Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Про Чимина ничего плохого не сказали, дали развернутый ответ, почему не хотят этот дуэт - и это оскорбление Чимина?
Я хуею, дорогая редакция
Ты набрасываешь? Если это тред по Тэхену, это не значит что Тэстэны которые тут сидят будут позволять негативно отзываться о любом мембере. Этот тред не акгэшечная.
Набрасывает сейчас ты. Где было хоть одно негативное слово о Чимине?
Бляяя что ж вы тут пасетесь
И что мерзкого в высказывании, что дуэт с Чимином не принесет никакой пользы Тэхену?
Написано было про бесполезность, это принижение Чимина, не нужно так делать.
По поводу пользы, знаешь музыка в первую очередь создается для наслаждения, а не пользы. И думать сначала о пользе в музыке это глорство чистой воды.
Какая разница когда это было. Сам факт того что кто-то пишет про бесполезность попахивает акгэшеством и глорством.
Ну я не хочу Чимина, потому что хочу услышать Тэхена с тем, с кем мы его не слышали)))И да, я хочу чтобы это была успешная работа, можешь орать что я глор
Мда, точно чиминостэны тут сидят, такие же придуманные обидки и выворачивания.
Пред за дерейлинг треда
Ненене только нормальный коллаб, без которого мы девять лет сидим
Мда, точно чиминостэны тут сидят, такие же придуманные обидки и выворачивания.
Не, в каком мире вы живете, что заступаться за Чимина может только его стэны
Мне неприятно когда подобное пишу про любого мембера и я тэстэн.
Отредактировано (2022-09-18 19:43:32)
Ну я не хочу Чимина, потому что хочу услышать Тэхена с тем, с кем мы его не слышали)))И да, я хочу чтобы это была успешная работа, можешь орать что я глор
Можно было просто обойтись "А я хочу коллаб с Леди Гагой (Джоном Батиста, подставить любую другую звезду), мне кажется это будет круто и принесет новых фанатов Тигре". И при этом не упоминая Чимина.
С какой стати это принижение? Ты вообще поняла, про бесполезность чего было написано?
С какой стати это принижение? Ты вообще поняла, про бесполезность чего было написано?
С такой, анон. Не надо было так писать. И давай закончим на этом, не нужно разводить срач.
Можно было просто обойтись "А я хочу коллаб с Леди Гагой (Джоном Батиста, подставить любую другую звезду), мне кажется это будет круто и принесет новых фанатов Тигре". И при этом не упоминая Чимина.
А давай я сама решу?)
Что ты тут делаешь вообще?
С такой, анон. Не надо было так писать. И давай закончим на этом, не нужно разводить срач.
Срач тут разводишь ты , и подобные тебе, которые ущемились от того, что не все хотят дуэт с Чимином
Она еще и указывает как кому надо писать тут))Скорей в дежурку беги
Аноны, вы заебали. Хотите сраться из-за виминов - пиздуйте в дежурку.
То, что тут ТЭХЕНОправда еще не означает, что можно обсирать других мемберов Бантан.
То, что тут ТЭХЕНОправда еще не означает, что можно обсирать других мемберов Бантан.
Где тут кого обосрали?
2016 : Stigma
2017 : 4O'Clock - It's definitely you
2018 - Sinulartiy
2019- Scenery - Winter bear
2020 : Inner child - Sweet Night - Snow flower - Blue&Gray
2021: Christmas Tree
2022 : ?!?!??!???!
Плюсую!
2016 : Stigma
2017 : 4O'Clock - It's definitely you
2018 - Sinulartiy
2019- Scenery - Winter bear
2020 : Inner child - Sweet Night - Snow flower - Blue&Gray
2021: Christmas Tree
2022 : ?!?!??!???!
Travel with me!!!
Умоляю 🥺
Мне кажется в ближайший год не будет никаких дуэтов внутри группы. Но если быть наглой то я хочу:
1. Колаб с женщиной дигимоном
2. Рождественскую с Чимином, прямо на 25.12 )
3. Гавайскую к лету )
4. Альбом всегда
Мне кажется в ближайший год не будет никаких дуэтов внутри группы. Но если быть наглой то я хочу:
1. Колаб с женщиной дигимоном
2. Рождественскую с Чимином, прямо на 25.12 )
3. Гавайскую к лету )
4. Альбом всегда
1. Айю? или зарубежным дигимоном?
Анон с нежеланием коллаба с Чимином, думаю, что Тэхен сам его не сделает. С последнего желания "спеть вместе" прошло очень много лет. И каждый из них сейчас работает на собственную карьеру, поэтому вряд ли будет коллабиться со своими же, иначе пропадет смысл слова "соло". Они все хотят, чтобы их отличали, чтобы знали их именно как индивидуальность, поэтому наивно полагать, что они опять станут выступать хотя бы с одним мембером на этой почве. Поэтому без срачей следует отметить, что дуэт с Чимином это просто мечты, которые нежелательны для самоопределения Тэ и которые он вряд ли в ближайшее время осуществит.
это просто мечты, которые нежелательны для самоопределения Тэ и которые он вряд ли в ближайшее время осуществит.
И вообще, какие их годы?! Споют соулы на какую-либо юбилейную годовщину группы) только пусть каждый в своём диапазоне. Для меня такой кайф их дуэт в FY
Какие они соулы, не смеши)