Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Рождественский дуэт виминов
Вот это ты сейчас опрокинул мешок соли на рану, анонче
Рождественский дуэт виминов
Спасибо, не надо
Спасибо, не надо
Это еще почему не надо?
Не, если коллаб то с леваков, а то мы и так как бомжики без нормального коллаба
Это еще почему не надо?
А нафиг он нужен? Он ничего не даст Тэхену, никаких сольных достижений, никакой новой аудитории. Ещё и чиминовские акгэшки опять разорутся
А нафиг он нужен? Он ничего не даст Тэхену, никаких сольных достижений, никакой новой аудитории. Ещё и чиминовские акгэшки опять разорутся
то есть музыку надо делать исключительно ради ачивок?
то есть музыку надо делать исключительно ради ачивок?
Ещё как вывернешь?)
Ещё как вывернешь?)
я не выворачиваю, я буквально читаю твое сообщение, в котором ты пишешь, что без достижений и новой аудитории дуэт нафиг не нужен)
Не, если коллаб то с леваков, а то мы и так как бомжики без нормального коллаба
Дадада просто хочется Тэ с кем нибудь другим услышать, а то как он звучит с мемберами мы и так знаем
Я просто не хочу Виминов
я не выворачиваю, я буквально читаю твое сообщение, в котором ты пишешь, что без достижений и новой аудитории дуэт нафиг не нужен)
Ну можешь и так читать. Да, я не хочу дуэт с Чимином, и считаю его бесполезным для Тэхена
Ну можешь и так читать. Да, я не хочу дуэт с Чимином, и считаю его бесполезным для Тэхена
музыка - это о творчестве, а не о пользе) но в любом случае каждый останется при своих хотелках, смысл спорить
музыка - это о творчестве, а не о пользе) но в любом случае каждый останется при своих хотелках, смысл спорить
Было бы это только о творчестве - бантаны не призывали бы за них голосовать, поддерживать их везде и т.д.
Фу, как неуважительно и некрасиво к Чимину.
Я бы хотела услышать дуэт Виминов, они очень красиво вместе звучат.
А при чём тут Чимин?)
Тэхен, который сам написал песню для него и Чимина, сейчас знатно бы охуел с некоторых анонов и опусов про "бесполезность".
Тэхен, который сам написал песню для него и Чимина, сейчас знатно бы охуел с некоторых анонов и опусов про "бесполезность".
Вот-вот. Это так мерзко было читать.
И че? Когда это было?
Тэ от этого дузта не будет никакой пользы точно, и тэстэны большинство хотят коллаб хоть с кем нибудь вне группы
У нас тут что, чиминоправда теперь?
Ебанашке не удалось устроить срач в дежурке, и она пришла сюда?
Вот-вот. Это так мерзко было читать.
И что мерзкого в высказывании, что дуэт с Чимином не принесет никакой пользы Тэхену?
И че? Когда это было?
Тэ от этого дузта не будет никакой пользы точно, и тэстэны большинство хотят коллаб хоть с кем нибудь вне группы
Какая разница когда это было. Сам факт того что кто-то пишет про бесполезность попахивает акгэшеством и глорством.
У нас тут что, чиминоправда теперь?
Ты набрасываешь? Если это тред по Тэхену, это не значит что Тэстэны которые тут сидят будут позволять негативно отзываться о любом мембере. Этот тред не акгэшечная.