Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Декольте огонь!
Декольте огонь!
![]()
▼Скрытый текст⬍
Очень хорошо там смотрится голова пантеры )
Очень хорошо там смотрится голова пантеры )
Хочется ее лучше рассмотреть
Шортики дали во всех видах
Отредактировано (2022-09-19 08:04:38)
Одень Тэ даже в обычную блузу, и он сделает ее эротичной
«я думаю, что музыка помогает всем нам дышать. я не думаю, что хочу жить, если в моей жизни будет отсутствовать музыка. думаю, что музыка — это то, что умножает все эмоции в каждой сфере моей жизни: комфорт, эмоциональность и веселье».
Понятно для тех, кто утверждает, что Тэхен не о музыке? Он и жить без нее не хочет. Очень жду альбом Тигрика! Давно пора ему самовыразиться в этой сфере.
Еще вот эти
▼Скрытый текст⬍Очень жаль что нам зажали полуголое фото вид спереди
А я и не надеялась ) в фильме хоть бы эпизод не зажали
Одень Тэ даже в обычную блузу, и он сделает ее эротичной
▼Скрытый текст⬍
Даже ханбок
в фильме хоть бы эпизод не зажали
Надеюсь порадуют нас и не зажмут!
Шортики дали во всех видах
Отличные шортики и двойной ремень отлично смотрятся на Тэхене
Отличные шортики и двойной ремень отлично смотрятся на Тэхене
Он просто создан для них! Какие ножки!
О, Тэхен обещает нам скоро показать песню в стиле джаз!
“i've liked Jazz since I was a student, but I've always seen it from afar, I've admired it and longed for it, but haven't done it myself. Right now, I still yearn for it and admire it, expressing my feelings of loving it and putting it into action. I'll let you hear it soon”
А вдруг коллаб с Гагой! Так ладно губа закатайся обратно))
Я на Гагу не рассчитываю, однако жизнь прекрасна и непредсказуема.
Но самое главное - как он говорит о джазе, о тоске по нему Мне, как человеку, который не сразу научился слышать джаз, но расслышав - влюбился, больше всего интересно каким он его представит для нас. Каким от будет от Тэ - голос, гармония, настроение.
С ума бы не сойти Аноны, от предвкушения
🐻: вы услышите музыку, которую я ещё никогда не делал. в отличие от ви из бтс, я буду дебютировать в совершенно другом образе.
Даже вариантов в голове нет, конкретных ожиданий и предположений, и это так здорово. Редкое состояние психики когда ждёшь чего либо. Только очень хочется его поторопить
Но самое главное - как он говорит о джазе, о тоске по нему Мне, как человеку, который не сразу научился слышать джаз, но расслышав - влюбился, больше всего интересно каким он его представит для нас. Каким от будет от Тэ - голос, гармония, настроение.
Я бы послушал что-то в стиле old jazz в его исполнении. Люблю такой тембр в джазе)))
Единственное, надеюсь, это будет не фьюжн. Да простят меня любители.
Мне почему-то видится что-то в стиле The Girl From Ipanema...
Наверное, самое реалистичное это услышать Тэхена в коллабе с Батистом. Батист в каком жанре поет, джаз?
Мне кажется, что вокал Тэ очень подходит к джазу. Анон, который тоже полюбил джаз не сразу, но крепко.
Даже вариантов в голове нет, конкретных ожиданий и предположений, и это так здорово. Редкое состояние психики когда ждёшь чего либо. Только очень хочется его поторопить
Уверена, Тэ нас сильно удивит. И теперь да, сходишь с ума от ожидания.
Жаль, что интервью не особо длинное, я рассчитывал на большее. И на какие-то новые вопросы, которых до этого не было
Мое состояние после Вога
Фотки огнище, не могу начать работать - сижу и залипаю. А то интервью прям веет умиротворением. Конечно, грустно читать, как в прошлом многие пытались подружиться с Тэ именно как с Ви (Тэ, кстати, помнится и до этого упоминал, мол, люди видят в нем только Ви, не видя Ким Тэхена), но думаю, Тигрик сейчас куда спокойнее относится к таким попыткам и отсекает подобных людей на подлете.
А вообще, аноны, признавайтесь, у кого есть тайный страх не пройти радар Тэхена?
А вообще, аноны, признавайтесь, у кого есть тайный страх не пройти радар Тэхена?
У всех!
Наверное, самое реалистичное это услышать Тэхена в коллабе с Батистом. Батист в каком жанре поет, джаз?
У Батиста хорошая школа, и все родственники из джаз-бэндов, но популяризирует он джаз-поп, за что огребает от олдов)
У Батиста хорошая школа, и все родственники из джаз-бэндов, но популяризирует он джаз-поп, за что огребает от олдов)
Понятно, спасибо) Может быть Тэхен как раз начнет с джаз-попа, наверное это будет для него легче, так как это будет его первая работа в этом жанре.
Тигра
Анон пишет:У Батиста хорошая школа, и все родственники из джаз-бэндов, но популяризирует он джаз-поп, за что огребает от олдов)
Понятно, спасибо) Может быть Тэхен как раз начнет с джаз-попа, наверное это будет для него легче, так как это будет его первая работа в этом жанре.
Я если найду, то принесу - у него есть только акустика такаааая офигенная, если в этом стиле, я бы умер
Я бы послушал что-то в стиле old jazz в его исполнении. Люблю такой тембр в джазе)))
Единственное, надеюсь, это будет не фьюжн. Да простят меня любители.
Мне почему-то видится что-то в стиле The Girl From Ipanema...
И я бы ) тем более что Тэхен очень любит старый джаз, фьюжн тоже не хочу, не доросла, да и про Тэ думаю - не рискнёт