Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.5%])

12.5%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [40%])

40%

3. Джазовый(голосов 7 [17.5%])

17.5%

4. Разножанровый(голосов 12 [30%])

30%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [57.5%])

57.5%

Всего голосов: 40

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#17751 2022-09-17 16:06:26

Анон

Re: Тэхеноправда

такая мягкая улыбка  :heart:
https://twitter.com/vantegifs/status/15 … 9132035072

ссылка на гугл-диск для тех, у кого выделывается впн и не пускает в твиттер

Отредактировано (2022-09-17 16:09:27)

#17752 2022-09-17 16:10:13

Анон

Вибар купил 37 тыс журналов
https://twitter.com/KIMTAEHYUNGBAR_/sta … 9555495944

Если судить по скринам, то 30 тыс они купили на ktown, получается они купили больше половины из всего что было там продано (46 тыс).
Какие-то двойственные от этого впечатления. С одной стороны китаянки мощны, а с другой тревожит что большая часть фанбазы Тэ сосредоточенна только в одном месте, если вдруг отвалится вибар, как уже было в 2020, то что всё никто не будет ничего покупать? Это как есть же правило, не класть все яйца в одну корзину, так и тут лучше иметь фанатов по всему миру, а не в одной стране.

Отредактировано (2022-09-17 16:18:40)

#17753 2022-09-17 16:10:55

Анон

Анон пишет:

такая мягкая улыбка 

Такой хорошенький  :iloveyou:

#17754 2022-09-17 16:27:39

Анон

Анон пишет:

Если судить по скринам, то 30 тыс они купили на ktown, получается они купили больше половины из всего что было там продано (46 тыс).
Какие-то двойственные от этого впечатления. С одной стороны китаянки мощны, а с другой тревожит что большая часть фанбазы Тэ сосредоточенна только в одном месте, если вдруг отвалится вибар, как уже было в 2020, то что всё никто не будет ничего покупать? Это как есть же правило, не класть все яйца в одну корзину, так и тут лучше иметь фанатов по всему миру, а не в одной стране.

Да у Тэхена нет вообще фанатов
Все накрутка

#17755 2022-09-17 16:43:23

Анон

Анон пишет:

ты считаешь только один сайт, анонче) помимо ктауна (где по большей части заказывают ино) есть джимаркет (так же для ино), ес24 и аладин (а вот это уже для кореянок). и плюс четыре магазина японок.
на ктауне у бпшек самый продаваемый альбом, а наш рекордсмен семерка аж на седьмом месте, поэтому по одному ктауну судить о фанбазе - так себе идея)

#17756 2022-09-17 16:49:31

Анон

Анон пишет:

Да у Тэхена нет вообще фанатов
Все накрутка

Анон, я совсем же не об этом.

Анон пишет:

ты считаешь только один сайт, анонче) помимо ктауна (где по большей части заказывают ино) есть джимаркет (так же для ино), ес24 и аладин (а вот это уже для кореянок). и плюс четыре магазина японок.
на ктауне у бпшек самый продаваемый альбом, а наш рекордсмен семерка аж на седьмом месте, поэтому по одному ктауну судить о фанбазе - так себе идея)

Ок, анон, понял, спасибо!

#17757 2022-09-17 17:04:31

Анон

На джимаркете глобальном уже соулд

#17758 2022-09-17 17:09:14

Анон

Анон пишет:

На джимаркете глобальном уже соулд

Давно уже
https://mobile.twitter.com/BTSVChartDat … 0564727810

#17759 2022-09-17 17:15:58

Анон

Анон пишет:

Это как есть же правило, не класть все яйца в одну корзину, так и тут лучше иметь фанатов по всему миру, а не в одной стране.

Китайские бары это целый отдельный мир, и там мощь не только у Тэ сосредоточена, видела что по покупкам Пруфа китайская фанбаза Чонгука идёт следом за вибаром. Вообще покупательская сила у бантосов по большей степени сосредоточена в Азии, взять тот же шмот, который сметают после того как он засветится на парнях, если это люксовые брэнды, то солд-аут устраивает Азия, а никак не немецкий или британский фанат.
У Азии есть деньги и есть любовь к тяжелому люксу, где бы я ни была, во всех бутиках китайский гость - любимый гость.

