17958 2022-09-19 16:41:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если честно, то фотосессия получилась невероятной и очень великосветской что ли. Никакого перебора, лишних телодвижений. Хочешь сексуальности? Пожалуйста - короткие шорты из потертой дорогой кожи и классический костюм на голое тело или просто призывный взгляд Тэхена. Хочешь чего-то милого - получи Тэхена в беретке. Хочешь дорогого привлекательно джентльмена - лови Тэхена в плаще от Маккуин. Одним словом Тэхен выдал целую гамму образов, которые средний анон вроде меня еще не способен обработать от их обширности, не говоря уже о количестве продемонстрированных им брэндов. Вог просто сделал нам стэнам гигантский подарок, а Тэ позволил выразить свою внутреннюю поэзию с помощью моды.

#17959 2022-09-19 16:42:47

Анон

Анон пишет:

Породистый и многогранный 

Это точно, потому что когда он одевает светлые линзы или по-другому укладывает волосы, то похож уже на чистого европейца или американца.

#17960 2022-09-19 16:49:59

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон) Многие писали про "что то арабское"

#17961 2022-09-19 16:53:58

Анон

как вы могли заметить, фотосессия Тэхена для Vogue была спонсирована не только Cartier, но и Ralph Lauren.

так же на Тэхене были такие именитые бренды как: Miu Miu, Hermès, Raf Simons, Alexander McQueen и др.

#17962 2022-09-19 16:56:10

Анон

Анон пишет:

как вы могли заметить, фотосессия Тэхена для Vogue была спонсирована не только Cartier, но и Ralph Lauren.

так же на Тэхене были такие именитые бренды как: Miu Miu, Hermès, Raf Simons, Alexander McQueen и др.

Да там целая гамма брэндов, спасибо вог, что все подписал.

#17963 2022-09-19 16:59:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, анон) Многие писали про "что то арабское"

Индусы тоже бывают со слегка темной кожей, орлиным носом, волосами цвета воронова крыла, но главное мягкость и чувственность. Так что там хрен разберет, но ясно, что кто-то из этих народов посетил землю корейскую, чтобы сделать подарок миру.  =D

#17964 2022-09-19 17:03:19

Анон

Анон пишет:

но ясно, что кто-то из этих народов посетил землю корейскую, чтобы сделать подарок миру. 

Анон  =D  ;D

#17965 2022-09-19 17:03:53

Анон

Анон пишет:

Если честно, то фотосессия получилась невероятной и очень великосветской что ли. Никакого перебора, лишних телодвижений. Хочешь сексуальности? Пожалуйста - короткие шорты из потертой дорогой кожи и классический костюм на голое тело или просто призывный взгляд Тэхена. Хочешь чего-то милого - получи Тэхена в беретке. Хочешь дорогого привлекательно джентльмена - лови Тэхена в плаще от Маккуин. Одним словом Тэхен выдал целую гамму образов, которые средний анон вроде меня еще не способен обработать от их обширности, не говоря уже о количестве продемонстрированных им брэндов. Вог просто сделал нам стэнам гигантский подарок, а Тэ позволил выразить свою внутреннюю поэзию с помощью моды.

Анончик, дай расцелую  :iloveyou:

#17966 2022-09-19 17:04:49

Анон

Анон пишет:

Очень желаю ему реализоваться по максимуму   ну и люблю любым 

Тоже желаю Тэхену всего только самого лучшего! И да тоже принимаю и люблю любого! )

Отредактировано (2022-09-19 17:08:21)

#17967 2022-09-19 17:17:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, дай расцелую  :iloveyou:

Мне еще Лолитка-Тэхен понравился

Скрытый текст

#17968 2022-09-19 17:33:53

Анон

Анон пишет:

Это точно, потому что когда он одевает светлые линзы или по-другому укладывает волосы, то похож уже на чистого европейца или американца.

:drooling:

Скрытый текст

#17969 2022-09-19 17:41:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:drooling:

Скрытый текст

Оператор тогда завис, понимаю его :hanged:

#17970 2022-09-19 17:46:42

Анон

Анон пишет:

Жду Vcut!! Тэхен, ты слышишь?))

#17971 2022-09-19 17:56:28

Анон

Кто там мечтает о Тэ и Адель?
Хоть и мэшап больше с акцентом на Тэ, но это прекрасно :sadcat:
Надеюсь когда нибудь это случится в реальности, и мы услышим Тэ с певицей

Скрытый текст

#17972 2022-09-19 18:00:04

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Балдею от исполнения Тэхеном этой песни.  :sadcat:

#17973 2022-09-19 18:00:23

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Блин, точно!   :iloveyou:

#17974 2022-09-19 18:08:28

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Бля как красиво, просто невероятно :omg:
Но, они поют в разных тональностях, и припев нужно было делать где они не в два голоса поют, а по очереди, а так идеально)

#17975 2022-09-19 18:11:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Балдею от исполнения Тэхеном этой песни.  :sadcat:

Оооо… я от неё в лужу просто, его тембр в этой песне, это был последний гвоздь в мою крышу и сердце ) Я ее услышала далеко не сразу, как забиасила Тэ, это было что-то  :sadcat: я, блин не дышу, когда ее слушаю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума