Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Ви: Я надеюсь, что смогу передать свое чувство свободы — насколько я свободен. У каждого свое представление о том, что значит быть свободным, но я думаю, что мое представление о свободе немного свободнее, чем у других людей.
Ох уж эта Венера в Водолее
Какой же волшебный момент, когда Тэхен дирижирует арми бомбочками
Аноны, ну какое публичное признание отношенек?
Вы серьезно думаете, что Тэ плевать на свою карьеру?Что он не может думать головой?По моему очевидно, что у него очень большие амбиции, чтобы стать успешной сольной единицей
Ох уж эта Венера в Водолее
Что это значит, расшифруй, плиз, анон )
Аноны, ну какое публичное признание отношенек?
Вы серьезно думаете, что Тэ плевать на свою карьеру?Что он не может думать головой?По моему очевидно, что у него очень большие амбиции, чтобы стать успешной сольной единицей
Может Тэхен считает, что если фанаты не готовы принять его, когда он в отношениях, то зачем вообще тогда такая карьера, когда ты скрываешься всю жизнь. Или считает что нужно уже изменять эту парадигму в к-попе, когда признание отношений = конец карьере.
В общем, я морально готова, к тому что Хайб может признать отношения, что после этого будет трудно предугадать, это же к-поп.
Ви: Я надеюсь, что смогу передать свое чувство свободы — насколько я свободен. У каждого свое представление о том, что значит быть свободным, но я думаю, что мое представление о свободе немного свободнее, чем у других людей.
Анончик, эта? Из интервью к выходу Proof
Она самая! Спасибо Анончик
Надо помедитировать над этой фразой
Если кратко
Венера в Водолее наделяет мужчин особенным характером. Вот его главные черты: Свободомыслие, отстраненность и романтичность
Спасибо, анон. Я еще сходила погуглила, там написано, что такие мужчины не нацелены на семью и что выберут даму с необычной внешностью, тут мимо, я считаю)
Наверное, надо смотреть натальную карту в целом, чтобы была полная картина.
Ооо, у меня луна в козероге, венера в водолее, и фигура почти как у Дженни
Тэхен, ты где)
Спасибо, анон. Я еще сходила погуглила, там написано, что такие мужчины не нацелены на семью и что выберут даму с необычной внешностью, тут мимо, я считаю)
А что у тебя необычная внешность? Может для Тэ Дженни необычная и кстати, по характеру она кажется из тех, кому все равно что думают другие, а это для мужчины с Венерой в Водолее очень привлекательно ведь он сам такой
Тэ и хомячок)
https://pin.it/4imjApN
Вот хорошая расшифровка, не профессиональная конечно, но и не woman.ru
https://astromix.net/birthchart/venus-aquarius/
Представление о красоте у Венеры в водолее так же как и свобода, немножко пошире, чем у всех ))
Там это, сериал продолжается
Там это, сериал продолжается
Уже не знаешь, то ли фейспалмить, то ли ржать. Но все еще крайне неприятно, что сливают личную жизнь Тэхена.
Все уже в курсе про модель?
Все уже в курсе про модель?
Что снова на него стрелки перевели? Вопрос в таком случае - нафига модель сливал некоей мстительной обиженке фотки тэженек и почему не подумал, что его тоже сольют.
Чет пока по истерикам Гуруми и метанию какашек обвинению в сливе всех подряд (кроме любимого себя) создается впечатление, что в капопе все айдолы и их друзья поголовно доверчивые идиоты, которые не умеют даже в банальную двуфакторку телефона.
Я за любой кипешь, кроме изреала в группе Аноны, и к Женьке у меня никаких претензий, я бы даже сказала, что была бы рада, если бы они были вместе, но мне почему-то кажется что нет там ничего. Я никакая ни невеста, ни мамка, просто запашок странный от этого всего.
Тэконде - свободу, успехов в творчестве и счастье в личной жизни, и побольше адекватных фанатов.
и к Женьке у меня никаких претензий, я бы даже сказала, что была бы рада, если бы они были вместе, но мне почему-то кажется что нет там ничего. Я никакая ни невеста, ни мамка, просто запашок странный от этого всего.
Те же ощущения. И дело не в Женьке, а в том, что доказательства не слишком-то убедительны, если не сказать от слова совсем.
Что снова на него стрелки перевели? Вопрос в таком случае - нафига модель сливал некоей мстительной обиженке фотки тэженек и почему не подумал, что его тоже сольют.
Чет пока по истерикам Гуруми и метанию какашек обвинению в сливе всех подряд (кроме любимого себя) создается впечатление, что в капопе все айдолы и их друзья поголовно доверчивые идиоты, которые не умеют даже в банальную двуфакторку телефона.
плюсую, анон. хз, чего он там добивается, но его, конечно, уже заметно потряхивает, что ему не верят. видимо, хотел быть вершителем судеб, а в итоге становится еще одной твиттерской девочкой, которая пихает на фотки десять указателей и требует сравнивать уши
Я сейчас подумала, может сливщик начал так активно втягивать модель, чтобы у Тэхена бомбануло окончательно, мало того что фотки с Дженни сливают, так еще и его друга втягивают, обвиняя того, что тот слил фотографии. Некое такое давление.
мне кажется, сливщик просто пытается дотянуться до всех, до кого получится. он втягивает этого парня и говорит, что он слил фотки, потом кидает фотку руки Джиди с подписью "КТО был бы зол от новых отношений Дженни с Тэхеном", намекая уже в его сторону. твиттерский сливщик вообще писал, что корень зла - влюбленная в Джиди Лиса. мне кажется, там этих сливщиков целая компашка и они дергают всех, кто удобно стоит, чтобы чья-то компания не выдержала и пошла комментировать слухи. а компании молчат и не потакают их хотелкам, отсюда и истерики
та фотка, которую приносили как тэженек с вечеринки бп, теперь в формате видео
https://twitter.com/KhushichandelK1/sta … H3aAg&s=19
та фотка, которую приносили как тэженек с вечеринки бп, теперь в формате видео
https://twitter.com/KhushichandelK1/sta … H3aAg&s=19
Дева слишком высокая для Дженни.
Дева слишком высокая для Дженни.
рост можно добавить каблуками, но у девы на видео, вроде, ровный срез волос, а у Дженни каскад