#17760 2022-09-17 17:28:45

Анон

Анон пишет:

Китайские бары это целый отдельный мир, и там мощь не только у Тэ сосредоточена, видела что по покупкам Пруфа китайская фанбаза Чонгука идёт следом за вибаром. Вообще покупательская сила у бантосов по большей степени сосредоточена в Азии, взять тот же шмот, который сметают после того как он засветится на парнях, если это люксовые брэнды, то солд-аут устраивает Азия, а никак не немецкий или британский фанат.
У Азии есть деньги и есть любовь к тяжелому люксу, где бы я ни была, во всех бутиках китайский гость - любимый гость.

В Азии много людей, много денег) После Китая, вроде, Индия самая покупательно-способная часть арми и еще они монстры в стримнге.

#17761 2022-09-17 17:49:52

Анон

Согласно mentionlytics, британскому инструменту аналитики веб-сайтов и социальных сетей для брендов, “Тэхён” - самое популярное слово и знаменитость, связанные с “VOGUE" за последние 30 дней. Кроме того, Корея, #тэхён #taehyungxvogue и テンン также входят в число наиболее связанных ключевых слов.

#17762 2022-09-17 18:33:32

Анон

Анон пишет:

Согласно mentionlytics, британскому инструменту аналитики веб-сайтов и социальных сетей для брендов, “Тэхён” - самое популярное слово и знаменитость, связанные с “VOGUE" за последние 30 дней. Кроме того, Корея, #тэхён #taehyungxvogue и テンン также входят в число наиболее связанных ключевых слов.

Кино теперь ждём, блин, а ведь большая вероятность, что Тэхен ничего нам в инсте не сбросит до релиза, но хоть бы в день выхода что-то выложил, чего не будет в фильме. Все таки к хорошему быстро привыкаешь

#17763 2022-09-17 18:51:04

Анон

Украду из дежурки, извините))
Как тебе такое, Илон Маск??

Скрытый текст

#17764 2022-09-17 20:05:34

Анон

забавное совпадение  =D не верю ни в гадалок, ни в тарологов, ни в кофейную гущу, но чисто почитать по фану - прикольная хрень. там еще кто-то героически посмотрел видео и пересказал, мол, по словам гадалки Тэхен настолько в отношениях, что готов забить на группу, карьеру и все на свете и вот будь я верующей в то, что карты или шкурка мандаринки может что-то рассказать, то разуверилась бы на истеричном эгоисте Тэхене, который ходит к руководству компании и топает ногами "подтверждайте отношеньки, а то уйду!!!" которого рисует эта дама)

#17765 2022-09-17 20:44:34

Анон

Я вот вернулась из дежурки и предлагаю сюда такой контент не носить) на серьезных щах обсуждать ТАКОЕ гадание ( я не против Таро кстати, и даже экстрасенсов), но такой детализации ни один уважающий себя таролог не дает.

#17766 2022-09-17 20:54:23

Анон

Вне контекста таро, но я вполне допускаю что Хайб таки может выпустить заявление в духе личная жизнь артиста его дело, конечно, это означает подтверждение отношений и считаю такую позицию более сильной как для компании, так и для самого Тэхена.  Когда происходят постоянные сливы, это лучше чем молчание,

Отредактировано (2022-09-17 20:55:03)

#17767 2022-09-17 20:59:53

Анон

Анон пишет:

на истеричном эгоисте Тэхене, который ходит к руководству компании и топает ногами "подтверждайте отношеньки, а то уйду!!!"

Если ничего не путаю, Тэхен как-то говорил, что правила которые сковывают айдола он считает неправильными, и что айдол тоже человек. Он на виверсе ответил арми, что сам будет решать заводить семью или нет, то есть в приоритете у него личное счастье а не угождение эгоистическим хотелкам незрелым фанаткам. Так что не вижу ничего эгоистичного в том что он может хотеть чтобы компания подтвердила отношения, это наоборот, покажет, что у него есть стрежень и принципы.

#17768 2022-09-17 21:04:58

Анон

Анон пишет:

Так что не вижу ничего эгоистичного в том что он может хотеть чтобы компания подтвердила отношения, это наоборот, покажет, что у него есть стрежень и принципы.

каким образом? нет, я в принципе понимаю, как это работает на Западе. Хотя, если честно, это так неприятно всё. Но и допустим у тебя отношения, но ты понимаешь, что видимо с человеком не будешь навсегда. И ты вначале даешь одну пресс-конференцию -мол,да, встречаемся, потом другую - мол,да, расстались. Такое впечатление, что ты отчитываешься перед большим количеством людей о своей жизни. По мне, так это личное дело артиста... но то по мне.

#17769 2022-09-17 21:10:12

Анон

Анон пишет:

каким образом? нет, я в принципе понимаю, как это работает на Западе. Хотя, если честно, это так неприятно всё. Но и допустим у тебя отношения, но ты понимаешь, что видимо с человеком не будешь навсегда. И ты вначале даешь одну пресс-конференцию -мол,да, встречаемся, потом другую - мол,да, расстались. Такое впечатление, что ты отчитываешься перед большим количеством людей о своей жизни. По мне, так это личное дело артиста... но то по мне.

Анон, ну какая пресс-конференция)) Достаточно простого заявления хайба и всё. Тут ситуация вышла из под контроля, сливы продолжаются и продолжаются, втягиваются левые люди, уже должны быть действия от Хайба, а бездействие и молчание это минус всем.

#17770 2022-09-17 21:21:02

Анон

Анон пишет:

Если ничего не путаю, Тэхен как-то говорил, что правила которые сковывают айдола он считает неправильными, и что айдол тоже человек. Он на виверсе ответил арми, что сам будет решать заводить семью или нет, то есть в приоритете у него личное счастье а не угождение эгоистическим хотелкам незрелым фанаткам. Так что не вижу ничего эгоистичного в том что он может хотеть чтобы компания подтвердила отношения, это наоборот, покажет, что у него есть стрежень и принципы.

нууу не могу с тобой согласиться, анон) ультиматум "либо заявление, либо я ухожу" именно эгоистичный и инфантильный, потому что повлияет не только на его карьеру, но и на всю группу. слабо представляю, чтобы Тэхен бросил всех и вся, потому что ему не дали рассказать всему миру, с кем он находится в отношениях. особенно при условии, как тщательно он оберегает свою личную жизнь, показывая только то, что считает нужным

Отредактировано (2022-09-17 21:25:34)

#17771 2022-09-17 21:45:54

Анон

Анон пишет:

нууу не могу с тобой согласиться, анон) ультиматум "либо заявление, либо я ухожу" именно эгоистичный и инфантильный, потому что повлияет не только на его карьеру, но и на всю группу. слабо представляю, чтобы Тэхен бросил всех и вся, потому что ему не дали рассказать всему миру, с кем он находится в отношениях. особенно при условии, как тщательно он оберегает свою личную жизнь, показывая только то, что считает нужным

Человек может заебаться, быть в подавленном, тяжелом состоянии и может принимать ошибочные, неверные решения, почему нет, Тэхен тоже человек, он может совершать ошибки.
Тем более он мог заебаться от несвободы, от того что ему запрещают свободно выражать свое мнение, всё под контролем компании. Вспомни, как он бомбился когда ему указывали как нужно вести инстаграм, так может и тут. Тэхен может хочет высказаться на счет сливов, показать свое отношение к этой ситуации, а компания запрещает.
Это всего лишь натягивания и фантазии, просто размышляю. Как там на самом деле, знает только Тэхен.

#17772 2022-09-17 21:51:36

Анон

Тигрик  :heart:

Скрытый текст

#17773 2022-09-17 21:54:44

Анон

В IdolChamp Тэхен выиграл в голосовании Популярный айдол в Китае! Так приятно, не зря голубые сердечки собирала и отдавала за Тэхена) Кстати, не верила, что сможем победить, там всё время были качели, то на второе, то снова первое, потом снова на второе и так постоянно, но нет смогли, молодцы! )

#17774 2022-09-17 22:12:35

Анон

Аноны, а вы не помните дословно, что недавно сказал Тэхен про свободу? Я безотносительно гадалки, я все эти дни вспоминаю эту фразу примерно, но не помню где он это говорил: что то типа мое представление о свободе иное чем… или мне нужна большая свобода. Может кто-то может принести перевод хороший этой фразы? Совсем недавно было

#17775 2022-09-17 22:24:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы не помните дословно, что недавно сказал Тэхен про свободу? Я безотносительно гадалки, я все эти дни вспоминаю эту фразу примерно, но не помню где он это говорил: что то типа мое представление о свободе иное чем… или мне нужна большая свобода. Может кто-то может принести перевод хороший этой фразы? Совсем недавно было

Ви: Я надеюсь, что смогу передать свое чувство свободы — насколько я свободен. У каждого свое представление о том, что значит быть свободным, но я думаю, что мое представление о свободе немного свободнее, чем у других людей.
Анончик, эта? Из интервью к выходу Proof

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума